다낭여행 하나투어 부산출발 3박4일 다낭패키지 3일차 (바나산,바나힐테마파크, 다낭 롯데마트 선물)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 하나투어 부산출발 3박4일 다낭패키지 3일차 (바나산,바나힐테마파크, 다낭 롯데마트 선물)

다낭여행 하나투어 부산출발 3박4일 다낭패키지 3일차

일정.

쇼핑1회(커피) ->바나산 -> 바나힐테마파크 -> 점심 -> 다낭 귀환 -> 저녁 -> 마사지 - > 나이트 시티투어

기존 일정하고 조금 다른 진행되었어요.

그이유는 첫째, 바나산 갈때 당시 사이클대회가 잇어서 교통이 혼잡해서

길에서 40분정도 있었어요....

또 바나산 가서는 바나산 케이블카가 갑자기 천둥번개쳐서

거의 1시간동안 운행중지되었거든요.

그래서 일정이 부득이하게 조금 변경되었어요 !

커피 쇼핑센터 가서 족제비똥커피 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인이 적고 해서 여튼..ㅋ 필요한만큼만 사고 바나산 이동!

그리고고 저는 바나힐에서... 힘든 경험을 겪었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간쯤에서 확인하세요 ........;;;;

진짜 더웠던 바나산

위에는 선선하고 좋다고 하니 기대했습니다 ^^

진짜 한번 가볼만한 곳인것 같아요 ㅎㅎ

케이블카 무서웠는데...

스위스에서 만들었다고해서 믿고 탔습니다 :)

진짜 높이 있더라구요

해발 1470m 거의 케이블카에 15분~20분정도

타고 올라가야하더라구요 !!!!!

도착에서 딱 ! 보니 이렇게 멋진 손모양 ㅋㅋ

그 유명한 다낭 손!

진짜 사람들이 없는 편이라고 했어요.

진짜 오전에 마라톤 대회땜에 차량통제되면서

패키지 버스들이 일정이 다 꼬인것같았어요!

그래서일까,, 자리가 많이 비었더라구요 ~~ㅎㅎㅎ

엄마랑 동생이랑 열심히 찍었어요 ^^

갤럭시 기본 셀카 카메라는

자동 필터되서 너무 좋네요 :) 히힛

이때까지만 해도 컨디션이 좋았는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테마파크로 올라가면서 그다음에 일어날 일을 몰랐지...;;;

바나힐 주의할점!

바나힐 테마파크로 넘어와서

롯데리아에서 점심해결하려고 들어갔는데

힘이 빠지고 어지러운 느낌 ...

바로 고산병 ㅠㅠㅠ

제주도 한라산, 스위스 인터라켄에서도

약간 몸에 힘풀리면서 식은땀나고 이상했었는데

그 증상이 나타나려고 하는거에요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰러질까봐 빨리 내려가야겠다 싶어서 가이드한테 연락해서

바로 지상 1층 출발점 로비까지 갔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

12시반부터 3시까지 자유시간이라 가이드분도 안오고

동생이 안내원들한테 물어서

간신히 내려가는 방향 케이블카 타고 1층도착. (진짜 헷갈림)

우리가 알아서 해결해야했어요. 몸괜찮냐고 물어보지도 않더라구요 ㅡㅡ

다른분 후기보니 어머님이 고산병와서 과호흡에 엠뷸란스 왔다고 ㅠ

항상 동생을 챙겨주던 저인데,, 제가 아프니

동생이 놀래서 케이블카에서 갑자기 자기가 늘 챙김받다가

언니아프니 눈물난다며 글썽거리길래 엄마랑 셋이 눈물 쭈르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 지나고보니 추억인데, 진짜 덥고 고산병에 ㅠㅠㅠ힘들었어요.

컨디션 안좋은 나.....

로비 1층에서 누워있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 무서웠음 여기서 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

컨디션 좋아지면서 동생보고 추억이라며 사진찍자던 나 ㅎㅎ

그런데 진짜 모든 여행순간이 하나님께 감사했던 건...

우리 케이블카 타고 내려오고 나서 저 위에서는

천둥번개가 쳐서 케이블카 중지되서 ㅠㅠ 사람들이 위에서 발묶임

진짜 그전에 타고 내려오는 분들 얼마나 무서웠을까 ㅠㅠㅠㅠ

강풍도 불고 그래서 진짜 무서웠을듯....

여차해서 우리는 미리 잘 내려왔다며 -

진짜 하나님의 타이밍은 완벽하다고 ㅠ 케이블카 무서웠고

아팠고 했는데 테마파크에서 아팠으면 더 노답..진짜 ㅠㅠㅠ

패키지 다른 분들도 나보고 미리 내려가길 잘했다구 ...!!!

거의 밑에서 1시반을 기다림

더워서 스타벅스가서 커피사먹구..ㅎㅎ

그냥 이런저런 곳들이 예뻐서 엄마랑 사진찍고..

거의 2시간 누워있다가 일어나니 컨디션 조금씩 돌아왔당!!

그런데 빨리 휴식취하러 숙소가고싶은데

패키지라서.... 마사지있고ㅠ 저녁도 무야하고 ㅠ 야경투어도 있고..

진짜 다음번에 어디가든 자유여행 가기로...정말..진심 ㅎ

난 저녁먹고 숙소가고 팠는데

엄마는 마사지 좋아하셔서 또 다리만 받으러감..

근데 이거 받고 몸이 더 안좋아짐

진짜 몸안좋을 때 마사지 받으면 안된다는 말이 맞음

바로 몸살걸렸어요.. 마사지 몸살 당첨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 야경투어 안하고 가던길에 숙소에 내려줘서

동생이랑 나랑 숙소에 들어갔네요!! 따뜻한 물로 샤워하고 씻고 자니

아침에 컨디션이 좋아졌어요 !!!!!!!!!!!!

둘째날 갔던 사진인데 빠져먹어서 !!

그랩타고 롯데마트 다낭점 갔어요

패키지에 모녀여행 오신 팀이랑 쪼인해서 ^^ ㅎㅎㅎ

망고젤리, 초콜릿, 건망고, 라면, 쿠키 등..삿네요ㅋㅋㅋ

그랩타고 가니 진짜 쉽더라구요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

카카오택시랑 같아요!!!!!!!!

큐마트가서 비싸게 주고 망고 사먹기 ㅋㅋ

위생상 깨끗해서 큰마트가서 사먹었어요.

컵스커피는 숙소근처 커피집인데,

다낭은 얼음 사용출처가 중요한대요..믿을만한 카페라고 해서

약간 다낭의 스타벅스 느낌?같은 커피집 ㅋㅋㅋㅋ

한국 돌아오기전에 코코넛커피 사먹었는데 진짜 존맛탱 !!!!

마지막 4일차에는

나머지 쇼핑센터 노니/침향 판매점, 건망고집 들렀다가 ~

공항에 2시간전에 갔습니다 :) ㅋㅋㅋㅋ

무사히 한국 도착했지요.

하나투어 부산출발 다낭패키지 후기

저희는 3박4일 딱 맞게 잘 논건 같긴해요 !

패키지의 장점은 이동거리, 식사 등 편하게 이용할 수 잇죠

하지만, 선택관광 /쇼핑 등 원하지않는 것도

거절하기 쉽지않은.. 안한다고하면 시간 버리며 버스에 있어야하는..

하지만 그시간 사진찍고 잘 구경하고 하면 될 것 같기두 ~~

내 돈주고 가는 여행, 저희는 공휴일 끼어서 더 비싸게 주고갔기에

눈치보는 여행은 안하고 싶어서 안하고싶은건 안했어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.