[베트남] 다낭 브릴리언트 호텔, 가족여행 시내 추천호텔

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][베트남] 다낭 브릴리언트 호텔, 가족여행 시내 추천호텔

브릴리언트 호텔

162 Bạch Đằng, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

오늘 소개해드릴 내용은

저희가 다낭 여행 기간동안

시내에서 머물렀던 호텔 이야기 입니다.

저희가 머물렀던 호텔은 #브릴리언트호텔 이었습니다.

우선, 다낭시내에는 다양한 가격대의 호탤이

엄청~ 많이 있습니다.

5만원부터 20만원대 사이의 호텔중

어떤 호텔을 선택해야할지...고민...고민 ! ㅋㅋㅋ

저희는 처음에 힐튼호텔로 예약을 했다가

최종 #브릴리언트 호텔로 변경했습니다.

브릴리언트 호텔은 다낭 한시장 바로 옆이라서

관광 위주의 일정 기간동안

정말, 추천드리는 호텔입니다.

한시장 투어와 금은방 환전,

그리고 근처에 다양한 맛집들

바로 옆에 위치한 #서울이발관#88이발관 까지!

그리고 #핑크성당 이 바로 뒤 !

최적의 위치와 조식포함 적당한 가격대인 것 같습니다.

저희는 Grand Suite, 1 King Bed, River View 룸을

호텔패스 사이트를 통해 2박 예약했습니다.

(조식포함)

제가 예약했던 기간에는 힐튼호텔 기본룸 가으로

브릴리언트 호텔 그랜드스위트룸 예약이 가능했습니다.

그랜드 스위트룸은 거실과 침실

그리고 별도의 화장실과

자쿠지가 딸린 화장실로 구성되어 있습니다.

침대는 정말 넓었구요.

레아가 신나서 열심히 점프점프 ㅋㅋㅋ

월컴 과일은....살짝;;;;

침대옆에는 기본 충전기가 구비되어 있습니다.

방에서 바라본 한강 뷰 입니다.

침대에서 나올 생각을 안하는 레아......ㅋㅋㅋㅋ

조식은 정신이 없어서 사진이 별로 없네요.

쌀국수와 계란요리 등

즉석 메뉴들도 준비되어 있구요.

조식이지만 다양한 디저트류도 구비되어 있습니다.

저는 간단하게 커피와

자체 제조한 샌드위치 !ㅋㅋㅋㅋ

관광 위주의 일정 기간 중

다낭 시내 숙소로 #브릴리언트호텔 을 추천합니다.

위치 메리트가 너무 좋아요 !

브릴리언트 호텔

162 Bạch Đằng, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.