다낭여행 맛집추천 - 바빌론 스테이크 가든, 가족단위로 가기 좋아요(11명 영수증 첨부)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 맛집추천 - 바빌론 스테이크 가든, 가족단위로 가기 좋아요(11명 영수증 첨부)

다낭여행

가족단위로 가기 좋은 스테이크 맛집

바빌론 스테이크 가든

씨자오

달리부부입니다^^

오늘은 배 터지게 먹은 다낭의 스테이크 맛집

바빌론 스테이크 가든의 정보입니다!

위치는 프리미어빌리지 다낭 리조트 바로 길 맞은편에 있어요. 여기가 본점이고 2호점은 미케비치에 있다고 하니 참고 하세요~~

바빌론 스테이크가든

422 Võ Nguyên Giáp, Bắc Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 스테이크 맛집

바빌론 스테이크 가든 (본점)

BABYLON STEAK GARDEN

맛 ★★★★★

분위기 ★★★★★

위치 ★★★★☆

가격 ★★★☆☆

바빌론 스테이크 가든은

다낭에서 알아주는 마사지샵인

포레스트다낭 바로 옆에 위치 하고 있어요.

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

포레스트 다낭 마사지샵 후기

그래서 저희는 온 가족 시원하게 마사지를 받고

저녁을 바빌론 스테이크 가든에서 먹기로 했네요~

정문 들어갈 때 부터 느껴지는

한국인들만 있을것 같은 스멜....ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 예능 프로그램에

바빌론 스테이크 집이 나왔었군요!ㅎ

총 2층으로 구성된 레스토랑인데

1층은 이미 Full이네요~~

예상 했듯이 90% 한국인이네욤~~~

저도 웬만해선 해외여행에 한국인들만 가는 곳은 잘 추천하지 않는 편인데요, 여긴 가성비 좋은 찐 맛집이었기에 감히 달리부부가 추천을 드려 봅니다!

2층은 루프탑을 개조한 듯 보이는데 천장은 투명 판으로 되어 있어 뻥 뚫린 개방감이 좋았어요!

거기다가 예쁜 전구와 가드닝의 인테리어덕에

분위기 완전 갑갑갑!!!

요긴 2층에서 반층 더 올라간 다인석

2.5층?에 따로 먹을 수 있는 공간이 있었지만

이미 예약 된 상태라 2층에 있는 테이블 2개를

합쳐서 앉았어요~^^

실제 분위기는 훨씬 더

좋은데 그 느낌이 사진으로는 잘 표현이 안되네요!

ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

메뉴가 은근 많았어요~~~

여기는 프리미엄 미국산 스테이크 고기를

사용 하더군요!

정신없이 시키고 먹느라 메뉴판 사진을 깜빡한 것에 대해 심심한 사과의 말씀 드립니다ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

보통 스테이크 가격이 60만동 ~ 70만동 이에요.

한화 약 3~4만원대 였구요~

솔직히 가격은 한국보다 싸지만

막~ 엄청~ 싸다는 아닌것 같네요~ㅎ

직원이 직접 석쇠에 구워 주시고요~~

석쇠로 굽는 것도 꽤 볼만 하더라구요!!

눈요기까지 제대로 함~~ㅋㅋㅋ

어느정도 익히고 고기를 잘라 주시고요~

그중 정발정도는 레어굽기로 따로 주셨고

석판에 미디움레어 굽기를 올려서

최종 테이블에 가져다 주셨어요~

여러분의 원하는 굽기에 따라 알아서 좀 더 구우시거나 바로 드시거나 하시면 된답니당~~~

고기가 완전 사르르르~~~~~

녹습니다용!!!!

술이 넘어 간다~~~

쭉~~ 쭉~~쭈쭉~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들과 함께 가신 다면

폭립을 시켜주세요~~

폭립 소스가 장난 아니게 맛있네용~~

가격도 소보다는 저렴한 편이라ㅋ

애기들 좋아해서 한판 더 시킴요!ㅋ

잘 먹었당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 맛있게

소코기를 먹어 본 적이 언제였나 싶을 정도로

너무 정신없이 먹었고요

다들 너무 만족해 해서

추천한 저도 덩달아 기분이 Up Up~~ㅎㅎㅎ

마지막 영수증을 받을 때는

손이 좀 덜덜덜... 했습니다만

11명이 먹는데 20만원정도 나온거면

그래도 막 그렇게 비싼 건 아닌 것 같아요!!ㅎ

다낭여행 오실 때,

꼬기 드시고 싶다 하면

바빌론 스테이크 집으로 GoGoGo~

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

다낭 환전 정보 및 비엣젯 항공 이용 후기

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

다낭 풀빌라 추천 - 프리미어빌리지 리조트

#다낭여행 #다낭맛집 #다낭맛집추천 #다낭고깃집 #다낭스테이크맛집 #프리미어빌리지다낭 #베트남여행

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.