다낭 마사지 내돈내산 한시장 투란스파 가격 공항픽업 가능

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 내돈내산 한시장 투란스파 가격 공항픽업 가능

5월초 골드위크 기간에 가족들과 함께 베트남 다낭여행을 다녀왔어요! 워낙 제가 다낭을 사랑해 꼭 한번은 가족들을 데리고 오고 싶었는데 드디어 이번에 동생네 가족과 함께 다낭여행을 했어요. 파워J형인 동생덕이 미리 첫날 받을 다낭마사지는 예약해두자고 해서 한시장 근처에 위치한 투란스파로 예약을 했어요.

한시장 주변에는 진짜 마사지샵이 많아 가족여행 시 내돈내산으로 예약하는 만큼 항상 어디로 갈지 망설였는데 우선 가족여행인 만큼 제가 다녀온 곳 중에서 가장 무난한 곳으로 선택. 예약은 카카오톡에서 <투란스파>를 친추한 뒤, 예약폼에 맞춰 작성하면 됩니다.

스파와 네일 메뉴와 가격은 카카오톡으로 확인가능하며 픽업예약도 가능해 픽업도 사전에 예약해두었어요.

예약 당일 호텔 앞에 시간에 딱 맞춰서 도착한 픽업차량. 차량이 도착할때쯤 카톡으로 출발했다는 메세지를 보내주시더라구요. 이번에 베트남 다낭에서 탄 차량 중 가장 깨끗했던 차량으로 에어컨까지 빵빵하게 나와 기분이 좋더라구요.

메리어트 리조트에서 약 20분정도 차를 타고 투란스파에 도착! 다낭마사지 투란스파는 한시장쪽에 위치해 있어 가는김에 한시장도 구경하고 싶어 마사지 예약 시간보다 2시간 일찍 픽업을 예약해두었어요.

마사지를 예약한 시간이 오후 2시로 1시 45분까지 꼭 매장에 와달라는 이야기를 듣고 후다닥 나와 한시장에서 환전을 하고 근처에서 점심을 먹고 쇼핑까지 제대로 즐겼는데요. 다낭마사지 경우 픽업차량을 잘 활용하면 교통비도 세이브할 수 있어요.

조금만 걸어도 땀이 줄줄 벌써부터 엄청나게 더웠던 다낭. 특히 에어컨 하나 안나오는 한시장에서 쇼핑을 하다보니 온 가족이 다 지쳤는데요. 투란스파에 들어오니 완전 천국! 다낭에서는 에어컨 있는곳이 최고입니다.

생명수 같았던 시원한 차와 물수건. 왜 어른들이 물수건으로 온 몸을 닦는지 이날 알겠더라구요. ㅎ

사전에 카카오로 스파 가격을 확인 후 예약을 해두었는데요. 참고로 투란마사지는 코코넛 오일 마시지이며 오일마사지는 오일향을 고를 수 있다고 하네요.

투란 마사지

60분 23달러, 90분 32달러, 120분 39달러

오일 마사지

60분 25달러, 90분 34달러, 120분 42달러

* 봉사료

60분 2달러, 90분 3달러, 120분 4달러

그리고 90분에는 기본 핫스톤이 들어지만 핫스톤을 좋아해 더 받고 싶다면 핫스톤 마사지를 선택하시면 됩니다.

한국인 실장님이 계셔서 주의사항과 함께 집중적으로 받고 싶은곳이나 건들이면 안되는곳이 있는지 확인 후, 직접 마사지를 해주시는 분들게 전달하시네요

직원의 안내에 따라 2층으로 올라가 가족이 다 같이 스파를 받을 수 있는 큰 룸으로 안내를 받았어요.

침대 위에 옷을 갈아입도록 가운이 준비되어 있어요. 다들 편안한 가운을 입고 따뜻한 물에 발을 담그고 족욕타임을 가졌는데 라임과 레몬그라스가 들어간 족욕에 발을 담그니 왠지 기분이 상쾌해지네요.

저희는 온 가족이 90분 마사지를 선택했는데요. 각자 취향껏 원하는 오일을 골라 받았어요.

초딩 조카가 있어 마사지를 할때는 유튜브를 보라고 할려고 했지만 조카도 마사지를 받고 싶다고 해서 어린이 성장 마사지로 선택했는데 결론적으로 조카가 젤 좋아했다는 ㅎ

목과 어깨가 계속 불편해서 이야기를 했더니 머리부터 목 어깨를 정말 꼼꼼하게 눌러주시는데 어찌나 시원하던지 지난번에 투란스파에서 마사지를 받고 정말 좋아 이번에 대가족들을 데리고 내돈내산으로 예약했거든요. 살짝 걱정했는데 다들 한시장에서 체력소비를 너무 많이해서 딱 쉬고 싶을 타이밍에 마사지를 받아 푹 쉴 수 있어서 좋았다고 하네요. 뿌듯

스파룸에는 개별 샤워실과 화장실이 있어서 원하시면 샤워를 하셔도 됩니다.

스파를 다 받고 나오니 밖에서 마사지사별로 카드를 주셔서 내려와 고객평가통에 좋아요에 넣었어요.

그리고 준비되어 있는 차와 과일 그리고 쿠키. 분명히 점심을 먹었는데 마사지를 받고 나오니 왜 출출한지 모르겠어요. 코코넛 쿠키를 완전 흡입했네요

투란스파는 마사지와 네일을 같이 할 수 있어 이날 두가지를 다 예약해두었어요.

제가 다낭에 가면 네일도 꼭 해야한다고 이야기했더니 가격을 보고 한국보다 절반가격이라면서 다들 받고 싶다고 해서 예약했는데 다들 네일에 진심. 특히 조카는 이번 다낭여행에서 이 시간이 가장 기대했다면서 열심히 컬러를 고르네요. 참고로 네일이나 페디를 받으실 분은 미리 원하는 컬러나 디자인을 캡쳐해서 갖고오면 훨씬 진행이 빨라요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.