다낭 여행 다낭 쇼핑리스트 다낭 한시장 라탄가방 크록스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 다낭 쇼핑리스트 다낭 한시장 라탄가방 크록스

다낭 여행 다낭 쇼핑리스트 다낭 라탄가방 크록스

이번 다낭 여행은 날씨가 정말 뜨거워

바나힐이랑 호이안 외는 찾아볼 생각을

못했어요 그래서 숙소 근처 핑크 성당이랑

한시장 그리고 카페를 많아 찾았답니다.

다낭 한시장은 하루 한 번은 찾은 것 같은데요,

요즘 핫한 크록스랑 라탄가방 쇼핑한것 올려볼게요~

다낭 한시장이예요.

보통 열심히 투어 다닐땐 여행 중

한두 번밖에 못 찾았는데

이번엔 매일 한 번씩 찾아 구경하고

쇼핑한 것 같아요 ㅎㅎ

한 시장

119 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

주소 : 119 Tran Phu Street, Da Nang Vietnam

운영시간 : 오전 6시~오후7시

예전과 다름없이 여전히 사람들이 많은

재래시장인데요~

1층 실내엔 먹거리랑음식점들이 있어요.

과일이나 망고젤리도 팔아서 많이들 사간 답니다

2층엔 가방, 캐리어, 신발

그리고 옷들을 팔아요~

베트남 전통 옷인데요,

다낭 쇼핑리스트로 인기많아요~

엄마 딸 여행 와서 세트로 맞춰 입고

여행 다니는 것 보면 정말 보기 좋더라고요~

저도 한 벌 맞춰 입을까 하다 작고 통통한 전

몸매가 안 받쳐줘서 포기했어요 ㅎㅎㅎ

시원한 천으로 된 옷도 파는데

예전이나 디자인이 그닥 변하지 않아서

그냥 예전에 샀던 옷을 입기로 했어요.

베트남 더위는 정말 장난 아니게 더워서

국내에서 입고 간 옷 입고 다니면 너무 더워 힘들어요.

얇고 시원한 베트남 옷 사서 입으면

그나마 견딜만하답니다~

요즘 다낭 쇼핑리스트로 핫한 크록스랍니다.

지난번 나트랑 여행에서도 크록스를 많이 팔던데

다낭 역시 크록스 천국이더라고요~

아이들 것도 많이 파는데

정말 이쁜 크록스들이 많았어요~

그래서 저도 여행 첫날 크록스 사서

여행 내내 신고 다녔는데요,

너무 저렴해서 금방 끈도 자비츠도

떨어질줄 알았는데

다행히도 자비츠도 안 떨어지고 끈도

끊어지지 않았어요

그래서 신랑 것도 사고 아들 것도

하나 더 샀답니다 ㅎㅎ

크록스를 사면 자비츠는 따로

있어서 직원이 끼워주세요~

요건 남는 자비츠인데 그냥 가져가려는 걸

달라 해서 받아두었어요~

혹 떨어지는 자비츠가 있으면 대신 끼우려고요~

아들 것은 구멍이 작다고 비싸게 줬어요

20만 동이고요, 신랑 것은 17만 동인데

제거랑 합해서 사면서 2만 동 깎았어요 ㅎㅎ

다낭 한시장 1층 외부엔

라탄 가방 파는 곳이 있는데요,

라탄가방도 인기있는 다낭 쇼핑리스트죠~

이번엔 제 가방이랑 언니 것

그리고 조카랑 질부 것까지 샀답니다

참 직원 아가줄것도 사고요 ㅎㅎ

어느 게 이쁠지 매어보고 골랐어요 ㅎㅎ

열심히 고르고 있는 제모습이랍니다 ㅎㅎ

제가 입고 있는 원피스는 예전 다낭 여행 때

다낭 한시장에서 산 원피스인데요.

진짜 시원해요!!!

뜨거운 다낭에서 그나마 시원한 원피스를 입어서

견딜만했답니다 ㅎㅎ

언니 라탄 가방 고르면서 포즈한번 ㅎㅎ

요건 이번에 산 제 라탄 가방인데요,

라탄가방이 은근 무거운 편이라

모양보단 가볍고 작은 것을 골랐어요.

작아도 들어갈 것은 다 들어가요 ㅎㅎ

다냥 여행 내내 편하게 들고 다녔답니다~

요건 조카랑 질부 주려고 산 건데요,

사고 보니 너무 이뻐서

제 것도 하나 살 것을 싶었답니다.

안엔 이렇게 주머니 형식으로 되어 있어

물건을 쏟을 염려도 없고요~

요건 언니 라탄가방인데요,

책 읽고 공부하는 것을 좋아하는 언니라

조금 큼직한 것으로 샀어요.

책 넣어 다니기 좋아라고요

요건 저도 똑같은 걸 하나 샀어요.

그리고 직원 아가 줄 작은 가방도 샀는데요 ㅎㅎ

너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

크록스는 손트라 야시장 구경 갔다 산 거고요~

가방은 다낭 한시장에서 산거랍니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.