베트남 자유여행 다낭 린응사 리뷰

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 자유여행 다낭 린응사 리뷰

베트남 자유여행 다낭 두 번째 리뷰는 린응사입니다.

다낭 여행의 필수 코스라고 하는 린응사는 영흥사 또는 링금사라고도 불립니다.

저는 절을 좋아하기 때문에 항상 가보고 싶었습니다.

가족들은 관심이 없지만 다낭은 꼭 가야 하는 코스라 일정에 올렸습니다.

해안가에 위치한 이곳은 베트남 최고의 해수관음상이 있는 곳으로 30층 높이의 건물로 앞에서만 고개를 숙여야 마음의 여유를 느낄 수 있는 곳입니다.

저는 고개를 숙이고 소원을 빌었습니다.

볼 것이 많은 화려한 바다 풍경, 다양한 불상들, 그리고 많은 오래된 신비한 나무들이 있었습니다.

저는 원숭이를 볼 수 있지만 원숭이를 좋아하지 않아서 저만 못 봤습니다.

저는 사람처럼 행동하기 때문에 무서워요.

저는 기념품 가게에서 불상과 팔찌를 샀는데 매우 편안한 힐링이었습니다.

분위기를 한번 살펴보도록 하겠습니다.

https://blog.naver.com/chzhzot/223127777241

happy kitty님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.