자유여행 다낭 한시장 용다리 핑크성당 리뷰

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

자유여행 다낭 한시장 용다리 핑크성당 리뷰

저는 베트남 자유 여행이 즐거웠습니다.

저는 작년에 미리 예약했습니다.

지금 가격보다 완전히 저렴하고 괜찮아요, 가격도 정말 저렴해서 많이 가는 것 같아요.

저는 혼자가 처음이고 가족들이 다낭과 호이안을 여러 번 가봤지만 4년 전만 해도 신호등이나 도로에 에어컨이 거의 없고 차선도 거의 없었습니다.

기온은 약 40도이고 습도는 약 80도입니다.

빨래가 말랐어도 안 마르는 느낌이에요.

제가 며칠 동안 여행을 하면서 느낀 점은 베트남 사람들은 매우 친절하고 부지런하며 열심히 일한다는 것입니다.

한류 열풍 때문인지 영어보다 한국어를 훨씬 더 잘 이해했기 때문에 영어나 한국어를 편하게 하면 잘 알아들어서 불편함이 없었습니다.

저는 약국에서 배달을 시키고, 교통수단은 한국의 카카오택시콜처럼 그랩이라는 앱으로 택시를 불러요.

음식은 모두 맛있었습니다.

다낭의 유명한 핑크색 교회 3곳과 용다리 한시장을 쉽게 볼 수 있도록 한시장에서 200m 떨어진 곳에 새로 지은 윙크호텔에 지난해 묵었는데, 5번이나 묵은 것과 같습니다.

여행 중에 입을 잠옷만 가지고 와서 다 사서 잘 입었어요.

물가가 정말 싸기 때문에 한 달 동안 사는 것이 좋을 것이라고 생각했습니다.

보안이 잘 되어 있어서, 그들은 혼자 여행하는 것을 추천했습니다.

https://blog.naver.com/chzhzot/223125881437

happy kitty님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.