베트남 다낭여행 다낭 쇼핑리스트 한시장 근처 다낭 선물 기념품 악마의잼

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭여행 다낭 쇼핑리스트 한시장 근처 다낭 선물 기념품 악마의잼

베트남 다낭여행 다녀왔어요. 돌아오는

길 다낭 쇼핑 잔뜩 해서 수화물 무게

엄청 늘었는데요. 그중 대부분을 차지

했던 이것 다낭 쇼핑리스트 악마의잼.

요즘 다낭여행 가는 분들 다낭 쇼핑

이거 많이들 사 오시더라고요.

필리핀 등 동남아에서 다낭 선물로

인기랍니다. 다낭 한시장 쇼핑리스트

이 잼 놓치면 섭섭할 거예요. 한시장

근처 데비스 베이커리에서 팔아요.

베트남 다낭 쇼핑 다낭 기념품 역시

먹는 게 남는 것. 많이 사 오길 잘 한 듯.

다낭 데비스 베이커리는 다낭 쇼핑

일번지 한시장 근처에 위치해요.

한시장 둘러보고 방문하면 동선이

딱 좋더라고요. 핑크성당도 가까워요.

한국인이 운영하는 매장이라 내부

깔끔하더라고요. 다양한 종류의

코코넛잼 냉장 보관돼 있었습니다.

포장 잘 되어 있어서 다낭여행 후

지인에게 안겨줄 가벼운 다낭 선물로

좋아요. 이미 필리핀 보라카이, 세부,

보홀 등에서 뜨거운 인기를 누리고

있는 악마의잼. 다낭에 상륙 했습니다.

베트남 다낭여행 중 방문한 데비스

베이커리 매장. 다낭 기념품으로 딱

좋은 코코넛잼 맛 보고 취향에 맞는

걸로 골라서 구매할 수 있다는 게

장점이었어요. 코코넛으로 만든

거라면 다 좋아하는 편인데요.

이 잼 정말 맛있더라고요. 왜

악마의잼이라는 별명 붙어있는지

맛 보면 단번에 알 수 있답니다.

다낭 쇼핑리스트로 강력 추천해요.

베트남 다낭 쇼핑 이왕이면 싸게

사는 게 좋잖아요? 5% 할인 쿠폰도

드릴게요. 베트남 다낭 쇼핑 매장에서

이 쿠폰 제시하면 5% 즉시 할인됩니다.

다낭 한시장 쇼핑리스트 이것저것

잔뜩 사서 양손이 무거워진 분들 호텔

배달도 돼요. 구입 후 원하는 장소와

시간 얘기해두면 그랩 배달 됩니다.

다낭여행 다낭 기념품 인기 아이템인

악마의잼 가격은 200,000동 안팎이에요.

다낭 쇼핑 부담 없는 가격이지요? 보면

아시겠지만 설탕 함량 적은 편이에요.

일반 잼은 당도 엄청 높은 거 아시죠?

설탕이 40% 이상 들어가는데 데비스잼

속엔 설탕 20%. 대부분 코코넛이네요.

특유의 고소한 맛 나는 비결이에요.

다낭 선물로 자신 있게 추천해요.

다낭 쇼핑리스트 데비스잼 일단 정말

맛있어요. 고소한 코코넛의 맛과 질감을

제대로 살렸답니다. 베트남 다낭 쇼핑

인기 품목 데비스잼 종류가 다채로웠어요.

피넛, 버터, 코코넛, 그린티, 커피

등의 코코넛 잼이 있고요. 색다른 잼

드래곤후르츠 잼도 선보이고 있습니다.

베트남 다낭여행 무더위에 한껏 지쳐

있었는데요. 빵에 잼 듬뿍 발라 입에

쏙 넣으니 당 보충 제대로 되더라고요.

시식용 빵이에요. 종류별로 맛 보고

원하는 맛으로 고르면 되겠지요?

다낭 쇼핑리스트 악마의잼 이렇게

나란히 놓고 보니 코코넛잼 질감

저마다 다른 게 한눈에 보였어요.

크리미한 것도 있고요. 덩어리가

어느 정도 살아있는 것도 있답니다.

다낭 쇼핑 데비스잼 종류별로 다

사서 먹어봤는데 부드러운 건

부드러운 것대로 매력 있고요.

덩어리 살린 건 씹히는 특유의

식감이 좋았어요. 둘 다 엄지 척.

베트남 다낭여행 코코넛 좋아해서

동남아 가면 코코넛 워터 뿐만

아니라 코코넛으로 만든 음식들

즐겨 먹는데요. 코코넛 싸올 순

없잖아요? 다낭 기념품 코코넛잼

사다 냉장고에 쟁여두면 지난

다낭여행의 추억 곱씹을 수 있어요.

다낭 선물 개인적으로 무난하다

생각하는 맛은 코코넛, 피넛, 커피.

세 가지 맛은 특히 누구나 호불호

없이 즐길 수 있을 것 같아요.

다낭 한시장 쇼핑리스트 구경하러

다니느라 땀에 찌들어 있었는데

다낭 데비스 베이커리 매장은

에어컨 나오는 쾌적한 매장이라

좋았어요. 요즘 다낭 날씨 정말 덥죠.

베트남 다낭 쇼핑을 위해 캐리어

어느 정도 비워오는 게 좋아요.

캐리어 위탁 수화물 무게 가득

채워오지 마시고 3~4킬로그램

정도는 남겨두었다가 다낭 쇼핑

한 물건들로 야무지게 채우시길.

다낭 쇼핑리스트 악마의잼은

냉장 보관 권장합니다. 다낭여행

비행기 태워서 한국으로 가져오면

살짝 녹은 것처럼 보이지만 이거

코코넛잼이라 코코넛 수액이

생겨서 그런 거예요. 잘 섞어서

다시 냉장 보관하면 문제 없지요.

유통기한도 생각보다 길더라고요.

상륙하자마자 다낭 기념품 인기

아이템으로 떠오른 악마의잼. 유사

상품 주의하세요. 데비스잼이

처음 선보인 진짜 악마의잼이에요.

베트남, 필리핀 등 지역마다 유리병

패키지 모양은 다를 수 있습니다.

베트남 다낭 쇼핑 잼 판매하는

곳인데 베이커리를 붙인 이유가

있어요. 추후에는 맛깔스러운

베이커리 메뉴 선보일 계획이라고.

구글에서 위치 검색할 때는 다낭

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.