가까운 해외여행지 추천 베트남 다낭여행코스와 항공권 예약

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]가까운 해외여행지 추천 베트남 다낭여행코스와 항공권 예약

요즘 비행기를 오래 타면 너무 힘들기도 하고 긴 휴가를 못 낼 경우엔 가까운 해외여행지로 많이 떠나게 되는데요, 그래서 보통 일본, 베트남, 필리핀, 태국 이런 곳들 위주로 많은 사람들이 휴가를 즐기러 가죠. 저 역시 요즘은 계속해서 가까운 해외여행지로 떠나는데 가족뿐 아니라 친구와 떠나기에도 좋은 베트남 다낭여행 너무 좋더라고요. 최근에 예쁜 카페들도 생겨서 저도 또 가고 싶어 알아보고 있는데 베트남 항공권 가격도 왜 이리 저렴한지 제주도 가는 것보다 훨씬 나은듯해요!

>> 베트남 다낭 항공권 예약하기

베트남 다낭여행을 많이 가본건 아니지만 그래도 한 번 가면 정말 알차게 즐기다 오고 있어요. 다낭은 한국에서 비행기로 4시간 반~ 5시간 정도 소요되니까 부담없이 떠날 수 있고 짧은 일정으로도 충분히 가능하거든요. 다낭여행 가시면 미케비치도 꼭 들러보세요.

그리고 워낙 가격대가 좋은 호텔이나 리조트도 많아서 부담없이 호캉스 즐길 수 있답니다. 자꾸 새로 생기는 곳들도 눈에 들어오는데 기존에 있던 곳중 좋았던 곳도 많아서 늘 호텔 예약할 때 갈등하게 되네요. 다낭여행 가면 대부분 호이안도 함께 가게 되는데 4박5일 정도면 아주 적당히 즐기고 올 수 있답니다.

베트남 여행 갔으니 반쎄오는 먹고 와야했는데 반쎄오 코바라는 곳도 좋았어요. 한꺼번에 나오는 메뉴 가성비 좋더라고요

다낭여행 코스로 빠질 수 없는 마사지도 1일1마사지 하며 즐겼답니다. 여러 곳을 들르다보면 어디가 나에게 맞는지 알 수 있더라고요. 물론 테라피트스를 잘 만나는 일도 중요합니다.

베트남 다낭에는 예쁜 카페도 많은데요 선짜마리나 카페 이곳 정말 핫했어요. 산토리니를 모티브로 꾸며놓은 곳인데 제가 찐 산토리니도 가봤거든요? 진짜 비슷하게 잘 꾸며놨더라고요. 베트남의 산토리니도 꼭 들러보세요

날이 더울 땐 쉬엄쉬엄 카페에 들러 망고쉐이크도 먹고 수박주스도 먹었답니다. 다낭 망고가든 카페인데 여기도 굿굿! 사장님이 한국분이라 더 좋았어요.

다낭여행 하면 한시장에서의 쇼핑도 빼놓을 수 없는데요, 저렴한 가격이라 퀄러티 보장은 못하지만 재미로 구입해보세요. 또 오행산도 이번에 처음 가봤는데 나름 볼거리 많고 좋더라고요!

마사지뿐 아니라 네일도 너무 저렴해서 베트남 다낭여행코스로 빼놓을 수 없답니다. 여행전에 늘 네일을 받고 가는데 베트남 갈 땐 예외에요. 여행 초반에 딱 네일과 패디 받으면 완전 좋아요! 한국의 반값정도 된답니다.

호이안 여행에서 재미있는 액티비티로 바구니배 타는게 있는데요 한번 쯤 타볼만 하더라고요. 운전해주시는 분 스킬이 매우 대단했던 ㅎㅎ

한국인들도 많이 타지만 다른 국적의 관광객들도 정말 많이 타더라고요. 나중에 중간즈음 가서는 배를 마구 돌리며 신나게 해주시는데 이건 직접 타보고 경험해보세요^^

바구니 배를 타면서 쿠킹클래스도 함께 받아볼 수 있어서 했는데 역시 베트남 음식은 그냥 재료가 맛있는건지 다 맛있더라고요. 하지만 누가 해주는 밥이 최고죠

콩카페도 늘 가지만 그래도 빼놓을 수 없는 베트남 다낭여행 코스고요.

멋진 다낭 야경을 즐기며 식사를 해도 좋답니다. 다낭타워 저녁식사는 베트남 물가에 비하면 비싼 편이지만 특별한 날 한번 쯤 즐기기 좋을듯해요. 여기서 내려다보는 한강뷰가 어찌나 멋지던지요. 어느 나라건 한강뷰는 진리인가봅니다.

친구와 함께 가기 좋은 베트남 다낭여행코스로 호이안 들르며 안방비치 가기에도 좋아요. 날씨가 조금 아쉽긴 했지만 맑은 날 가면 정말 더 예쁘더라고요!

안방비치에는 각종 오션뷰 카페와 맛집들이 즐비한데 어느곳을 들어가도 좋더라고요. 더운 여름 시원하게 보내기 좋은 베트남 다낭 여행코스로 합격이었답니다.

해외항공권 베트남 비행기표를 검색하기 위해 스카이스캐너 어플을 켰는데 요즘 다낭 항공권 되게 저렴하네요? 물론 극성수기에는 가격대가 있지만 9월만 되도 20만원대면 충분하답니다. 제주도 주말 요금과 다를게 뭐가 있겠냐며 정말 저렴하다는 생각이었어요.

물론 시간대가 좋으면 가격은 더 올라가는데 저렴한 항공권 위주로만 찾는다면 최저가로 보면 되세요! 친구와 떠나기 좋은 가까운해외여행지로 다낭만큼 괜찮은 곳이 또 있을까 싶은데요, 미리미리 발권해놓고 편하게 여행계획 세우시기 바랍니다.

지금 다낭도 딱 여름이라 매우 덥긴 한데 더울 땐 호텔이나 리조트에서 수영하고 힐링하며 즐겨도 좋아요. 선선할 때 관광하며 돌아다니면 되고 오션뷰 카페에서 시간을 보내도 너무 좋더라고요!

이상 친구와 함께 가기 좋은 베트남 다낭여행 코스와 항공권 저렴하게 사는 법 소개해봤는데 잘 이용해서 떠나보시기

다낭

베트남 다낭

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.