베트남 다낭 골프 여행 패키지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 골프 여행 패키지

​​안녕하세요 :-)​

베트남 여행 전문 쏭쏭골프입니다.

오늘은 조금 특별한 상품을

소개하고자 합니다.

우리나라는 사계절이

아주 뚜렷한 나라인데요.

여름엔 덥고 겨울엔 춥습니다.

그래서 더운 여름엔 시원한 곳으로

여행을 떠나고 겨울엔

따뜻한 곳으로 여행을 떠나시는 분들이

많이 계십니다.

여름을 맞아 시원한 여행지를

많이 소개 해 드렸는데요.

이번엔 여름에 예약하고

겨울에 떠나는

베트남 다낭 골프 여행 패키지

소개 해드리겠습니다.

12월에 떠나는

베트남 다낭 3색 골프 여행

패키지 요금 안내

호이아나cc / 몽고메리cc /

바나힐cc / 빈펄cc

중 3곳 배정

3박 5일 54홀 패키지

8-9월에 예약하고

12월에 떠나는 환상적인 "특가"

\1,195,000원부터~

------------------------

2인부터 출발 !!

인천/부산출발

일,월,화 출발 기준이며,

주말일정 및 연휴,

명절요금은 별도 견적드립니다~

☎️예약문의 : 010-2873-9873

아시아 NO.1 다낭 3색골프

12월에 떠나는 다낭 3색골프

먼저 준비하세요!

8-9월 예약하고

2월에 떠나는 환상적인 "특가"

12월 선예약

1,395,000 ---> 1,195,000원

8~11월 890,000~ 매일출발

호텔

미케비치 하이안 호텔 이용

골프장

호이아나 쇼어스, 빈펄, 몽고메리,

바나힐cc 중 배정~

Previous image Next image

⭕포함사항

1️⃣왕복항공(유류할증료+TAX)

2️⃣히이안 미케비치 호텔 (2인1실)

3️⃣전일정 조식 (조식뷔페)

4️⃣전일정 골프비용(그린피,카트비, 캐디피)

❌불포함 사항

1️⃣미팅샌딩비용

1인당 $50불 (2~3인 $200)으로 동일

2️⃣캐디팁(18홀/40만동/인당)

3️⃣전일정 중식,석식

Previous image Next image

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.