베트남 여행 다낭 쇼핑리스트 다낭 한시장 롯데마트 기념품 선물

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 다낭 쇼핑리스트 다낭 한시장 롯데마트 기념품 선물

베트남 여행 다낭 쇼핑리스트 싹

모았어요. 다낭 쇼핑 하러 갈만한곳

인기 명소 추려 봤습니다. 다낭 한시장

그리고 다낭 롯데마트는 다들 한 번씩

가시더라고요. 여기에 퀄리티 좋은

다낭 기념품 갖춘 부부샵 추천하고요.

라탄백 전문 마담홍 꼭 들러보시길!

1. 다낭 한시장

한 시장

119 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

베트남 다낭 쇼핑 다낭 선물 구매 위해

한시장 많이 찾죠? 그런데 막상 가보면

손 가는 물건은 정해져 있답니다. 1층은

먹거리 위주로 팔고 2층은 의류, 신발

진열 했는데요. 1층 딱히 사고 싶은 게

없었어요. 위생이나 포장 상태가

찜찜해서 패스하게 되더라고요.

2층에 올라가면 아오자이 맞출 수 있어요.

이건 추천해요. 다양한 재질과 컬러의

천 고를 수 있고요. 치수 잰 다음 내 몸에

딱 맞는 아오자이 만들어 주거든요.

베트남에서 특별한 인생샷 남기고

싶다면 아오자이 하나쯤은 필수죠.

생각보다 옷도 금방 나왔어요.

베트남 여행 다낭 쇼핑리스트 신선한

과일은 다낭 한시장에서 사도 좋습니다.

제철 맞은 망고와 망고스틴 한가득 팔고

있더라고요. 시장이라 어느 정도의 흥정

필수. 망고 정말 실하고 큼직하지요?

다낭 쇼핑 이미테이션 물건들 사는 분들

계시던데 여기서 이걸 굳이 산다고요?

생각보다 사는 사람이 많아서 놀랐지만

굳이 추천하고 싶지 않은 품목이에요.

베트남 다낭 쇼핑 견과류나 말린 망고

많이들 사가요. 저도 베트남 가면 건망고

꼭 사 오는데요. 다낭 한시장에서는 안

사게 되더라고요. 대충 쌓아놓은 건망고

위생 상태가 걱정돼서 건너 뛰었어요.

다낭 쇼핑리스트 한시장 2층에는 신발

사는 사람들로 가득했어요. 크록스 닮은

신발이 특히 인기더라고요. 다채로운

장식 한껏 매달아 팔고 있습니다.

다낭 쇼핑 라탄백은 근처에 괜찮은

물건들만 골라서 파는 매장 마담홍이

있거든요? 마담홍 제품이 가격, 퀄리티

면에서 몇 배는 나아요. 한시장에서

멀지 않은 데 있으니 꼭 들러보시길!

2. 다낭 부부샵

다낭부부샵

169 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

베트남 다낭 쇼핑 다낭 기념품 다낭 선물

아무거나 대충 살 수 없잖아요? 어느

정도 퀄리티 보장된 제품들 위주로

살펴보고 싶다면 핑크성당 바로 앞에

위치한 다낭 부부샵이 답이에요.

젊은 한국인 부부가 매의 눈으로

고르고 고른 제품들만 선보입니다.

직접 제작해 내놓는 상품도 다수고요.

촉촉한 피부 만드는데 특효약인

코코넛 오일도 판매하고 있었어요.

베트남 가면 껍질째 파는 마카다미아

살 수 있답니다. 껍질이 꽤 두툼해 무게

꽤 나가지만 신선한 견과류 더욱 맛있게

즐길 수 있어서 추천하고 싶어요. 이런

건 롯데마트에서도 살 수 있긴 한데요.

다낭 롯데마트 은근 멀거든요. 시내와

조금 떨어져 있어서 일부러 찾아가야

하는 위치인 게 함정. 다낭 기념품과

다낭 선물 대량 구매할 거 아니라면

다낭 한시장 근처 부부샵 방문하는 게

여러모로 좋을 거예요. 웬만한 건 여기

다 있습니다. 퀄리티 완전 대만족이고요.

베트남 여행 가면 여기저기 노니 관련

상품 많이 보이죠? 노니 제품은 베트남

특산물로 만든 거라 선물하기 괜찮은

아이템이에요. 깔끔하게 포장한

노니비누 가벼운 선물로 제격이죠.

베트남 다낭 쇼핑 간식으로 먹을만한

것들도 눈에 띄었어요. 고소한 거 여기

다 넣은 것 같죠? 깨랑 땅콩 넣은 간식.

오도독 씹히는 식감이 매력적이었어요.

다낭 쇼핑리스트 왼쪽에 보면 냉장고

하나 보이지요? 과육 100% 자랑하는

건망고와 말린 파인애플 맛있더라고요.

확실히 다낭 롯데마트, 한시장에서

봤던 것들이랑은 퀄리티가 달랐어요.

다낭 쇼핑 시나몬 스틱도 하나 사두면

유용하게 쓰이죠? 뱅쇼 만들어 마실 때

시나몬 스틱 동동 띄우면 완벽한 맛.

다낭 기념품 독특한 디자인의 라탄백

한가득 진열돼 있었는데요. 라탄백 더

많은 디자인 보고 싶다면 근처 매장인

마담홍으로 가면 돼요. 다낭 한시장에서

봤던 라탄백과는 비교 불가더라고요.

정가제라 흥정이 필요 없어서 좋아요.

다낭 선물 커피 사가도 좋을 거예요.

베트남 커피 산지인 거 아시죠?

베트남식 드리퍼인 커피핀과 함께

선물하면 더욱 좋을 것 같아요.

3. 다낭 롯데마트

롯데마트 다낭점

6 Nại Nam, Hoà Cường Bắc, Hải Châu, Đà Nẵng, 베트남

다낭 롯데마트는 공산품 위주로

쇼핑하고 싶을 때 들르면 딱이에요.

시내에서 조금 떨어진 데 위치하기

때문에 소소하게 다낭 기념품 몇 개

살 거라면 굳이 안 가도 될 듯. 그

정도는 시

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.