다낭 마사지 추천 <핑크스파> 한시장 앞 재오픈

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 <핑크스파> 한시장 앞 재오픈

Danang

베트남 다낭 마사지

<핑크스파> 재오픈 최신 후기

- 다낭 한시장 도보 2분 위치 좋고 깔끔한 곳 -

베트남 마사지는 좀 특이해요. 태국이나 발리에 비해서 뒤늦게 발전해서요. 초반에는 마사지 스킬보다는 뷰티케어(네일, 이발소)에 치중되어 있었거든요. 그런데 불과 몇년 사이 관광객이 늘면서, 이제 제법 안정권으로 들어선 것 같아요.

특히 코시국 이후 어중이 떠중이 같은 마사지샵은 싹 사라졌고요. 꾸준히 잘하는 진또배기들만 살아남았어요. 오늘 소개하는 <핑크스파>도 그 중 하나예요. 여긴 코시국 이전부터 꾸준히 다낭 마사지 No1 이었던 곳. 일단 직관적인 이름에, 내외부가 핑크핑크해서요. 한번 보면 절대 잊을 수가 없고요. 위치도 다낭여행 필수코스 핑크성당 바로 앞이니까요. 위치, 스킬, 청결, 가격. 뭐하나 빠지는게 없지요.

1. 위치 최고!

핑크성당 1분 & 한시장 2분

일단 위치가 좋습니다. 보통 베트남 다낭여행 오면요. 1) 다낭 시내, 2) 미케비치 리조트존, 3) 호이안 중에서 머물게 되는데요. 다낭 시내 완전 핵심 스팟 가운데 있어서요. 오가며 눈에 띌 수 밖에 없어요. 일단 건물 자체가 전체로 핑크인데, 촌스러운 핑크 아니고요. 바로 앞에 핑크성당 처럼 연핑크예요.

그래서 핑크성당에서 인증샷 찍을 겸 들려도 좋고요. 혹은 걸어서 2분 거리에 한시장(아오자이, 슬리퍼, 열대과일, 환전하기 좋은 재래시장)도 있거든요. 다낭 핑크스파에는 무료 짐보관 가능하니까요. 다낭 한시장 쇼핑한거 보관해두고, 마사지 받으면서 하루 피로 풀기도 좋습니다.

2. 다낭 핑크스파 최근 재오픈한 이유

제가 올해 5월, 7월에 다낭여행 왔는데요. 5월에만 해도 다낭 핑크스파가 운영을 안하고 있었거든요. 알고보니 여름휴가 시즌 맞춰서 싹 리뉴얼하고 재오픈 했다고 하더라고요. 그래서 오해하시는 분들 있는데요. 갑자기 생긴 신상 듣보잡 다낭 마사지 아니구요. 코시국 이전부터 꾸준히 이 자리에서 터줏대감처럼 자리 잡아온 유명한 곳이랍니다.

오히려 최근에는 다낭 핑크스파가 워낙 잘되니까, 바로 옆에 건물이 하나 더 생겼더라고요. 핑크스파는 핑크성당을 등지고 봤을 때 오른쪽에 있고요. 왼쪽 건물에는 같은 제휴업체인 핑크네일, 핑크이발관, 센트럴마켓(기념품샵)이 있답니다. 함께 두 곳 다 들리기 좋아요. 마사지 하면 네일 할인 등. 서로 가격 절약되는 혜택이 많아요.

* 다낭 마사지 가격 핑크스파 리뉴얼 기념 *

소요시간

15% 할인가

우리돈

60분

408,000동

22,929원

90분

493,000동

27,700원

120분

578,000동

32,480원

좋았다니 한 번 더!

예전에도 없던 역대급 가격 할인

핑크스파 리뉴얼 최저가 챌린지!

핑크스파 첫 방문시 15% 할인

일주일 내 재방문시 총 25% 할인

이벤트 기간 : 2023년 9월 15일까지

* 핑크스파 옆집, 핑크네일도 추가 할인 *

▼다낭 핑크스파 마사지 받고

네일 + 귀청소 추가 할인 자세히보기▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.