다낭 여행 중 받아본 네일 만족스러운 오드리네일

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 중 받아본 네일 만족스러운 오드리네일

안녕하세요~

시간이 흐르니까 해외여행도 다시 갈 수 있는

날이 오기는 왔어요..ㅋㅋㅋ

그래서 저는 이번엔 한 번도 가 본 적 없는

베트남 다낭 여행을 다녀오게 되었어요.

동남아여행을 좋아하기는 하는데 다낭은

처음 가보는 곳이라서 엄청 기대하고 있었어요!

이번에 휴가가 딱 잘 맞아서 친구랑 같이

가게 되었는데 안 가 본 나라이기도 하고

엄청 힐링 된다는 이야기를 들어 와서

빨리 가고 싶은 마음이었어요ㅋㅋㅋ

그렇게 다녀온 다낭 여행은 진짜 최고였어요!

그 중에서도 제가 다낭 네일을 받아 보기도 했는데

와.. 가격도 저렴하고 퀄리티가 너무 좋아서

후기를 꼭 남겨야겠다는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋ

그럼 그 후기 지금부터 시작하겠어요!!

다낭오드리네일

49-51 Mỹ Khê 6

49-51 Mỹ Khê 6, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

여기는 다낭맛집으로 유명한 미미프루츠와

목식당에서 도보 1분거리에 있으니 참고하시길!!

처음부터 오드리네일을 갈 생각은 아니었어요!

근데 친구가 예쁜 한국 여사장님이 직접 운영하고

상주하고 계신 곳이 있다고 하길래 한국어도 잘

통할 거 같고 좀 더 편할 거 같아 결정했어요ㅎㅎ

아무래도 다낭은 우리나라보다 저렴해서

좀 더 합리적인 가격에 다낭 네일이 가능하고

여행 중에 피로 녹이고 잠시 쉬어갈 수 있는

타임인 거 같아서 받는 게 좋을 거 같았어요~

그렇게 오드리네일에 예약을 하고 방문했어요!

다낭 네일샵이 많은 건 알고 있었지만

이렇게 직접 받아 보는 건 또 처음이었어요ㅎㅎ

다낭오드리네일은 픽업과 드랍이 가능해서

더운 날씨에 편안하게 차로 이동할 수 있었어요!

픽업이나 드랍 원하는 분들은 참고 하시기 바랐어요ㅎㅎ

아무튼 여기는 세련된 간판이 반겨주는 곳이고

고급진 네일샵이 있구나 싶은 곳이었어요!

그리고 엄청 고급지게 꾸며져 있었어요ㅎㅎ

날씨가 더운 곳이다 보니까 자연경관이 최고인데

그래서 그런지 다낭은 네일샵까지 예뻤어요..ㅋㅋㅋ

좀 더 안쪽으로 들어가 보니까 자연을 그대로

옮겨 둔 듯한 인테리어로 되어 있었고

분위기가 진짜 너무 마음에 들었어요ㅎㅎ

다낭 네일샵의 내부는 이렇게 생겼어요.

화이트와 블랙 톤으로 되어 있어서

깔끔 그 자체였어요!

제가 방문한 오드리네일은 다낭에서 오직

한 곳뿐이라고 했어요. 2호점이 없는!!

다낭 네일 중에서도 제가 고른 오드리네일은

상호명답게 오드리 햅번 사진이 많았어요ㅋㅋㅋ

저도 좋아하는데 보니까 괜히 반가웠어요ㅎㅎ

내부는 베트남이 아니라 뭔가 한국스타일이었어요.

거기에 쾌적해서 더 좋았어요!

친구가 말한 것처럼 예쁜 한국인 여사장님이

직접 운영하시고 매장에 가니까 상주해 있으셨어요.

그리고 직원분들 모두 한국어가 가능해서

소통도 원활하게 되어서 더 좋았어요ㅎㅎ

해외에서 시술을 받게 되면 소통이 좀 잘되어야

불편한 점이 없는데 여기는 모든 분들이

한국어가 가능하니까 너무 편리했어요!

저희를 픽업하러 오신 기사님이 유니폼까지

입으셔서 엄청 체계적인 곳이구나 싶었는데

네일 종류도 엄청 많은 곳이었어요ㅋㅋㅋ

다낭에서 유일하게 국산젤을 사용하고 있고

한국샵에서만 보던 프롬젤이 가득이었어요!

픽업 서비스부터 네일 종류까지..

진짜 마음에 안 드는 게 없는 곳!!

일단 어떤 디자인으로 다낭 네일을 할 지

살펴보고 있는데 예쁜 한국인 사장님이

오셔서 디자인도 추천 해주고 가셨어요ㅎㅎ

그래서 한국 샵에 온 기분이 들었어요!

그리고 저한테 딱 어울리는 디자인을

알려주셔서 그걸로 선택했어요ㅋㅋㅋ

그리고 이 사진은 기구 소독기인데

기구 소독은 어떻게 하냐고 여쭤보니까

바로 요렇게 보여주셨어요!ㅋㅋㅋ

그렇게 디자인을 고른 다음에 관리실로 이동!

관리실에도 보이는 오드리 햅번ㅋㅋㅋ

여기도 엄청 깔끔하니 좋았어요~

일단 청결해 보여서 너무 좋았고

의자도 편안해서 엉덩이가 아프지 않았어요.

와 이거 보시면 아시겠지만

종류가 정말 많은 곳..!!

한국 네일샵에 가도 이 정도는 아닌 거 같은데

선택의 폭이 넓은 곳이라서 너무 좋았어요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.