다낭여행 가볼만한곳 마사지 스파 네일 맛집 리조트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 가볼만한곳 마사지 스파 네일 맛집 리조트

안녕하세요. 여행인플루언서 바쁜아이입니다. 이번에 베트남 여행으로 다낭과 나트랑을 다녀왔는데요. 개인적으로 나트랑보다는 다낭이 더 기억에 남는 여행지였던 것 같아요.

생각지도 못했던 스위트룸 업그레이드 혜택까지 받았던 하얏트 리젠시 다낭에서의 호캉스도 기억에 남고요.

베트남의 음식을 다시 보게 만들어 준 벱꿰, 안토이에서의 먹방!

그리고 일정 내내 1일 1마사지, 심지어는 하루에 마사지를 2번 받은 날도 있었습니다. 워낙 마사지 비용이 저렴한 편이고 실력도 좋아 다낭여행의 즐거움을 더해주는 행복한 즐길거리였어요.

그리고 다낭은 더운 한낮에는 거리를 돌아다니는게 정말 힘들잖아요. 그래서 오후에는 다낭에서 네일을 잘하기로 유명한 네일샵도 방문했어요.

그리고 역시 다낭에서 뺴놓을 수 없는 아름다운 바다에서의 행복했던 시간! 그리고 한시장과 롯데마트에서의 쇼핑까지 뭐하나 아쉬울게 없는 여행지였습니다.

오늘은 바쁜아이가 다낭여행 중 즐겼던 다낭여행 가볼만한곳 마사지 스파 네일 맛집 리조트 정보를 소개해볼께요. 늦은 휴가로 다낭여행을 생각하는 분들은 여행준비에 참고해주세요.

다낭여행 가볼만한곳

마사지 스파 네일 맛집 리조트

다낭여행 아니 동남아 여행지 어딜가더라도 빼놓을 수 없는 즐길거리 바로 마사지입니다. 바쁜아이가 다낭여행 일정 중 가장 많이 방문한 마사지샵은 스파 365입니다.

다낭 마사지 스파365

다낭 한시장에서 도보 2분

영업시간 : 10:00~22:00

연락처 : +84934995410

다낭 여행 중에 가장 맘에 들었던 다낭마사지 스파365는 스파샵 내에 한국어가 가능한 매니저가 있어서 편하게 이용이 가능하다는 장점이 있고요.

마사지만 잘하는게 아니라 여행객들을 위한 다양한 편의를 제공해주는 곳이라 더 추천해드리고 싶어요.

차량 픽업 샌딩은 물론이고 베트남 전통의상인 아오자이와 모자까지 대여가 가능하거든요. 베트남 나당 여행 중 인생샷을 남기기 위해 한시장에서 아오자이를 구매하는 분들도 있는데요.

사실 한 두번 입기 위해 구매하는 것도 부담스럽죠! 하지만 다낭마사지 스파365에서는 마사지를 이용하는 고객들에게 아오자이를 무료로 대여해 주기 때문에 분위기 있는 사진을 카메라에 담아올 수 있어요.

그리고 마사지샵의 청결상태도 깔끔하고 위생적이며 마사지룸에 깔끔한 샤워시설도 완비되어 있어서 기분좋게 이용할 수 있는 다낭의 인기마사지 샵입니다.

다낭여행 중 마사지 스파365를 이용하시려면 카톡을 이용해 미리 예약하시면 됩니다 한국인 매니저가 있어 한국어로 편하게 예약이 가능해요.

다낭 마사지 잘하는 곳 스파365 카톡 예약하기

▼▼▼▼

스파365 한시장점

90 Trần Phú, Hải Châu 1, Quận, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭에서 여성 여행객들 뿐 아니라 커플이 함께 찾아가 즐기기 좋은 네일, 페디 관리! 핑크성당 바로 앞에 위치한 핑크 네일에서 받아보세요! 특히 하루 중 가장 더운 12-3시 사이에 찾아가면 좋아요.

다낭 핑크 네일

핑크 성당 건너편 6층

영업시간 : 09:00~20:00

연락처 : 0934 972 423

다낭에서 네일을 잘하기로 유명한 핑크네일! 핑크네일은 핑크성당 건너편에 위치해 있어 자유여행객도 쉽게 찾아갈 수 있습니다.

어떤 분들은 입구까지 찾아와서 어디로 올라가야 하는지 헤매는 경우도 있는데요. 핑크성당 건너편의 다낭 기념품샵인 센트럴마켓으로 들어가 안쪽에 있는 엘리베이터를 타고 6층으로 올라가면 됩니다.

네일의 컬러와 브랜드도 다양하게 보유중이며 한국에서보다 훨씬 저렴하게 네일, 페디 관리가 가능해 다낭에 도착해 먼저 네일 관리를 받는 분들이 많더라고요.

다낭 네일을 검색해봐도 가장 많은 후기가 나오는 실력 좋은 네일샵이니 믿고 방문해보세요! 한국어가 가능한 직원들이 있어서 소통에도 문제가 없어요.

핑크네일 앤 핑크살롱 | Pink Nail and Pink Salon

167 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭에서 빼놓을 수 없는게 바로 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 맛집투어입니다. 다낭을 찾는 여행객들에게 인기있는 베트남 가정식 맛집은 한시장에서 도보로 이동이 가능한 벱꿰와 안토이가 있습니다. 바쁜아이도 이번에 두 곳을 모두 방문해봤는데요. 벱꿰와 안토이 모두 너무 맛있었기 때문에 어디가 더 맛있다고 비교할 수가 없을 것 같아요! 그냥 다낭 여행을 하면서 두 곳을 모두 방문하세요.

다낭 가정식 추천 맛집 1 벱꿰

핑크성당에서 도보 2분

영업시간 : 10:00~21:00

베트남 가정식이라고 하면 뭔가 특유의 향신료가 들어있어 한국인이 즐기기에 거부감이 있는건 아닐까 걱정했는데요. 사실 한국인 여행객 입맛에 너무 잘 맞는 메뉴가 많아 깜짝 놀랐습니다.

메뉴를 선택하기 어려운 여행객들을 위해 한국인들이 좋아하는 메뉴로 구성된 세트메뉴도 있어서 주문에도 어려움이 없었던 다낭 가정식 추천 맛집 벱꿰!

벱꿰 (Bep que)

187 Trần Phú, Phước Ninh, Hải Châu, Đà Nẵng 50000 베트남

다낭 가정식 추천 맛집 2 안토이

다낭 한시장 후문에서 도보 1분

영업시간 : 10:30~22:00

안토이는 벱꿰보다 더 많은 종류의 베트남 음식을 주문할 수 있는 현지식 맛집이었는데요. 사진찍기도 좋은 분위기도 특징입니다.

그리고 음식이 맛있을 뿐 아니라 플레이팅까지 예쁘게 구성되어 나오기 때문에 인스타 맛집이라고도 할 수 있어요. 바쁜아이도 음식이 너무 맛있어서 일정 중 두번이나 찾아간 곳입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.