베트남 다낭 호텔 신라모노그램 다낭 수영장 라운지 조식 할인 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 호텔 신라모노그램 다낭 수영장 라운지 조식 할인 정보

두근두근 베트남 다낭 여행이 얼마 안 남아서 심장이 바운스 바운스 하는 중입니다. 베트남 다낭 호텔을 예약해두었고 이제 구체적인 일정을 정리하면 되거든요.

주변에도 다낭 여행 준비하는 분들이 많으셔서 정리해 보는 다낭 신라모노그램 수영장, 라운지, 조식 할인 정보입니다.

신라모노그램 다낭 20% 할인

신라모노그램 다낭 2박 예약 시 최대 20%까지 할인되는 프로모션이 진행되는 중이랍니다.

신라호텔에서 운영하는 호텔이다 보니 한국 사람들의 입맛에 딱 맞는 조식은 물론이고 겨울철에는 따뜻한 온수 수영장으로 운영되고 시설도 새거라 깔끔해서 숙박하시는 분들이 대부분 다 만족하는 호텔이랍니다.

저는 다낭 도깨비 통해서 다녀왔는데 제가 갔을 때도 20% 할인하고 있어서 비교적 저렴하게 숙박할 수 있었어요. 위치도 다낭과 호이안 중간이라 호이안 여행 다녀오기도 좋았고요. 저는 다낭 신라모노그램 호텔 숙박하면서 바로 맞은편에 있는 몽고메리 골프장도 다녀왔었는데 저처럼 골프 여행하기 위치도 딱 좋았답니다.

이른 아침 티옵이라 조식을 못 챙겨 먹을 줄 알았는데 미리 저녁에 요청드리니 아침에 이렇게 도시락을 준비해 주시기도 했어요. 정말 감동의 도가니탕! 덕분에 열심히 먹고 즐겁게 골프여행을 즐길 수도 있었습니다.

이번에는 아니지만 겨울에 한 번 더 다낭 골프여행 오빠님이랑 다녀오려고 고민하고 있는데 그때도 신라모노그램 다낭 호텔로 예약하면 너무너무 좋을 것 같아요.

정리하면!

너무 비싼 풀빌라는 부담되지만

너무 허접한 호텔은 싫다

조식 맛있는 호텔이면 좋겠고

인생사진 찍을 수 있는 포토존이 많으면 좋겠다

이거에 딱 맞는 베트남 다낭 호텔이라고 생각하시면 좋겠어요.

다낭 신라모노그램 할인 프로모션 바로가기!

https://bit.ly/3PkBRnT

1. 다낭 호텔 신라모노그램 디럭스 객실

제가 숙박한 다낭 신라모노그램 객실은 디럭스 객실로 전면에 다낭 호텔 수영장과 바다가 보이는 객실이었어요. 저층이긴 했지만 그래도 전망이 정말 예술이지요?

입구로 들어서면 바로 왼쪽에 욕실과 화장실, 옷장이 넉넉하게 준비되어 있었습니다. 그리고 안쪽으로는 객실이 짠! 객실 내부에는 더블 침대 & 싱글 침대가 함께 있는 패밀리 트윈룸이라 여유롭게 숙박하기 좋았어요.

창가 쪽에는 편하게 쉴 수 있는 소파와 테이블이 준비되어 있었고요 와이파이도 빵빵하게 잘 터졌어요.

테라스로 나가면 의자와 테이블이 놓여 있는데 여기에 앉아서 바다와 수영장을 내려다보는 풍경이 그렇게 좋더라고요. 멍 때리면서 힐링하기 딱 좋은 장소라고나 할까요?

전체적으로 인테리어도 깔끔하고 시설도 새거새거해서 베트남 호텔이라고는 믿기지 않을 정도였어요. 그동안 제가 다녀봤던 베트남의 많은 호텔과 리조트랑 다 비교해도 제일 시설이 새거. 깔끔. 신상. 성공적 ㅋ

신라 다낭 모노그램의 또 하나의 장점은 숙박 기간 내에 1회 미니바가 무료로 제공된다는 거랍니다. 냉장고에 콜라와 맥주, 스프라이트가 있고 간단하게 먹을 수 있는 간식거리도 있었어요. 물론 저는 모노그램 라운지 들락 날락 거리느라 정작 객실에 있는 음료는 다 못 먹었지만 말이에요 ㅎㅎ

2. 신라모노그램 다낭 라운지

라운지는 체크인 카운터 뒤쪽에 자리하고 있습니다. 운영시간은 오전 9시부터 오후 10시까지로 체크아웃 이후에도 편하게 시간을 보낼 수 있었어요.

Previous image Next image

라운지 음식도 자세히 보여드릴게요. 시간대별로 조금씩 제공되는 과자 종류다 달랐던 것 같아요. 저녁시간에는 맥주가 제공되어서 남편이랑 여기서 신나게 맥주 먹고 시간을 보냈습니다.

신기했던 게 신라모노그램 다낭 호텔은 투숙객은 많았는데 라운지에는 늘 저희 둘뿐이었다는거. 내부 넓고 깔끔해서 객실에서 쉬는 것보다 낫더라고요.

아마도 투숙객분들도 라운지의 존재 여부를 잘 모르시는 것 같아요. 체크인할 때 문의하셔서 야무지게 이용하시길 바라요.

3. 수영장 시설

야외 수영장 운영시간은 오전 7시부터 오후 7시까지이며 어덜트 풀과 패밀리풀은 오후 10시까지 운영되어요. 덕분에 늦은 밤에도 아름다운 야경을 보면서 야간 수영을 즐길 수 있답니다.

실제로 제가 투숙하던 시기에도 밤에 수영을 즐기는 분들이 많으시더라고요. 야경에도 힘을 팍팍 쓴 다낭 호텔이라 야경도 예쁘니 늦은 밤에 로맨틱한 수영 타임도 잊지 마시어요.

참고로 어덜트풀은 만 19세 이상만 입장 가능해요. 유아풀이나 키즈풀 규모도 작지 않고 패밀리풀도 널찍하니 아이와 함께 가시는 분들에게도 추천.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.