다낭여행 마사지 스파365, 쇼핑, 맛집, 경비, 3박5일 여행일정표 공유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 마사지 스파365, 쇼핑, 맛집, 경비, 3박5일 여행일정표 공유

안녕하세요. 여행인플루언서 바쁜아이입니다. 오늘은 바쁜아이가 이번에 즐기고 온 다낭 최신 여행일정을 소개해보려고 합니다.

다낭여행을 위해 항공권도 구매했고 호텔까지 모두 예약을 끝냈는데 막상 여행을 준비하려고 보니 어떤 일정으로 여행을 떠나야할지 고민이 될 수 있어요.

그럼 이번에 바쁜아이가 다녀온 여행일정표대로 여행을 즐겨보세요. 오늘은 바쁜아이가 여행을 준비하면서 만들어본 다낭자유여행일정표 경비포함 엑셀파일을 공유해 보려고 합니다.

다낭여행 즐길거리 마사지, 쇼핑,

맛집 일정, 3박5일 여행일정표 경비 공유

이번 다낭 여행은 인천에서 출발하는 진에어를 이용해 다녀왔습니다. 이제는 다낭 항공편이 많아져 할인 혜택을 받으면 왕복 20만원대로도 항공권 예약이 가능하더라고요.

저렴하게 항공권을 예약한 후에 숙소를 알아봤는데요. 오랜만에 가는 여행이라 조금 더 좋은 곳에서 숙박을 해보자는 생각에 신라모노그램 다낭 호텔과 하얏트 리젠시 리조트 다낭을 예약했습니다.

그리고 다낭 여행에서 빼놓을 수 없는 즐길거리로 마사지가 있는데요. 사실 다낭 뿐 아니라 베트남 여행지 어딜 여행해도 하루에 1번씩 마사지를 받는 건 필수라고 할 수 있어요.

하지만 마사지도 아무데서나 받을 수 없죠! 이왕이면 다나에서 인기있는 마사지 맛집을 찾아가는걸 추천해드리는데요. 바쁜아이가 다낭 여행에서 가장 맘에 들었던 곳은 스파 365입니다.

워낙 인기좋은 마사지샵이라 다낭에만 2개의 지점이 있는데요. 다낭 한시장에서 도보 2분거리에 있는 한시장 점과 다낭에서 여행객들이 꼭 방문하는 미케비치 해변 근처에 미케비치점이 있습니다.

바쁜아이는 이번에 두곳을 모두 방문해봤는데요. 픽업 서비스까지 제공해주셔서 정말 편하게 다낭 마사지샵 스파 365를 방문해 여행의 피로를 확 풀어버릴 수 있었습니다.

마사지 실력에 서비스까지 남달랐던 스파365! 다낭 여행 중에 카톡으로 미리 예약 후 방문해보세요.

스파 365 미케비치점 카톡 예약

▼▼▼▼

스파 스파365 한시장점 카톡 예약

▼▼▼▼

그리고 다낭 여행 중에 맛집도 여러곳 방문해봤는데요. 그중에서 가장 기억에 남는 곳은 벱꿰와 안토이 그리고 카나디안 랍스터입니다.

다낭여행에서 쇼핑도 빼놓을 수 없는데요. 다낭의 쇼핑 중심지인 한시장, 그리고 다낭여행객이 꼭 방문 하는 대형마트인 롯데마트에서 다낭의 다양한 특산품과 기념품등을 구매할 수 있었습니다.

바쁜아이가 이번에 다낭여행을 준비하면서 정리했던 다낭 3박5일 여행일정표 엑셀파일을 공유해볼께요. 여행일정과 함께 2인 기준의 여행 경비도 함께 정리해봤습니다.

다낭여행을 준비하면서 일정이 고민인 분들은 참고해주세요.

▶ 다낭 자유여행 첫째날 일정

인천국제공항 → 다낭국제공항(4시간 30분) → 숙소로 이동 체크인

다낭 자유여행 3박5일 첫째날 여행 경비

(숙박 항공권 포함)

1,555,410원

▶ 다낭 자유여행 둘째날 일정

다낭 참섬 호핑투어 → 점심식사 → 리조트 호캉스 즐기기 → 저녁식사 → 롯데마트 관광 → 마사지 → 리조트 복귀

다낭 자유여행 3박5일 둘째날 여행 경비

357,273원

▶ 다낭 자유여행 셋째날 일정

리조트 호캉스 →점심식사 → 미케비치 → 한시장 → 저녁식사 → 마사지 → 리조트 복귀

다낭 자유여행 3박5일 셋째날 여행 경비

252,012원

▶ 다낭 자유여행 넷째날 일정

바나힐 투어 → 점심식사 → 호이안 여행 → 새벽 다낭공항 → 인천국제공항

다낭 자유여행 3박5일 넷째날 여행 경비

384,007원

2인 기준 항공권 숙박 포함

총 여행 경비 : 2,548,702원

오늘은 바쁜아이가 최근에 다녀온 다낭여행을 준비하면서 정리했던 다낭 3박5일 여행일정표 엑셀파일과 여행 경비 등의 자료를 공유해봤습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.