다낭 마사지 추천 ARI 스파 예약 강추

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 ARI 스파 예약 강추

휴가철 가깝고 물가가 저렴한 베트남 다낭으로 여행가시는 분들이 많으실꺼에요. 베트남 여행의 필수코스인 스파샵을 들리기 위해 다낭 마사지 추천을 받아 여러 곳을 다녀 보았어요. 그 중 건물 내외부 인테리어도 아름답고 시설, 서비스 어느하나 빠짐없이 만족스러웠던 아리스파 소개해드릴께요.

1. 위치, 친절도

ARI SPA는 다낭 맛집으로 유명한 바빌론 스테이크 2호점, k마켓 바로 옆에 위치해 있어 찾기 수월한 위치에 있어요.

건물의 외부에서부터 자연친화적인 휴양지 느낌으로 인테리어를 해 두어 주변 로컬 분위기와는 사뭇 다른 고급스러움이 느껴져요.

2인이상 픽업 또는 드랍 서비스가 제공되니 그랩을 잡느라 고생할 필요 없이 편안하게방문할수 있었어요. 근처 미케비치에서 놀다가 다낭 스파를 받는 일정을 계획하니, 컨디션 조절에 굉장히 도움이 많이 되었어요.

오전 10시 ~ 오후 10시까지 영업하며, 라스트 오더가 있을 수 있으니 9시 전에는 방문하시는 걸 추천드려요. 카카오채널로 한국어로 예약이 가능해 손쉽게 예약을 하고 찾아올 수 있었어요.

2. 가격, 할인 정보

핫스톤과 오일이 합쳐진 스페셜 마사지나 썬번케어, 임산부, 키즈, 발마사지까지 종류가 다양해서 가족단위로 방문하시기 좋았어요. 보이는 가격에서 팁은 별도이니 참고 바라요.

무엇보다 ARI스파는 어느 부위를 중점적으로 받고 싶은지, 압의 세기, 오일 향 종류도 선택할 수 있어 디테일하더라구요. 팔이 조금 아팠던 일행은 팔을 체크했는데 한결 개운해졌다며 좋아했어요.

다낭 여행과 관련된 할인, 여행팁, 투어 까지 많은 정보가 모여있는 다낭 도깨비 카페에서 가장 다낭 마사지 추천이 많았던 곳이 아리스파였어요. 프로모션으로 도깨비 회원은 20% 할인된 가격에 이용도 가능하니 여행 경비 절감에도 도움이 되었죠.

뿐만 아니라 렌트카, 투어 상품을 이용하면 40%할인 바우처를 준다고 하니 그점도 참고하셔서 혜택 받아보세요.

3. 마사지

프라이빗룸의 쾌적하고 깔끔한 컨디션에 할인 받은 것이 굉장한 이득이라고 느껴질 정도였어요. 베드, 수건, 가운까지 좋은 향이 솔솔 올라와 몸에 닿는 것들에 대한 거부감 없이 다낭 스파를 받을 수 있었지요.

마치 독채 팬션에서 안마를 받는 기분이 들 정도로 스파샵 내부를 잘 꾸며놓았어요. 프라이빗 룸은 족욕을 받는 공간과 마사지를 받는 공간까지 따로 준비되어 있었지요.

은은한 조명이 비춰진 프라이빗 룸에서 편안한 소파에 앉아 따스한 물에 발을 담그고 있으니 절로 심신이 릴렉스되는 편안함이 찾아왔어요.

룸에서는 시원한 에어컨 바람을 쐐며 쾌적하게 받을 수 있었죠. 베드간의 간의 간격도 적당해 옆사람의 기척을 느끼지 않고 온전하게 몸에 집중하여 받을 수 있었어요.

중간에 조금 춥다고 느껴져서 "추워.."라고 나지막히 얘기 했는데 마사지사분이 들으시고 바로 온도 올려주시고 섬세하게 체크해주시더라구요.

선택했던 은은한 오일향을 맡으며 목, 어깨, 온 몸을 눌러주시니 너무 시원해 절로 입 밖으로 감탄사가 튀어 나오더라구요. 다낭 마사지 추천드리고 싶은 곳이었어요.

잡담 없이 꼼꼼하게 집중해주시는 모습에서 전문가다운 집중도와 스킬을 엿볼 수 있었지요. 또 상세체크에서 세기를 세게 체크했는데 정말 만족스러운 압으로 눌러주셔서 시원했어요.

마지막에는 스트레칭으로 마무리를 해 주시는데, 스트레칭만 오래 받고싶다는 생각이 들 정도로 찌뿌둥 했던 몸이 확 풀리는 느낌이었어요.

침대의 베딩도 적당해 편안했고, 다낭 스파를 받으며 수시로 직원분 께서 룸의 온도나 압을 체크해 주셔서 배려 받는 느낌이였죠. 모두가 한국어를 알아들으시는 건 아니었지만 문제 없었어요.

끝난 후에는 체온과 가까운 온도의 촉촉한 수건으로 오일을 부드럽게 닦아낸 뒤 파우더로 톡톡 마사지를 해 주셔요. 다낭 마사지 추천 샵 중 마무리까지 세심한 서비스를 제공하는 곳은 아리스파가 독보적이였어요.

프라이빗 룸에는 개별 샤워시설과 화장실이 준비되어 있었어요. 오일 massage는 몸에 스며드는 시간이 필요하다 하여 이용하지 않았지만, 미리 사전에 사워실 이용 여부를 말하고 사용가능해요.

아리스파는 샤워실 세면대 까지도 럭셔리하게 인테리어를 해 두어 고급스러운 샵에서 마사지를 받고 있다는 기분을 어느 곳에서나 느낄 수 있었어요.

변기까지 깨끗해 고급 리조트 못지않은 청결함이 느껴졌죠. 변기의 수압도 좋고 휴지까지 넉넉히 준비되어 있으니 마음편히 화장실을 사용할 수 있었어요.

4. 만족도 조사

다시 로비로 나오니 체크아웃 드링크와 다과, 설문조사지를 챙겨주셨어요. 감동적인 서비스가 끝날 줄을 몰랐죠. 좋은 서비스에 만족도 평가를 최고점으로 드릴 수 밖에 없었지요.

시설, 실력 모두 좋아서 재방문했는데, 1주일 이내 재방문시 30%할인, 오전 12시까지 방문시 해피아워로 30%할인 혜택도 받을 수 있으니 1일 1스파를 하더라도 부담없죠. 내부 인테리어도 화려하니 정말 잘 꾸며져 있었어요.

로비도 고급 레스토랑에 방문한 것 처럼 고급스럽게 꾸며놓아 구경하는 재미도 느낄 수 있었죠. 시선 닿는 곳이 모두 포토존이라 생각 될 만큼 아름다워 사진을 찍기도 하였어요.

5. 저녁식사

개운하게 다낭 스파를 받은 후에는 출출한 배를 채우러 깔끔한 베트남음식을 맛볼 수 있는 현지식 레스토랑 티엔킴에 방문하였어요.

브릴리언트 바로 옆 건물 한강라인에 위치하고 있어 주변에서 숙박을 하거나 가까운 한시장과 핑크성당을 둘러본 후 식사하기 좋아 접근성이 뛰어났어요.

향신료의 향이 강하지 않아 현지 음식을 접하기는 어려운사람들도 마음껏 음식을 먹을 수 있었던 깔끔한 다낭 맛집이라는 다낭 도깨비의 후기를 읽고, 마음 놓고 음식을 시킬 수 있었어요.

다낭 도깨비 제휴 식당이라 등급무관 10% 할인혜택 까지 받을 수 있으니, 먹고 싶은 음식을 마음껏 시켜도 가격적인 면에서 부담감이 없었어요.

꼭 추천해드리고 싶은 메뉴는 단연 쌀국수에요. 국물도 진하고 고기도 가득들어있는데다, 부드러운 식감의 야들야들한 고기를 맛볼 수 있거든요.

아무리 유명 맛집이라도 모두의 입맛을 만족시키기는 힘들었는데, 다낭 티엔킴에서는 일행 모두의 입맛을 충촉하며 시원한 에어컨 바람 아래에서 쾌적하게 식사를 할 수 있었어요. 방문했던 곳 중 가장 실력 좋은 다낭 마사지 추천드릴 곳과 퀄리티 좋은 음식을 맛볼 수 있었던 식당을 소개해 드렸어요. 제 경험이 다낭 여행 가실 다른 분들에게 도움이 되었으면 하는 바람을 담아 포스팅을 마칠게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.