다낭 마사지 추천 시내 핑크스파 가격 팁 픽업 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 시내 핑크스파 가격 팁 픽업 후기

다낭 마사지 추천 시내 핑크스파 가격 팁 픽업 후기

글, 사진 쏠트몬

동남아 여행의 행복한 순간~ 중 하나

바로 매일 갈 수 있는 스파가 아닐까 해요.

다낭의 명소 중 하나인 핑크성당 앞에

같은 핑크색의 다낭 핑크스파가 있어요.

팬데믹 이전부터 인기 스파였는데

이번에 새로 리뉴얼 오픈을 했답니다.

저는 리뉴얼 오픈 전 조금 빨리 다녀왔는데

어디가 어떻게 달라졌는지 후기 남겨볼게요~

1. 핑크 스파 위치, 영업시간

핑크성당 바로 앞

매일 10:30~22:30

핑크스파

171 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

앞서 말씀드린 대로 핑크 성당 바로 앞

한 시장 근처에 자리하고 있어요.

매일 10:30~22:30 운영 중이고

마감 시간이 오후 10시 반이니까

예를 들어 60분 코스를 예약하시려면

적어도 21:30로 예약하시면 되고요.

샤워실 등이 새로 깔끔하게 오픈해서

물 샤워가 가능하더라고요.

픽업, 샌딩과 물 샤워 등은 예약할 때

미리 문의를 해두세요!

리뉴얼하면서 시설뿐 아니라

전체적으로 인테리어도 깔끔하게

업그레이드가 되었더라고요.

이름처럼 핑크 컬러를 기본으로

고급스럽고 예쁜 웨이팅 공간이에요.

안으로 들어가면 직원분이 예약 확인 후

안내를 해주시는데요.

베트남 스태프였지만 간단한 한국어가

가능한 분이 계셔서 의사소통하는 데는

크게 어려움이 없었답니다.

2. 리뉴얼된 깔끔한 시설

인테리어, 샤워시설 모두 업그레이드되었어요!

다낭 마사지 진행해 주신 테라피스트

이번에 보니까 유니폼이 너무 예뻐가지구

핑크색 상의는 저도 하나 입고 싶다고 ㅎㅎ

사진 한 장 찍어도 되냐고 여쭤봤어요.

컬러도 예쁘고 활동하기도 편해 보이고

너무 예쁘죠?!

실내 공간 자체를 깔끔하게 정리해서

복도부터 객실까지 전체적으로 예뻐요.

다낭은 항공편이 밤 비행기가 많아서

다낭 스파에서 늦은 밤 마사지로

마무리하시는 분들이 많으시잖아요.

그래서 대부분 비행기 타기 전에

물 샤워를 하고 싶어 하시는데

샤워실이 전체적으로 업그레이드 완료.

사물함도 있고, 샤워실 공간도 넉넉하고

샤워젤, 샴푸 등의 간단한 어메니티도

준비되어 있어요.

다만, 아로마든 스톤이든 마사지 후에

바로 샤워를 하는 건 원래 그다지

몸에 좋은 방법은 아니라고 해요.

그래서 오일을 닦아내는 수준

혹은 간단히 물로 기분전환을

하는 수준으로 씻으시는 걸 추천해요.

3. 다낭 스파 가격

다낭 보물창고 회원 할인 행사 중

다낭 핑크스파 가격은 이렇게

공지되어 있고 팁 포함이에요.

다낭 마사지를 처음 가면 팁을

얼마나 줘야 하나 고민하게 되는데

여기는 팁 포함 금액이라 부담 없고

마무리하고 바로 나오면 되니까 좋아요.

더불어 지금 리뉴얼 기념으로

역대급 할인을 하고 있어요.

다낭 여행 가시는 분들은

매일 1일 1스파 하실 텐데

한번 가보실만한 매력적인 혜택!

다낭 보물창고 카페 회원이라면

누구에게나 적용이 되고요.

첫 방문, 재방문 모두 할인되니까

매일 가셔도 되고요.

예약은 아래 상담 채널에서 가능해요!

▼▼▼

▶ 핑크 스파 예약 자세히 보기

카톡에서 바로 핑크 스파를

검색해도 채널이 나온답니다.

4. 핑크스파 픽업 or 드랍 서비스 신청 가능

2인 이상 or 4인 이상

더불어 바로 옆에 있는 기념품 상점

센트럴 마트 할인과 픽업 or 샌딩 서비스를

신청할 수도 있어요.

2인 이상, 4인 이상 예약하실 때

이용이 가능하니까 예약 신청할 때

꼭 문의해 보셔요~

5. 스파 이용 후기

팁은 가격에 포함되어 있어요!

예약 확인 후에 테라피스트 배정 전

설문지 작성하고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.