다낭 여행 4박 5일 일정 ( 20개월 아기랑 )

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 4박 5일 일정 ( 20개월 아기랑 )

20개월 아기랑

다낭 여행 4박 5일 일정

2023.7

안녕하세요 , 여행 인플루언서 혀나짱입니다 : )

이번 4박 5일 일정 공유를 마지막으로

다낭 여행 포스팅을 마치려고 합니다 -

사실 아기랑 함께하는 휴양지는

그저 물놀이 , 물놀이 , 물놀이라 ㅋㅋㅋ

크게 일정의 부담 없이 다녀올 수 있었는데요 !

그간 올린 포스팅 링크와

유튜브 링크도 함께 올리니

겸사겸사 참고해주시면 좋을 것 같아요 ♥

인천에서 다낭으로 ▶ 푸라마리조트 체크인 ▶ 냐벱 미케비치점 ▶ 수영 ▶ 다한 마사지

20개월 시윤이와 함께 떠나는

2번째 해외 여행은 다낭 - !

후쿠오카로 도시 한 번 다녀왔으니,

두번째는 휴양지 가줘야지 !

직접 캐리어 끌고 출발하십니다 총총....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항갈 땐 언제나 편하게 택시

( 늘 감사합니다 사장님 )

진짜 아무리 생각해도 택시가 최고시여..

출발하기 전에 공항에서 점심부터 해결하구 !

근데 너랑 나랑 왜이렇게 부었어..??????

출발할 때 시윤이랑 나랑 둘 다

이상하게 약간의 감기 기운이 있었는데

그래서 그런지 퉁퉁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항오면 아이들 꼭 한번씩 만져봐야하는

핑크퐁님과도 한컷 찰칵

아들아 잘 해보자 우리 잘...

잘 버텨줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이브이 우리 잘 부둥켜 안구 가보장...

4시간 반 비행은 역시 차원이 다르네???

낮잠 좀 길게 자주면 좋으련만

역시나 한시간 자고 깨버리기 ~~~~~~

나머지는 이것저것 하면서 시간 보내는데

시간 이렇게 안 갈 일이야?

왜이렇게 시간 안가누..ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저녁에 자는 시간에 맞춰 타는 게 최고다 - ^^^^

와 그래도 도착이다 .. 도착이야 !!!!!!!!!?

내려서는 그랩 잡기 !

대부분 다낭에서 도착하면

숙소로 가는 픽업서비스들 많이 신청하시는데

그랩 잡는 곳에서 정말 그랩 쉽게 바로 잡혀서..

굳이 두배 비싼 픽업 드랍 서비스는 따로 신청 안하셔도 된다는 구 -

그랩타고 가는 길

비로소 이제야 보이네 밖이 !

휴양지 느낌 팍팍 나서 기분 최고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 푸라마리조트 도착 !

히야 서비스 좋고 리조트 좋고.....♥

날씨는 더더더 좋고 ... ! ㅠㅠㅜㅜㅜ

물론 너무 더워서 풍당 바로 뛰어들고 싶었던

따핫....

예약할 때 허니문 체크했더니

이것저것 많이도 준비해주셨네.. ㅋㅋㅋ ^^;;;;;;

근데 저 케익 맛 없어보이는데 정말 맛있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 자연자연한 분위기 너무 좋다

우리 5일간 잘 지내보자 !?

그리고는 바로 밥먹으러 숙소 근처 냐벱으루 ~ !

이번 다낭 여행에서는 꽤 많은 지원을 받았는데

담당자님이 아주 신경을 많이 써주셔서 감사했돠..ㅎㅎ

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.