다낭 풀빌라 나만리트리트 리조트 가족여행 숙소로 굿

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 나만리트리트 리조트 가족여행 숙소로 굿

지난 다낭여행에서 신혼여행 느낌으로 사진 찍어봤는데 커플옷 입으니까 확실히 느낌이 좋았어요.

다음여행을 위한 커플룩도 이미 구매해놨는데 울 신랑은 왜 이리 바쁜 것인지 정말 미지수. 내년 초까지 이럴 듯 싶다는데 정말 그때 되면 여유로워지는거니?

오늘은 다낭 가족여행 숙소 중 만족도가 높았던 곳을 소개합니다.

메인풀은 바다까지 쭈욱 인피니티풀 느낌.

다낭 풀빌라 중 원베드룸이 있는 몇 안되는 곳.

바로 앞 해변도 아름다웠고요.

웰니스 조식과 1박당 스파도 포함인 이 곳!

다낭 나만리트리트 리조트 입니다.

이 길의 양 옆으로 풀빌라가 쭈욱 줄지어 있어요.

담장이 신랑 키 만큼이나 높기 때문에 바깥에서는 안이 잘 보이지 않아 프라이빗한 느낌을 즐길 수 있습니다.

사실 저는 이 길을 산책하는 것만으로도 너무 좋았어요.

나무가 높아 그늘이 있어 항상 선선해 천천히 산책로를 따라 걷는 것 만으로도 힐링이 되는 기분이었거든요.

나만리트리트 리조트 원베드룸

객실타임이 굉장히 다양한 곳으로 유명한데요.

다낭 풀빌라 중 시내 접근성이 좋아서 가족여행 숙소 중 만족했던 곳입니다.

통창을 열고 나가면 바로 보이는 선베드

이쪽 공간은 딱 저희만 사용하는 거고요.

담장 옆으로는 다른 방이었던 것 같은데 전혀 보이지 않아서 바깥에서 저희끼리 정말 실컷 놀았어요.

여기는 선베드쪽에서 멀어질 수록 수심이 깊어집니다.

그래서 저 끝까지 가면 키 약 180인 신랑도 가슴까지 물이 오고 저는 까치발로 겨우 설 정도였어요. 파닥파닥.

입구에서 욕실까지 원룸형태로 개방적인데요.

이 부분은 중간에 블라인드를 내려 막을 수 있습니다.

화장실 문은 없지만 블라인드는 있는 그런 구조에요.

샤워실과 변기는 이렇게 마주보고 있습니다.

거리는 좀 먼편이라서 물이 튀거나 하진 않았어요.

그저 누군가 한쪽에 있으면 그 누구도 욕실에 들어올 수 없는 그런 구조라서 가족여행 숙소 중 괜찮은 곳이지만 친구랑 온다면 살짝 불편할 수도 있겠다 싶었죠.

다낭 풀빌라 뷰 욕조.

물론 반신욕 할 때는 아무리 바깥에서 안 보인다고 해도 혹시 모르는 거니까 커튼 치고 들어갔어요. 흐흐.

다낭 나만리트리트 리조트 풀빌라 가격이 제가 갔을 때보다 많이 오른 상태라서 최근 가시는 분들은 살짝쿵 놀라실 것 같아요.

그래서 제가 좀 더 착한 가격에 예약하는 팁을 드리자면 스테이앤모어에서 2+1 프로모션을 하고 있어 이걸 이용하면 가격이 아주 좋아집니다!

1베드룸 풀빌라 3박 예약시 적용되고요.

3박 중 1박이 무료가 되는거에요.

조식과 스파가 포함이라는 점도 강추의 이유죠!

더 자세한건 제일 하단 링크 참고하세요!

이쯤에서 보여드리는 아침식사.

저는 기본적으로 싱싱한 야채, 과일을 좋아하고요.

베트남 쌀국수도 아주 좋아합니다.

그렇다보니 전체적으로 재료 본연의 색을 지켜주는 나만리트리트 리조트 조식이 아주 마음에 들었던 사나엘라예요.

저희 객실에서는 조식당이랑 스파, 그리고 메인풀까지 다 걸어서 다닐 수 있을 정도의 거리라서 더 좋았는데 안쪽으로 들어가도 오밀조밀하게 배치되어 있어 다 걸어다닐만 하다고 하시더라고요.

전체적으로 자극이 강한 음식은 많지 않았고요.

찌거나 구운 음식이 많았지만 튀김류도 당연히 있었습니다. 빵 종류가 다양해서 신랑이 아주 좋아했어요.

아들은 쌀국수를 흡입했지요.

저희는 3인 가족으로 1베드룸에 묵었는데 침실이 두개 세개인 곳도 있어서 다낭 가족여행 인원이 많아도 오기 좋은 숙소라고 할 수 있겠습니다!

풀빌라 내에 있는 풀장 뿐만 아니라 메인풀,

그리고 그 외에도 수영장이 몇개가 더 있어요.

그래서 물놀이 투어를 하는 재미도 있었던 곳이에요.

전체 룸타입에서 적용 가능한 프로모션코드

NAMANDIS1

적용시 1만원 할인

투숙가능기간

~2024.3.31

코드유효기간

~2023.10.30

다낭 나만리트리트 리조트 예약하러 가기

▼▼▼

https://staynmore.com/hotel/?hotel=393&ch=NVBLOG003

스테이앤모어로부터 소정의 원고료를 받아 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.