다낭 렌트카 가격 예약 방법 + 추석여행은 레드투어 리무진으로

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 렌트카 가격 예약 방법 추석여행은 레드투어 리무진으로

벌써 추석 연휴가 코앞으로 다가왔어요.

#추석여행 으로 #다낭 가시는 분들 많죠?

비록 현재 우기로 가고 있는 중이라

하루에 한 번 정도는 비가 오긴 하지만

그래도 #다낭여행 은 언제나 사랑이죠...♥︎

다낭은 버스같은 대중교통 이용이 힘들어서

'그랩' 어플을 미리 깔고 가입해 가는게 좋아요.

다낭 시내 가까운 거리 잠깐 이동할 때에는

아묻따 그랩이 제일 편하거든요~ >_<

하지만 공항에 도착한 후 숙소로 갈 때,

혹은 호이안이나 후에, 바나힐 등 근교를 갈 때,

이럴 때에는 무조건 #다낭렌트카 추천합니다.

공항-숙소 간 이동 때에는 짐도 많고

그랩 기사 만나는 포인트 찾기도 어렵고요,

장거리 이동 때 역시 그랩 잡기 복잡하구요.

* 참고로 다낭 렌트카의 경우

기사 포함이라 내가 운전할 필요도 없어요!

다낭 렌트카 가격 & 예약

제가 자주 이용하는 업체는 #레드투어

한국어 카톡으로 상담 및 예약할 수 있고

차량 종류 다양하고 엄청 깔끔하고

무엇보다 기사님들 운전 젠틀하고 친절해요.

제가 레드투어 자주 이용하는 이유!

카톡 아이디 '다낭레드투어' 등록해서

채팅으로 문의하면 답변이 온답니다~ >_<

위에서도 언급했다시피 한국어로 상담할 수 있어요.

레드투어 카톡 공지에 보면

아래처럼 2023년 차량 가격표가 나와 있는데

예약금 + 현장지불금 = 총 이용 금액이에요.

예를 들어,

7인승 SUV를 6시간 이용한다면

예약금 2만원 + 현장지불금 25$ = 5만 3천원

이런 식으로 계산이 되는 거랍니다.

보시다시피 7인승은 물론이고

16인승과 29인승 등 대형 차량도 있고요,

7인승, 9인승, 17인승 리무진도 있어서

상황에 맞게 골라 예약할 수 있어요.

요금에 차량, 유류비, 톨비 모두 포함이고,

팁은 의무가 아니라 자율적으로 하면 돼요.

현장 지불금은 당일 이용 종료 후 기사에게 주고요.

루트에 따라 금액이 달라질 수 있으니

자세한 렌트카 가격은 톡으로 견적 받아보세요!

상담해주는 직원분 매우 친절하시답니댜~

기사님과 의사소통

상담 및 예약할 때에는 한국어로 하지만

기사님은 베트남 현지분이기 때문에

의사소통을 어떻게 해야 할지 모르겠쟈나요..?

저는 일단 다낭 렌트카 이용 날에

레드투어 톡으로 차량 정보를 물어봅니다.

그럼 아래처럼 차량 번호, 기사님 이름,

그리고 기사님 톡 아이디를 받을 수 있어요.

정해진 시간에 만나기로 한 장소로 가면

기사님이 RED TOUR 종이를 들고 계십니다.

아, 거기에 물론 제 이름도 쓰여 있고요 ^_^

그럼 만나서 쎄이 하이를 하면 돼요.

차량에 탑승한 후에는

내가 가고자하는 목적지 구글맵 링크를

기사님 톡으로 살포시 전송하면 된답니다.

그럼 내가 찍어준 그 목적지까지

딱~ 데려다주시니까 너무너무 편리해요.

영어나 베트남어 못 하더라도

카톡과 구글맵 이용 방법만 안다면

누구나 렌터카 쉽게 타고 다닐 수 있다는 것!

어떤 장소에서 시간을 보내다가

기사님한테 와달라고 할 때에는

내가 있는 위치를 구글맵 링크 또는 캡쳐로 보내고

Please, come to '어디어디' 하면 된답니다.

다만, 호이안 올드타운의 경우,

차량 진입이 불가능한 구간이 있기 때문에

이 구간 바깥으로 나와서 불러야 한다는 사실!

차량 컨디션

레드투어는 차량 종류도 다양하지만

컨디션도 좋고 청소도 되게 열심히 해요.

물어보니 매일 스케줄 전에 차량 청소하고

정비해서 깔끔한 상태로 내보낸다 하더라구요.

현지 업체이지만 정말 괜찮음 ㅇㅇ

이게 7인승 SUV인데요,

깨끗하고 냄새도 전혀 나지 않았어요.

그리고 에어컨도 빵빵하다는! (물론 조절 가능)

그랩의 경우, 잘못 걸리면,

담배 냄새(혹은 다른 냄새)가 나거나

에어컨 안 틀어주는 분도 계시거든요 ^_^

그런거에 비하면 레드투어는

비행기의 비즈니스석과 다를 바 없어요.

뒤쪽 좌석을 없애면(?)

짐 넣을 수 있는 공간도 이렇게 넓어요.

캐리어 잔뜩 가지고 이동해야할 때도 편함!

비즈니스로 손님을 모셔야 할 때,

혹은 부모님이나 어른들 편안하게 모시고 싶을 때,

그럴 땐 리무진을 이용하면 좋답니다.

보기만 해도 럭셔리하게 보이죠?

내부는 더 럭셔리함...ㅋ

그랩 = 이코노미

레드투어 렌트카 = 비즈니스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.