베트남 다낭 호텔 미케비치 가성비 오션뷰 숙소 추천 TMS

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 호텔 미케비치 가성비 오션뷰 숙소 추천 TMS

다낭은 베트남에서도 워낙 인기 있는 여행지이다 보니, 곳곳에 숙소가 정-말 많아서 선택의 폭이 아주 넓은 편이에요.

시내, 미케해변 비치로드에는 가성비 좋은 다낭 호텔들이- 시내 외곽 쪽으로는 규모가 큰 리조트들이 있으니 예산이나 여행의 목적에 맞게 숙소를 선택하면 되겠죠 :)

그중에서도 TMS는 미케비치 로드에 있는 베트남 다낭 호텔로- 객실에서 바다가 잘 보이면서, 시내와 가깝고, 가격도 부담스럽지 않은 숙소라 추천하고 싶은 곳이랍니다.

이번 가족여행에서 커넥팅룸으로 2박 머물렀던 후기 써볼게요!

베트남 다낭 호텔 TMS

미케비치 깔끔한 오션뷰 숙소 추천

✔️ 체크인 오후 2시 / 체크아웃 오전 11시

길만 건너면 바로 비치가 있는 다낭 호텔.

조식 먹을 때도, 객실에서도 탁 트인 오션뷰를 감상할 수 있어서 좋았어요.

직원분들도 정말 친절하시고, 객실 컨디션도 깔끔하고, 청소상태도 훌륭해서 아주 만족스러웠던 2박 :)

베트남 다낭 호텔 예약은 일반적인 예약 사이트 말고, 여행사 통해 진행해야 더 저렴하기도 하고 혜택도 많습니다.

숙소 프로모션 예약은 다낭 도깨비 통해 하시길 추천드려요.

카페에서 다녀오신 분들의 실시간 최신 후기들도 볼 수 있으니, 여행 준비하며 자주 들어가 보시면 좋겠죠.

▼ 베트남 다낭 여행 준비는 여기서 ▼

도착하자마자 직원분들이 나와서 짐 받아주시고, 로비에 있는 소파로 안내해 주셨어요.

리조트의 경우 로비층이 오픈되어 있는 경우가 대부분이라 체크인할 때 많이 더운데, TMS는 로비층 아주 시원하고 쾌적합니다.

넓은 공간에 앉을 수 있는 소파도 많은 편.

한쪽에 라운지 바가 있고, 작은 기념품샵, 이용 가능한 PC도 준비되어 있었어요.

웰컴 드링크 상큼하니 맛있어서 원샷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원한 물수건도 주시고, 꽃목걸이까지 걸어주심.♥

제가 자주 이야기하는데- 도착한 날 웰컴만큼 중요한 게 없습니다!

이렇게 반겨주시면 얼마나 기분이 좋은지 :)

오션뷰 객실

저희가 2박을 한 객실은 <그랜드 스위트 오션뷰 커넥팅 룸>으로 20층.

2011호와 2009호 커넥팅룸이었어요.

룸 두 개를 커넥팅한거라 당연히 룸키는 각 두 개씩 줬어요.

한쪽 객실은 오션 프런트 뷰, 다른 한 객실은 파셜오션뷰+시티뷰.

바닥은 마루라 깔끔했고, 화이트+우드톤 인테리어로 따뜻하고 편안한 느낌의 객실이었습니다.

침대도 아주 넓고 편안해서 잘 잤고, 창가 벽 쪽으로 길게 테이블이 있어서- 화장대 또는 작업용 테이블로 사용할 수 있었어요.

와이파이 속도도 매우 빠름! 하얏트 레지던스 쪽 인터넷이 좀 느려서 살짝 답답했었는데- 여긴 인터넷 속도 한국급 :)

넓은 객실이라 짐 풀어놓을 공간도 넉넉했어요.

벽걸이 티비는 자랑스러운 엘지 제품으로, 한국 채널도 나옵니다!

TMS호텔의 장점은 무엇보다도 이 오션뷰!

미케비치가 길게 내려다보이는, 이 기가 막힌 오션뷰라니.

건물에 살짝 막혀 바다 전체가 보이지 않는 객실도 있으니- TMS 호텔 예약하실 땐 오션프론트 객실 추천드려요.

가성비 베트남 다낭 호텔 중 대표적인 곳이라, 이렇게 바다가 바로 앞에 보이는 객실 숙박비도 비교적 저렴한 편이랍니다.

가성비 숙소 추천 리스트에 꼭 들어가는 곳!

오션뷰 객실 기준 1박 평균 15만 원 정도로- 룸타입, 숙박하는 기간, 인원 등에 따라 숙박비는 달라지는 거 아시죠.

다낭 도깨비에 문의해 보시면 가장 정확합니다.

해변에서 물놀이하는 사람들, 바다에서 파라세일링 즐기는 사람들... 구경하는 재미가 있었어요.

날씨가 좋으니 바다색도 넘 예뻐서- 발코니 의자에 앉아만 있어도 행복했습니다.

이렇게 커넥팅룸으로 이용하니까 넓고 편해서 좋더라고요. 가족여행이라면 고려해 보시길.

두 개 객실이니까 당연히 욕실 겸 화장실도 두 개.

욕조는 없이 샤워부스만 있는 형태로, 수압도 좋고 따뜻한 물도 잘 나왔어요.

가족여행이니 혹시 몰라서 샤워필터 챙겨갔는데- 이번에 이용한 숙소들은 수질이 다 괜찮더라고요.

어메니티는 대용량으로 간단하게 준비되어 있으니 개인 용품은 챙겨가시길 권해요.

생수는 객실마다 두 병씩 제공.

밖에 꺼내져 있는 생수만 컴플리멘터리예요.

믹스커피, 티 역시 무료-

냉장고 안 미니바와 과자 등의 스낵은 유료.

웰컴 과일 :)

여긴 커넥팅 한 다른 객실.

오션프론트 객실보다는 작은 편이에요.

침대, 작은 소파, 아담한 워킹데스크가 있는 깔끔한 객실로- 이 방에도 발코니가 있답니다.

한쪽은 시티뷰, 다른 한쪽은 파셜 오션뷰!

4인 가족이 충분히 여유롭게 지낼 수 있는 크기의 커넥팅룸이었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.