다낭여행 Day.3 스쿠터렌탈하고 한시장, 투스젬까지 할거다하기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 Day.3 스쿠터렌탈하고 한시장, 투스젬까지 할거다하기

우와 정말 바쁘게 시간 순삭되는 베트남 다낭여행

우리의 다낭가족여행

둘이왔을때도 좋았고 셋일때도 좋은 이곳 :)

또오고싶다

일몰부터 일출까지 예쁜 미케비치

어젯밤에는 짝꿍이 너무 피곤해해서

혼자 마사지 받고 오라고 했지

아주 시원하게 마사지 받았다고 함

(등이랑 어깨쪽 상반신해서 34만동..)

허니 스파

62 Loseby, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

짝꿍말로 남자 혼자 밤에 걸어다니니깐 삐끼(?)들이 아주 많았다고 한다 ㅠㅠ

이래서 남자들만 동남아 보내면 안된다고 하던 이유가 ㅋㅋㅋ

파파야덕후는 파파야로 배를 일단 채워봅니다!

다낭보코호텔 5성급신상호텔

어제는 망고가 있었는데 오늘은 파인애플이 나와있어서 우리아기 계란과 파인애플로 냠냠

삶은계란까기 인생3년차 아주 진심이지요

돼지갈비 소갈비같은것도 있고

김치볶음도있는 호텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국사람많아서 입맛 제대로 취향저격

짝꿍은 자꾸 그런 한국스탈 고기요리만 먹길래

베트남와서 과일을 먹어야지 잔소리 하다가

김치볶음 한입먹어보니 나도 계속 먹게 되더라

그래도 김치볶음과 파파야중에 선택하라면

난 파파야

자 다낭여행 호텔조식먹고나서

잠시 휴식시간 갑자기 너무너무 졸려진다 나도 너무 피곤

하지만 이제 시작인 우리 3살 아가씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층벙커침대 왔다갔다거리고 하고싶은말 뭔소린지 모르겠지만 재잘재잘 귀엽네요

신랑은 너무 졸려해서 한숨푹 자게 냅두고

난 아이와 함께 미케비치가 훤히 보이는

다낭 보코호텔 루프탑 수영장으로 고곸ㅋ

진짜 야외루프탑수영장에서 원없이 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하두 놀아서 3살 우리아기 이제 잠수하는 것도 터득하고 참 기특하고 빠른 우리아기

레알 레몬주스도 하나 시켜먹구요

젤 일찍와서 제일 늦게나가는 우리..... 정말 잘 놀아요

한참놀다가 대디와서 좀 더 놀고 나가보기로 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다낭가족여행의 꽃 스쿠터(오토바이)렌탈

이제 오토바이타면 아이가 졸려워하는걸 깨달아서 오토바이 타고

한시장가서 사고싶은것도 좀 더 사고 점심도 해결하기루

재우기 성공하고 15kg 넘는아기

아기띠매고 정말 힘들었지만

크록스, 가방, 지갑 등등 안사려고했던 다낭여행쇼핑

가격들으면 살수밖에 없음ㅋㅋ

그렇게 #다낭한시장 쇼핑 한차례 치루고

점심먹으로 고고

다낭 한시장에서 고개 조금 둘러보면 있는

반미집

별로 기대안했는데 맛있게 먹었고

베트남 전통반미가 젤 맛있음

비비큐 어쩌구는 별로 맛없음

커피는 소소

여기 베트남전통반미는 한번더 먹고싶었다!!

I love Banh Mi 아이러브반미

100 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

반미로 반정도 배채우고

짝꿍이 좋아하는 분짜먹으로 고고싱

짝꿍이 왠일로 찾아본 다낭맛집ㅋㅋㅋㅋ

하도 잔소리해대니 이제 좀 알아서 하네

레알 레몬주스 또 시켜먹고.. 레몬주스먹으면 에너지업되서 몸이 너무 좋음

여기 NEM 강추!!!!

분짜도 맛있게 잘먹었어요

1인분에 3500원 정도.

하노이식 분짜 맛집

다낭맛집 인정

사장님도 엄청 친절하셨땅

분짜58

60 Thái Phiên, Phước Ninh, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

1일차 갔던 네일샵 다시가서

투스젬 하구요 아주만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패디큐어도 함

울아가는 패디큐어 다시 시켜주고

샵안에 고양이가 있어서 아이가 한참을 고양이하고 잘 놀았다.

동물 안무서워하는거 보면 참 용감해

바로앞 골목의 풍경이 너무 예뻤던

다낭에서 오토바이 렌탈해서 이렇게 다니니 그냥 남들이가는 큰도로말고도

구석구석

사람사는 구경할수 있어서 좋은 듯하다

이제 롯데마트가서 마지막으로 쇼핑좀 하구

다시 집으로 돌아간다!!

롯데마트 다낭점

6 Nại Nam, Hoà Cường Bắc, Hải Châu, Đà Nẵng, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.