다낭 공항 픽업 서비스 마사지 유심 수령까지 편리하게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 공항 픽업 서비스 마사지 유심 수령까지 편리하게

이번 다낭 여행을 준비하는데 생각보다 체크해야 할 것이 꽤 많더라고요. 다낭 공항픽업부터 다낭 유심까지 모두 준비하게 되었는데요. 지인이 알려준 다낭 고스트 덕분에 모두 편하게 이용한 것 같아 여러분께도 한번 공유해 보려고요.

다낭 고스트에서 다낭 공항픽업을 예약하게 되면 VIP 멤버쉽 카드를 발급해 주는 혜택이 따라오더라고요. 거기에 미케스파 50% 쿠폰까지 지급해 줘서 이용하는 것이 훨씬 이득인 것 같았는데요. 거기에 다낭 유심까지 한 번에 해결할 수 있어서 참 편리하더라고요.

$5으로 다낭 유심을 구매할 수 있어서 매우 마음에 들었고요. 데이터도 무제한인 데다가 통화도 무료로 가능해서 다낭 고스트에서 구매하길 참 잘했다는 생각이 들었었어요. 이 외에도 유모차나 카시트 등의 옵션을 추가할 수 있었답니다.

베트남 여행 시 유심은 선택이 아닌 필수이기 때문에 출발 전에 꼭 미리 알아보는 것이 좋아요. 해외에서도 데이터와 통화 등의 사용이 꼭 필요하니 이왕이면 신경 써서 준비해 놓는 걸 권유해 드려요. 다낭 고스트 유심 덕분에 저도 여행 내내 도움을 많이 받았죠.

다낭 고스트 다낭 공항픽업 예약 시 미리 확인해야 할 부분도 모두 안내되어 있으니 편하게 참고하시면 되고요. 혹시라도 더 궁금한 점이 있다면 다낭 고스트에 1:1 문의도 해보세요. 생각보다 쉽고 간단해서 무사히 예약을 마치게 되었네요.

공항에 도착해 비행기에서 내려 입구로 가면 되는데요. 입구에 미리 예약한 다낭 공항픽업 기사님을 찾아 바로 차량으로 이동하게 되는 형식이었어요. 혹시라도 기사님을 못 찾을까 봐 걱정했는데 생각보다 쉽게 뵐 수 있겠더라고요.

유니폼과 팻말을 갖추고 있어서 멀리서도 쉽게 눈에 띄었답니다. 기사님을 만나서 간단한 확인을 했는데요. 기사님께서 환한 미소로 반갑게 맞아주셔서 뭔가 환영받는 기분이 들더라고요. 덕분에 기분 좋게 다낭 여행 시작을 할 수 있었네요.

주차장에 준비된 차량으로 이동할 때 기사님께서 캐리어 끄는 것도 도와주셔서 감사했어요. 이것저것 말도 걸어주셔서 어색함도 덜했고요. 역시 다낭 공항픽업 후기가 좋은 데는 다 이유가 있다는 생각이 들어서 예약하길 참 잘했다 싶었죠.

다낭 공항픽업으로 도착한 곳은 바로 미케스파였답니다. 비행기 타고 오느라 몸이 찌뿌둥하기도 했고 앞서 말씀드렸던 VIP 멤버쉽 카드도 발급받아야 해서 바로 들르게 되었어요. 미케스파도 다낭 고스트 제휴 업체여서 믿음이 가더라고요.

익숙한 다낭 고스트 마스코트가 입구부터 눈에 띄어서 친근한 느낌이 들었어요. 미케스파도 다낭 고스트에서 후기를 검색해 보았었는데요. 다낭 여행 필수 코스로 자리 잡을 만큼 매우 괜찮은 곳인 듯하더라고요. 그래서 더욱 기대가 되었던 것 같아요.

도착하면 직원분께서 향긋한 웰컴 티와 간식을 챙겨 주신답니다. 그리고 로비에서 아로마 오일을 고르고 간단한 상담 후 바로 마사지를 받게 돼요. 소파에 편하게 앉아 웰컴 티를 마시니까 벌써 피로가 싹 해소되는 느낌이더라고요.

로비는 전체적으로 매우 깔끔하고 화사한 분위기였어요. 무엇보다 위생이 깨끗해서 안심하고 이용할 수 있겠더라고요. 아무래도 어딜 가든 위생부터 확인하게 되니까 이런 부분도 매우 만족스러웠던 것 같아요. 게다가 은은한 아로마 향기까지 느껴져 제 마음에 쏙 들었답니다.

마사지 받은 침대도 포근하고 아늑해서 편하게 누워 쉴 수 있었어요. 갓 세탁한 보송보송한 수건이 깔려 있어서 누울 때 느낌이 참 좋더라고요. 세팅도 력셔리하고 예쁘게 잘 되어 있어서 보는 내내 기분이 좋았던 것 같아요.

직원분의 마사지 솜씨도 수준급이었답니다. 시원한 에어컨 바람을 맞으며 직원분의 마사지를 받으니 저도 모르게 잠이 솔솔 오더라고요. 마사지가 끝나고 일어났을 때는 몸이 거짓말처럼 가뿐하고 개운해진 걸 느낄 수 있었어요.

미케스파는 한국인 관광객이 많이 찾는 만큼 믿고 방문해도 되는 곳이라고 생각해요. 저 또한 다낭 고스트를 통해 알게 되어 방문했는데 다음에 기회가 된다면 꼭 재방문하고 싶다는 마음이 들더라고요. 그래서 나올 때 명함도 한 장 챙기게 되었답니다.

VIP 멤버쉽 카드도 잊지 않고 발급받았어요. VIP 멤버쉽 카드는 베트남 다낭에 있는 다양한 제휴 업체에서 사용할 수 있었는데요. 그래서 그런지 이번 다낭 여행의 경비도 절약하고 여러모로 쏠쏠했던 것 같아요. 여러분도 꼭 발급받아서 혜택 챙겨 보시길 바랄게요.

마사지를 다 받은 후에는 근처에 있는 미케비치로 가서 산책을 했었답니다. 미케비치는 꼭 물놀이를 하지 않더라도 한 번쯤 들러보면 좋은 해변이었어요. 편하게 앉아서 해변을 즐길 수 있는 공간까지 예쁘게 갖춰져 있더라고요.

물론 다양한 물놀이 즐기기에도 매우 괜찮은 해변이었답니다. 저는 일정상 바로 물놀이를 즐기진 못했지만 구경하는 것만으로도 대리 만족이 되더라고요. 미케비치는 뭔가 밝은 에너지가 가득한 해변이라는 생각이 들었답니다.

혹시라도 다낭 여행 일정 고민하고 있다면 저처럼 해보는 것도 권유해 드릴게요. 다낭 고스트 다낭 공항픽업으로 편하게 이동해서 마사지로 일정을 시작해도 괜찮더라고요. 다낭 여행 시 1일 1마사지도 필수이니 꼭 기억해 두세요.

다음에 또 다낭 여행을 떠나게 된다면 저는 무조건 다낭 고스트를 꼭 다시 이용할 예정이랍니다. 숙소나 관광지 등과 관련한 프로모션도 다양하게 진행 중이라 잘 활용하면 도움이 많이 되겠더라고요. 여러분도 참고해서 즐겁고 편안하게 다낭 여행 다녀오시길 바랄게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.