다낭 풀빌라 그랜드브리오오션 수영장, 조식, 마사지/ 프라이빗 독채 숙소 추천! 가족여행❤️

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 그랜드브리오오션 수영장, 조식, 마사지/ 프라이빗 독채 숙소 추천! 가족여행❤️

신차오 유지니에요 :)

5박6일 꽤 길게 다녀온 베트남 다낭 호이안 여행!

다낭 호이안 곳곳을 열심히 돌아다니면서

놀다 왔는데, 그래도 하루는 좋은 숙소에서

푹 쉬고 싶어서 그랜드브리오 오션 풀빌라 잡았어요.

다낭 그랜드브리오 오션 리조트

다낭 - 호이안 사이에 위치하고 있으며

호텔 / 풀빌라 두가지 룸타입이 있는데요.

수영장도 잘되어 있고 조식 종류도 다양하며

투숙객에게 마사지 무료 제공도 하고 있어서

다낭 가족여행 하시는 분들한테 특히 인기가 많아요.

지금, 다낭보물창고에서 예약하면

조식뷔페 무료 + 일본식 온수 욕조 무료이용 +

무료 아오자이 대여 서비스와 함께

30% 가격 할인 프로모션하고 있답니다!

다낭 숙소 추천

그랜드브리오 오션 예약하기

다낭 풀빌라 추천

그랜드브리오 오션 프라이빗 독채 숙소

체크인 시간 : 14시 / 체크아웃 12시

체크인 시간 거의 맞춰서 도착했는데

완전 환대해주셨어서 더 기억에 많이 남아요 ㅋㅋ

그리고 다른 다낭 숙소들과 달리 웰컴 드링크를

메뉴판에서 내가 원하는대로 선택할 수 있더라구요.

드링 심지어 맛있으니까 다 마시고 가세용!

10월 다낭은 우기 시즌이라 무척 더운데

시원한 물수건 줘서 땡큐였구요.

그랜드브리오 오션 풀빌라 숙소에는 따로 샴푸 등이

준비되어 있지 않아요. 샴푸, 컨디셔너, 바디워시,

바디로션 어메니티를 직접 고를 수 있는데요.

세가지 브랜드 중 저는 록시땅으로 선택했어요 ❤️

선물 받고 체크인 하는 느낌이었어 'u'

다낭 풀빌라 619호 프라이빗 독채

원베드 + 엑스트라베드

저는 친구들이랑 다같이 3명이서 묵었어서

엑스트라베드를 추가했어요.

아이랑 다낭 가족여행 오신 분들이 많았는데,

성인 2명에 자녀까지 함께 머물기에도 딱이에요 :)

침대가 킹베드 중에서도 큰편이라 저 베드에

세명이 누워도 괜찮겠더라구요 ㅋㅋ

종이학 아주 뽀짝하게 놔둔것도 귀여웠구.

양쪽으로는 물과 조명이 준비되어 있었어요.

침구는 다 뽀송해서 쾌적하게 지냈습니당.

공간도 꽤 넓죠.

데스크 겸 화장대도 꽤 큼직하구

전체적인 룸 공간 자체가 되게 여유있는 편.

옷장에는 다리미, 우산, 옷걸이, 가운, 농,

구명조끼, 실내화, 실외화, 금고, 구두주걱까지

진짜 없는거 빼고 다 있는 것 같더라구요.

거실?공간에는 티비, 테이블이 있어서

다같이 뭐 사와서 먹거나 시간 보내기도 편했구요.

웰컴드링크로 망고, 용과 같은 과일도 있구

와인도 한병 준비해줘서 신혼여행 가족여행

친구끼리 우정여행 온 사람들까지 다같이

좋은 시간 보낼 수 있을거에요 ㅎㅎ

냉장고에는 맥주, 음료들이 가득했는데 제가 따로

챙겨간 음료까지 넣으니 아주 꽉참 ㅋㅋ

컵, 그릇, 식기류도 다 준비되어 있습니다.

여기는 그랜드브리오오션 다낭 숙소 욕실 겸 화장실.

공간이 되게 큼직한 편이에요.

샤워부스에 수압이 너무 좋아요 엄청쌔고 ㅋㅋ

욕조도 있는데 옆쪽에 창문 오픈할 수 있구

앞쪽으로도 풀빌라 풀이 쭉 보이는 뷰~

수건도 엄청 넉넉하게 준비되어 있었고요.

일회용품으로 칫솔치약 면도기 등도 다 있음.

앞서도 말했듯 샴푸, 린스, 바디워시, 바디로션은

준비되어 있지 않은데 이건 웰컴키트로 받은거

사용하면 됩니다!

화장실 변기는 따로 문이 있어서 위생적 + 쾌적!

다낭 풀빌라 답게 숙소 문을 딱 열면 바로

수영장이 있습니다. 공용 수영장은 오후7시인가

까지만 사용가능한데, 풀빌라 수영장은 내가

원하는 시간대 언제든 수영하고 놀수 있어서 좋아요 ㅎㅎ

워낙에 다낭 날씨가 뜨거워서 그런가,,

물이 차갑다는 느낌이 아니라 물놀이 하기

맞춤일 정도로 시원하더라고요.

낮에 햇빛에 데워져서 밤에는 약간 온수풀 느낌 ㅋㅋ

그래서 더 하루종일 어디 안나가고 숙소에서만

물놀이 하면서 쉬고 놀기 좋았어요~

프라이빗 독채 숙소라서 누구 신경 안쓰고

우리끼리 수영장에서 맘껏 놀 수 있는거 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.