다낭 빈펄리조트 풀빌라 베트남 다낭 여행 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 빈펄리조트 풀빌라 베트남 다낭 여행 숙소

베트남으로 처음 여행을 떠난다면

고민될 수밖에 없는 숙소 예약이에요.

오늘은 조금이나마 도움을 드리고자

제가 머물렀던 다낭 빈펄리조트의

솔직한 후기와 함께 알뜰하게

투숙하는 팁까지 적어볼게요.

빈펄은 베트남 여러 곳에 리조트를

운영하는 하나의 브랜드인데요.

그런 만큼 평균 이상의 수준을

만날 수 있어 이것저것 고민하지

않고 예약을 잡을 수 있었어요.

물론 다녀온 여행객들의 평점 높은

후기도 선택하는데 한몫했고요.

호텔과 풀빌라로 나뉘어 있는데요.

저는 프라이빗한 개인 풀이 있고,

방이 여러 개인 독채를 단독으로

사용하는 풀빌라 타입을 골랐어요.

밤낮 가리지 않고 가족, 친구와

즐거운 시간을 가질 수 있는

빈펄리조트는 내부에 수영장,

레스토랑 등이 운영되고 있어서

멀리 나가지 않고도 하루를

알차게 보낼 수 있더라고요.

이번에도 프라이빗하게 즐기는

독채 숙소에서 가족들과 함께

특별한 추억을 쌓고 돌아왔는데요.

특히 우리 일행만을 위해 24시간

준비된 수영장이

인상 깊게 남아있어요.

합리적인 숙박비와 상상 이상의

룸 컨디션, 풍성한 부대시설까지

가심비가 훌륭했던 빈펄이에요.

호캉스를 만끽하러 떠난 다낭 여행인 만큼

숙소에 대한 기대가 컸는데

니즈를 100% 만족시킨 리조트랍니다.

입구부터 군더더기 없이

깔끔한 인테리어가 돋보이는

다낭 빈펄리조트는 14시부터

체크인이 시작되었는데요.

체크아웃의 경우 12시까지였어요.

체크인할 때 여러 시설을

입장할 수 있는 티켓을 대신해

얼굴 촬영을 하게 되는데요.

세련된 인테리어에 한껏

흥이 돋아있었는데 이처럼

편의성이 뛰어난 기술력까지

겹치니 더욱 만족스럽더군요.

이번 다낭 여행을 알뜰하게 즐기도록

큰 공을 세웠던 다낭고스트 카페도

꼭 소개해드리고 싶었어요.

관광지에 대한 후기를 확인하려

들어갔던 곳인데 빈펄리조트에

대한 프로모션도 진행하고 있어서

서둘러 예약했답니다.

결론적으로 이곳이 아니었다면

큰 지출 때문에 여행 내내

마음이 편치 않았을 것 같아요.

제가 이용한 빈펄 프로모션이

올해 말까지 연장되었더라고요.

여행을 계획하고 있다면

눈여겨보시기를 바라요.

3베드 풀빌라

풀빌라 타입의 객실을 선택하면

체크인 후 독채 입구까지

버기로 편하게 이동을 도와줘요.

제가 이용한 룸은 3개의 침실이

딸린 풀빌라입니다.

거실과 주방이 있고

더블베드 침실 2개,

트윈베드 침실 1개로

이루어진 구조였어요.

모든 침실에는 욕실이

딸려 있어 대가족이 함께

지냈지만 불편함 없었고요.

침구류의 질도 만족스러웠어요.

누웠을 때 몸을 포근하게 감싸는

베딩이 꽤 훌륭했거든요.

은은한 진주색 포인트가 들어간

인테리어는 따뜻하면서도

우아한 분위기를 자아냈습니다.

거실에는 큼지막한 소파와

테이블, 의자가 있어

저녁마다 가족들과 둘러앉아

다낭 빈펄리조트에서의

추억을 쌓을 수 있었습니다.

3베드 풀빌라의 경우

기준 인원은 성인 6명이지만

최대 성인 6명에 소아 6명까지

투숙이 가능한데요.

그만큼 객실의 규모가 웅장했어요.

빈펄리조트의 풀빌라는 라군뷰와

오션뷰 둘 중 택할 수 있는데

에메랄드빛 바다가 보이는

룸은 빠르게 예약이 마감된다고 하니

서두르는 게 좋을 것 같아요.

가족과 함께 여행을 가면

주방 공간이 필요해 항상

레지던스 타입을 찾았는데

이번 다낭 리조트는 쾌적한

다이닝룸이 마련되어 있어

언제든 만족스러운 식사 시간을

가질 수 있었죠.

물론 레스토랑의 음식이 워낙

훌륭해서 직접 요리할

일은 딱히 없었지만요.

메인 침실의 욕실에는

2개의 세면대와 욕조가

준비되어 있었어요.

방도 넓고 화장실도 두 명이

동시에 사용하기 좋아서

한 방에 성인 2명과

아이 1~2명까지는

충분히 지내겠더라고요.

아직 생생하게 그려지는

다낭 빈펄리조트 프라이빗

개인 풀은 동화 속 풍경 같았어요.

바로 앞으로는 물빛 바다가

시원하게 펼쳐지고 우리끼리만

오붓하게 쓸 수 있는 수영장은

깔끔하게 관리되어 있었죠.

풀 사이드에 선베드도 여러 개

놓여있어 아이들이 물놀이를

즐기는 동안 어른들은 충분한

휴식을 취할 수 있었습니다.

가만히 누워 흘러가는 구름을

보고 있으니 이곳이

천국이란 생각이 들더라고요.

수영장

제가 다낭 리조트로 빈펄을

적극 권하는 이유는 베트남

호캉스에서 제일 중요한 물놀이를

원 없이 즐길 수 있다는 점인데요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.