베트남 다낭 호텔 신라 모노그램 예약 :수영장 라운지 이용 무료

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 호텔 신라 모노그램 예약 :수영장 라운지 이용 무료

베트남 다낭 호텔은 좋은 곳들이 너무 많다보니

선택하기 힘들다는 단점이 있습니다.

다낭여행의 경우 한국인의 입맛에 꼭 맞는 시설과

서비스를 제공하는 여행지라는 장점이 커요.

신라 모노그램 다낭의 경우

역시나 그 편리함이 극대화 됩니다.

풀빌라에 머무르기엔 가격이 좀 부담되고

그러면서 괜찮은 5성급 호텔에

조식까지 괜찮은 곳을 원한다면 딱입니다.

특히 한국 스탠다드에 맞는 서비스를 제공중이고

한국어를 구사하는 직원이 있어

영어나 베트남어를 하지 못해도

전혀 불편함이 없는 곳이예요.

특히나 신라 모노그램 다낭의 수영장은

베트남에서 찾기 힘든 온수풀이랍니다.

10월 이후 여행에는 꼭 추천드리고 싶어요.

보통 메인풀이 6시~7시에 문을 닫는

대부분 베트남 다낭 호텔들과 는 달리

오전 7시부터 밤 10시까지 열려있는 것도

큰 장점이거든요.

전 이것때문에 보통 풀빌라를 예약하는데

메인풀이 온수풀에 밤 10시까지면

고민할 필요 없이 놀기 딱 좋습니다.

키즈풀도 저녁 7시까지 오픈이라

다른 리조트보다 놀 시간이 넉넉해요.

수영장 선베드도 굉장히 편하고 고급스럽구요.

카바나도 따로 있는데 예약은 필수예요.

2시간 기준으로

쁘띠 카바나 20만동

패밀리 카바나는 30만동

부담없는 가격이예요.

봉사료 세금 포함이구요.

카바나 이용시

차가운 수건이랑 생수도 1인 1병 제공하고

식음료 서비스 15% 할인됩니다.

호텔 동은 딱 한국 신라호텔 느낌이긴 해요.

대신 수영장이랑 해변이 예쁜 곳

신라호텔 답게

군더더기 없는 깔끔한 시설이랍니다.

신라 모노그램 다낭 호텔 예약은

다낭고스트에서 일단 최저가로 가능하구요.

현재 프로모션 진행 중이라

매일 무료 조식, 무료 1회용 미니바 & 현지 간식 제공

2박 이상 투숙 시 할인 프로모션 적용에

무료 빙수 1회 제공 된답니다.

(성인 2인 기준이예요)

신규 예약자에게 적용된다고 하니

처음 묵으시는 분들은 혜택 꼭 챙기세요.

프리미엄 디럭스 룸 타입 이용 시에는

모노그램 라운지가 무료예요.

매일 애프터눈티 포함에

저녁엔 맥주와 스낵타임이 있답니다.

투숙객이 많아도 라운지는 꽤 조용한 편이라

한적하게 즐길 수 있어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.