다낭 나만리트리트 풀빌라 3베드룸 스파까지 무료로

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 나만리트리트 풀빌라 3베드룸 스파까지 무료로

이번 다낭 여행에서 가족끼리 편히 쉴 수 있을 만한 다낭 풀빌라를 예약하고 싶었거든요. 그래서 다낭 고스트를 참고하여 각종 숙소 프로모션을 알아보게 되었는데요. 그런 저에게 다낭 나만리트리트 풀빌라가 가장 괜찮아 보였던 것 같아요.

다낭고스트 다낭 나만리트리트 풀빌라 프로모션은 혜택도 아주 좋더라고요. 마음에 드는 다낭 풀빌라를 좋은 조건으로 예약할 수 있는 기회인 듯했고요. 객실도 사진으로 미리 살펴보니 가족끼리 방문하기에 제격이라는 생각이 들어서 예약하게 되었죠.

★ 다낭 나만리트리트 리조트 프로모션 ★

그뿐만 아니라 다낭 고스트에서는 픽업도 예약 가능했어요. 다낭 고스트 픽업만 예약해도 제휴 업체에서 사용할 수 있는 VIP 멤버십 카드와 미케 스파 50% 쿠폰까지 자동으로 따라오더라고요. 그 덕분에 공항에서 다낭 나만리트리트 풀빌라까지 편하게 이동했어요.

외관부터 력셔리함이 묻어나는 인테리어는 로비도 완전히 제 취향 저격이었답니다. 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 다낭 풀빌라만의 이미지도 훨씬 돋보이더라고요. 이런 곳이라면 몇 날 며칠을 머물러도 질리지 않겠다 싶었어요.

로비에는 자유롭게 이용할 수 있는 소파와 테이블도 갖춰져 있었고요. 24시간 운영하는 프런트도 있기 때문에 항상 안심되었던 것 같아요. 투숙 중 어떤 일이 발생해도 바로 프런트에서 응대해 주기 때문에 마음이 놓이더라고요.

체크인을 마치고 나면 바로 객실로 안내해 주시는데요. 제가 예약한 다낭 나만리트리트 풀빌라 3베드룸은 들어가는 입구부터 가슴이 설레더라고요. 이 큰 객실을 가족끼리 오붓하게 사용할 수 있다고 생각하니 참 기대되었답니다.

다낭 나만리트리트 풀빌라 3베드룸답게 침실도 여러 개로 나누어져 있었어요. 그 덕분에 가족끼리 방을 정해서 나누어 쓰니 지내기에도 참 편리하더라고요. 여기는 메인 침실인 것 같았는데 큰 사이즈의 침대여서 성인 2명이 눕기에 적당했어요.

여기는 서브 침실로 추정되었는데 작은 사이즈의 침대가 2개 놓여 있더라고요. 거기에 텔레비전과 책상 그리고 옷장에 금고까지 없는 게 없는 방이었답니다. 테라스로 연결되는 커다란 창문 틈으로 들어오는 채광까지 더 나무랄 데가 없더라고요.

가족끼리 함께 지내기 좋았던 거실과 주방까지 완전히 대만족이었어요. 화이트로 통일한 인테리어여서 그런지 깔끔하고 력셔리한 느낌도 들더라고요. 주방에는 간단한 미니 바에 각종 시설까지 잘 갖춰져 있어서 간단한 요리까지 가능했어요.

특히 양옆으로 통유리 창문이 있는 것이 신의 한 수라는 생각이 들더라고요. 커튼 사이로 비치는 햇빛이 반짝거리고 예쁘다는 생각도 저절로 들었던 것 같아요. 그래서 그런지 분위기도 훨씬 화사하다고 느껴졌답니다.

화장실도 하나만 있는 것이 아니어서 가족끼리 순서를 기다릴 필요가 없었어요. 아무래도 여러 명이 객실을 사용하다 보면 이것저것 동선이 겹칠 때가 많은데요. 역시 큰 객실로 예약하니 준비할 때도 시간이 참 여유로웠던 것 같아요.

제가 사용했던 화장실도 시설이 아주 잘 갖춰져 있어서 마음에 들었답니다. 세면대에는 양치할 때 사용할 수 있는 생수와 컵 등이 준비되어 있었고요. 욕조도 예쁘게 꾸며져 있어서 감성 챙기며 스파 즐기기 제격이더라고요. 역시 호캉스에서는 감성이 절대 빠질 수 없는 듯해요.

테라스에는 무려 수영장이 마련되어 있었고요. 당연히 객실을 이용하는 저희 가족만 단독으로 이용할 수 있는 수영장이었답니다. 선베드와 파라솔에 소파까지 다 갖춰진 테라스여서 가족끼리 언제든지 신나는 물놀이를 즐길 수 있었네요.

바로 근처에 건조대와 옷걸이 그리고 바구니 등이 갖춰져 있어서 정리하기에도 편리했어요. 세탁기도 자유롭게 쓸 수 있어서 따로 세탁 맡길 필요도 없었답니다. 물놀이하고 뒷정리하는 것도 쉬워서 특히 아이들과 함께 온다면 케어하기도 좋겠더라고요.

물론 부대 시설이었던 수영장도 알차게 이용해 보았죠. 다낭 고스트에 검색해 보니 '수영장 예쁜 다낭 풀빌라'라는 후기도 참 많더라고요. 그래서 더 기대감에 한껏 부풀어 방문하게 되었던 것 같은데요. 역시나 야자수로 둘러싸인 풍경이 무척이나 예쁘더라고요.

수영장에는 바도 함께 운영 중이기 때문에 언제든지 시원한 마실거리를 주문할 수 있었어요. 물놀이 중간중간 맥주나 음료수를 마시니 맛도 훨씬 잘 느껴지더라고요. 바에서 충분히 쉬었다 갈 수도 있어서 잘 이용했던 부대 시설 중 하나예요.

코앞에 해변이 있어서 더 즐거운 물놀이를 즐길 수도 있었어요. 수영장과 또 다른 매력이 있는 해변이어서 색다른 기분이 들더라고요. 선베드에 파라솔까지 다 갖춰진 해변이라서 신나게 물놀이하기에 제격이었답니다.

조식 먹으러 부대 시설인 하이하이 레스토랑에도 방문해 보았어요. 프런트에 문의하니 조식은 6시 30분부터 10시까지 운영한다고 하더라고요. 혼잡함을 피하려면 일찍 나오는 것이 좋다길래 이른 시간에 방문해 보았답니다.

여러 명이 함께 앉을 수 있는 테이블이 있어서 가족끼리 도란도란 모이기 딱이더라고요. 참고로 조식은 뷔페로 제공되었답니다. 직접 먹어 보니까 제 기대 이상으로 훨씬 맛있었어요. 같이 조식 먹은 가족들도 맛있다고 이야기하더라고요.

마지막에는 또 다른 부대 시설인 스파에서 시간도 보냈어요. 스파는 10시부터 18시 30분까지 운영하고요. 다낭 고스트 프로모션 혜택으로 50분 동안 무료로 스파를 즐겼답니다. 더 자세한 정보는 다낭 고스트에서 확인 가능하니 여러분도 한 번쯤 둘러보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.