다낭 쇼핑리스트 롯데마트 기념품 롯데면세점 둘러보기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 쇼핑리스트 롯데마트 기념품 롯데면세점 둘러보기

다낭 쇼핑리스트 롯데마트 기념품 롯데면세점 둘러보기

다낭에 시내 면세점이 있다는 사실 다 아시나요~? 집에 가는 길 공항에서 구입하는 롯데면세점이 아니어도 다낭 하얏트, 나만리트리트 등 리조트가 많은 다낭 시내에 #다낭롯데면세점시내점 이 있다는 사실 ! 지금은 사라졌지만 대형 벨리곰이 들어와서 핫포토존이었던 그 VV몰, 거기가 맞아요 >_<

#다낭쇼핑 할만한 장소로는 정말 뻔하게 (ㅋㅋ) 한시장과 롯데마트가 많이 알려져 있잖아요~ 특히나 다낭 롯데마트는 다낭 기념품이나 선물 등 구입하러도 많이 방문하시는 곳인데요 ! 이제는 다낭 롯데마트와 한시장 외에 #다낭롯데면세점 도 함께 다녀오시면 좋을 거 같아요. 일단 위치가 리조트 존에서 가까우니 투숙할 때 오며가며 들르기 너무 좋아요 :)

#다낭롯데마트쇼핑리스트

저는 다낭 롯데마트에서 쇼핑한다면 빠지지 않고 쇼핑하는게 커피, 말린과일, 각종 코코넛맛 과자인데요. 물론 다낭 여행하며 한번정도는 꼭 가게 되는 롯데마트지만....!

다양한 면세쇼핑을 즐길 수 있는 다낭 롯데면세점에서도 이러한 다낭 롯데마트 기념품, 꼭 사오게 되는 다낭 쇼핑리스트를 동일하게 구입할 수 있다는거, 아니 ! 오히려 더 예쁘게 포장되고 다양하게 할인을 받을 수 있어 더욱 좋다는거 :D

#다낭쇼핑리스트

#다낭면세점쇼핑

1. 다낭 롯데면세점, 위치가 좋아요 !

다낭 VV몰 2층에 있어요.

제가 갔던 8월에는 아쉽게도 대형 밸리곰 포토존이 빠졌어요 ^_ㅠ 그치만 다양한 다낭 기념품을 구입할 마음으로 내 마음 의지 활활

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.