다낭여행 시내 마사지 한시장 스파365 추천 짐보관도 가능

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 시내 마사지 한시장 스파365 추천 짐보관도 가능

점점 쌀쌀해지는 가을! 환절기가 지나고 추운 겨울이 되면 생각나는 여행지는 바로 다낭입니다. 아마도 이번 추석연휴에도 다낭으로 떠나는 분들이 정말 많을 것 같은데요.

추석 연휴 기간에 다낭행 항공권은 이미 구하기 어려운 상황이죠! 다낭은 가족여행으로 떠나기에 정말 좋은 여행지라고 할 수 있어요.

어린아이들과 함께 즐기기 좋은 다양한 액티비티가 있고 가족 단위의 여행객들이 즐기기에 좋은 리조트가 많아 따로 오딜 나가지 않고 리조트 내에서만 시간을 보내도 행복한 여행지입니다.

최근 여행 자료에 의하면 자녀 동반 인기 여행지에 베트남 다낭이 3위권 안에 랭크되어 있더라고요.

다낭여행을 한다면 다낭 시내 뿐 아니라 근교에 즐기기 좋은 여행지들이 많은데요. 특히 바나힐 여행은 남녀노소 누구나 좋아할 여행이예요. 따라서 여행 일정 중 하루 정도는 바나힐 여행에 투자해보세요.

바나힐의 테마파크에는 사진찍기 좋은 골든브릿지와 아이들이 좋아하는 루지를 포함한 각종 놀이 기구들이 많아 아이들과 즐거운 추억을 남기기에 너무 좋은 여행지라고 할 수 있습니다.

그런가 하면 오랜 역사를 그대로 간직하고 있는 분위기 있는 호이안 올드타운도 인기있는 여행지입니다. 과거의 특별한 건축양식이 그대로 남아있는 문화유산지라 더 뜻 깊은 여행지인데요. 다낭 여행 중 바나힐과 호이안을 묶어서 여행하는 분들도 많아요.

그리고 다낭을 대표하는 아름다운 해변인 미케비치 역시 꼭 찾아가봐야 할 명소인데요. 기다란 백사장을 따라 펼쳐진 아름다운 해변의 뷰를 감상할 수 있고 수심도 깊지 않아 아이들과 함께 물놀이를 즐기기에도 좋은 곳이예요.

이렇게 다양한 여행지를 즐기고 나면 생각나는게 있는데요. 바로 다낭마사지입니다. 베트남 다낭은 워낙 마사지 요금이 저렴해 매일 방문해 90분, 120분 마사지를 받아도 부담이 없는 곳이거든요.

이번에 제가 다낭여행 중에 찾아간 마사지 잘하는 다낭마사지 스파샵이 있어서 소개해볼께요.

다낭여행 시내 마사지

한시장 스파365 추천

짐보관도 가능한 마사지샵

스파365는 다낭 시내에 위치한 접근성이 좋은 마사지샵인데요. 한국인 사장님이 운영하시는 곳이라 특히 스파샵 내부가 깔끔하고 위생적이라 너무 맘에 들었던 곳이예요.

다낭마사지 샵 선택시 청결과 위생부분도 상당히 중요하잖아요. 스파365는 다낭여행 중 매일 방문하게 되는 다낭여행의 중심인 한시장 바로 옆에 위치해 있어요.

마사지샵을 검색하면서 한시장 근처에 있는 마사지샵이라고 해서 지도를 찾아보면 도보 10분- 15분 거리인 곳이 적지 않은데요. 무더운 다낭에서 10분을 걷는다는게 얼마나 힘든지 아시죠?

하지만 스파365는 한시장 정문 간판이 있는 입구에서 도보 2분이면 도착하더라고요. 진짜 한시장 근처의 마사지샵이 맞네요!

그리고 마사지를 잘하는 것도 유명하지만 그 외에도 아오자이 대여, 마사지 후 베트남 인기 먹거리 반미 서비스, 픽업/샌딩도 가능해 한국인 여행객들이 많이 찾는 스파샵이였어요.

그리고 여행객들에게 필요한 짐보관 서비스도 가능한데요. 한시장 바로 옆에 위치해 있다보니 한시장 쇼핑 후에 짐을 보관해두는 서비스를 이용하니 너무 좋더라고요.

이번 방문에서는 다낭마사지 스파365에서 유명한 핫스톤마사지를 받아봅니다. 만약 핫스톤 마사지가 싫다면 시원한 허브밤 마사지도 가능하니 참고하세요.

마사지 전에 가장 먼저 한국어로 된 마사지 체크리스트를 작성하기 때문에 마사지 요구사항을 자세하게 요청할 수 있습니다.

깔끔한 마사지룸으로 이동해서 90분 마사지를 받는데 워낙 손맛이 좋아서 120분 마사지를 받지 않은데 아쉬울 정도였습니다. 마사지도 좋았고 마사지 룸의 베드와 타월 등의 관리상태도 너무 좋아서 더 기분 좋게 마사지를 받을 수 있었던 것 같아요.

그리고 마사지 룸에는 전용 화장실과 샤워시설이 잘 갖춰져 있었기 때문에 우리 일행끼리 프라이빗하게 마사지를 받고 샤워까지 하고 마사지를 마무리 할 수 있었네요.

기분좋게 마사지와 샤워까지 마치고 다시 1층의 대기실로 내려오면 따뜻한 차와 함께 간식이 준비되어 있습니다. 한국인 사장님이 운영하시는 곳이라 마사지 실력 뿐아니라 서비스까지 신경을 쓰시는게 느껴지는 한시장 근처의 다낭마사지샵 이었습니다.

우리도 인터넷 검색으로 알게되어 방문한 곳인데 실력이 너무 좋아서 일정 내내 방문한 마사지샵이라 이렇게 포스팅으로 후기를 작성해봅니다.

대낭여행 중 한시장 근처의 마사지 잘하는 스파샵을 찾고 계신다면 이번에 제가 직접 방문해보고 추천하는 스파365를 찾아가보세요!

스파365는 카카오톡을 이용해 한국어도 쉽게 예약이 가능하더라고요.

다낭 시내 한시장 마사지샵 스파 365 예약

▼▼▼▼▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.