[다낭여행]인도차이나 몰 오락실

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][다낭여행]인도차이나 몰 오락실

큰아들이랑 막둥이랑 4박 5일 스케줄로 10월 3일에 한국에서 오전 출발 연착없이 다낭에 도착했답니다. 첫날에 큰 아들 녀석이 비행기에서 기압차이가 느껴졌는지 컨디션이 너무 안좋다고 첫날을 한강 근처인 브릴리언트 호텔에서 체크인 하고 침대에서 쉬는 동안 작년에 와이프랑 처음 갔었던 다낭에서 마지막날에 인도차이나몰 오락실에서 막둥이 데리고 오면 너무나 좋아하겠다고 했는데 역시나 막둥일 데리고 오니 역시 좋아하네요.

만약에 다낭에 아이들과 오셨을 때 1~2 시간 정도 아이들이랑 놀만한 곳을 찾는 다면 다낭 인도차이나몰에 있는 오락실을 추천드립니다.

10만동(5,500원)이면 코인을 70개정도 교환해 주는데 여기 오락실에서 조이스틱 게임은 코인2개 직접 타는 게임(자동차, 오토바이, 총게임 등) 코인이 3개 필요합니다. 국내보단 훨씬 저렴하고 지루해 하는 아이들이랑 웃으면서 시간을 보낼 수 있는 공간인거 같네요^^

한시장 큰처에 있는 인도 차이나 몰에 1층에는 베트남 프랜차이즈인 하이랜드 커피매장이 있구요. 특히나 다낭에서 핫한 피자 맛집인 피자4P's 가 있으니 가신 김에 1~2층에 있는 피자4P'S 에서 식사도 하시고 3층으로 가셔서 저렴하게 오락실을 즐기시는 것도 좋을 듯하답니다.

<다낭 인도차이나몰>

저도 해외여행을 가면 항상 마트나 쇼핑몰을 가보는 편인데, 세부에서 아얄라나 SM몰을 가고 다낭에선 선물 구매는 롯데마트나 빈컴플라자를 이용하시면 좋구요. 한시장 근처에서 시원하게 아이들이랑 1~2시간정도 부담없이 놀기엔 인도차이노몰의 오락실이 좋을 듯합니다

1~3층으로 구성된 쇼핑몰이며, 한시장에서 5분거리에 위치해 있음

1층 : 하이랜드 커피 / 피자 4P'S / 다양한 의류 매장(지오지아, 샘소나이트 등) / 2층 : 음식점(두끼), 피자4P'S 등 / 3층: 오락실 등

쇼핑몰은 작은 규모있지만 아이들이 있으시면 피자랑 커피 드신 후 가셔도 될듯함

3층 오락실은 10만동에 70코인으로 교환되며, 게임은 2~4개의 코인으로 작동 가능

원래는 큰 아들도 같이 올려고 했는데 착륙하면서 컨디션이 안좋아서 호텔에서 큰아들은 조금 쉬고 해외여행까지 왔는데 첫날부터 숙소에서 쉬는것은 스타일에 맞지 않아 막둥이만 데리고 오락실에 왔습니다. 신나게 놀더군요~ 작년에 와이프랑 왔을때 꼭 막둥이랑 오고 싶은 곳이였는데^^;;

막둥이 녀석 신나게 DDR을 했는데 생각보다 어려운 듯합니다. 운동화를 신고 해야 하는데 녀석 슬리퍼 신공을 ㅋㅋㅋ

첫날 점심은 베트남 전통 정식인 냐벱에서 점심을 먹고 저녁은 피자 4P'S 먹었네요. 저녁 먹고 2일차에 피자 4P'S에서 다시 점심먹고 인도차이나몰 오락실에서 놀기전 1층 하이랜드 커피매장에서 시원한 음료 먹고 갔네요. 역시나 아들들이랑 와서 그런지 투어보단 음식으로 ㅡ,.ㅡ;;

Previous image Next image

보통 다낭에서 하이랜드 커피 매장들은 대부분 대형카페 인 듯합니다. 저도 4곳 정도를 가봤지만 하이랜드 커피매장이 소형은 거의 보질 못했네요.

베트남에서 먹는 커피는 정신 번쩍듭니다. 카페인이 막 느껴지거든요. 전 커피랑 큰아들은 망고 피치이고 막둥이 줄려고 치킨 반미 까지!!

작년에 제가 먹을땐 한화로 900원 정도 했는데 이번엔 1200~1300원 정도 하네요~~

철권게임인데 제가 막둥이랑 해서 져주고 했는데 큰 아들은 막둥이한테 봐주는게 없네요 ㅋㅋ 그리고 사행성 게임 비슷한 게 있는데 울 큰 아들 대박 쳤네요. 코인이 비오 듯이 나오고 현금 10만동도 상품으로 나오네요 ㅋㅋㅋ

당첨된 모든 코인 다 사용하고 마지막으로 코인 4개를 사용해서 에어 하키 한게임! 아이들이랑 다낭에 가셨다면 인도차이나몰 에서 2시간 정도 아이들을 위한 시간을 가져봐도 될 듯합니다. 사내 아이들이라 그런지 정말 좋아하네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.