다낭 풀빌라 나만리트리트 다낭 가족 여행 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 나만리트리트 다낭 가족 여행 숙소 추천

다낭여행을 준비하다보면 선택 장애가 올 정도로

다낭에는 너무나 많은 리조트가 있는데요.

세계적인 체인의 5성급 특급리조트부터

가성비 좋은 곳까지 한국에 비해서

확실히 저렴한 가격에 예약이 가능하다보니

부담없는 휴양여행으로 다낭을 많이 찾는것 같아요

특히 다낭은 가족여행을로도 인기인데요

오늘은 가족여행이라면 고민할 필요없이

바로 여기라고 말하고 싶은 나만 리트리트

다낭 시내와 아주 가깝고 수영장이 넓고

특히 제가 숙박한 풀빌라 객실 경우,

객실이 무려 3개나 있어 대가족 투숙도 가능해요

그럼 나만 리트리트에 대한 후기를 적어보아요.

가족 다낭여행 숙소 추천

나만 리트리트 풀빌라

Naman Retreat

한국인들에게 인기 높은 리조트 중 하나인

다낭 나만 리트리트리 리조트!

예전부터 꼭 가보고 싶었던 리조트로

사진으로만 봐서 내부가 정말 궁금했던 곳인데

도착하니 울창한 숲으로 둘러싸인 분위기가 좋네요

Naman Retreat

Trường Sa, Road, Đà Nẵng, 550000 베트남

다낭공항에서 30분

다낭시내까지 20분정도 소요되며

호이안과 다낭 사이에 위치하여 이동이 편리

쉐라톤과 신라 모노그램 사이에 위치해 있어요

1. 로비&체크인

체크인 14:00 / 체크아웃 12:00

도착하자마 짐을 챙겨주는 직원들

호텔동과 리조트동으로 나누어져 있으며

호텔동에 체크인을 하는 프론트가 있어요

체크인 수속을 하는 동안 쇼파에 잠시 휴식을

이때 웰컴드링크로 시원한 음료가 제공되네요

객실은 크게 호텔동에 위치한 바빌론과

별채형식으로 프라이빗하게 즐길 수 있는

풀빌라가 객실 크기별로 마련되어 있어요

엄청나게 넓은 대지에 풀빌라가 세워져 있어

객실까지는 버기를 타고 이동했어요

2. 나만 리트리트 객실

3 배드룸 가든뷰 풀빌라

1배드룸부터 3배드룸 그리고 스위트까지

다양한 종류의 풀빌라가 있어서

인원과 취향에 따라 선택해 예약하면 됩니다

저는 객실 3개와 개인 수영장이 있는

3배드 가든뷰 풀빌라 객실로 예약했어요

들어가자마자 보이는 깔끔하게 정돈된

가든과 꽤 넓은 사이즈의 개인 수영장

참고로 3베드룸 경우, 제가 숙박한

가든뷰 풀빌라가 가장 저렴한 객실이고

비치를 바라보고 있는 비치프론트 풀빌라와

개인 수영장이 좀 더 넓은 프리미어로 나누어져 있어요

객실은 1층에 한개가 있고 계단을 따라 올라가면

동일한 구조의 객실 2개가 있어요.

1층에 위치한 객실은 트윈베드가

나란히 놓여져 있으며 객실로 넓어

왠만한 호텔룸 정도의 사이즈로

화장실도 아주 쾌적해요

사실 개인적으로 2층 객실이 너무 이뻐

친구들과 가위바위보를 통해 이겨서

2일간 이 방에서 잠을 잤는데요

창문 넘어 가든이 보이는 뷰로 진짜 이뻐요

1층이 안정적인 느낌이라면

2층 객실은 휴양지에 온 느낌입니다.

중앙에 넓은 더블배드가 마련되어 있고

뒷편으로 가로로 긴 책상과 서랍장이 배치

스튜디오 객실 분위기를 느낄 수 있어요

그리고 2층 객실의 하이라이트는 바로 욕실

자연채광이 그대로 들어온 숲속에 온 느낌의

너무나 사랑스러운 욕실에는 타원형 욕조가 있어요

1층에는 다 같이 시간을 보낼 수 있는

넓은 다이닝룸이 마련되어 있으며

8명까지 충분히 함께 할 수 있는 식탁과

편안한 쇼파와 최신형 스피커가 설치!

여기에 간단한 요리가 가능한 주방까지

실제로 6명이 숙박했는데 객실도 3개이고

각 객실마다 욕실도 있고 다이닝룸도 넓다보니

불편함 없이 아주 재미있는 시간을 보냈어요

>> 다낭 풀빌라 나만 리트리트 특가 할인<<

3. 나만 리트리트 퓨어스파

운영시간 : 08:00 - 22:00

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.