다낭 하얏트 리젠시 후기❤️ 3박+1박 가족여행 다낭 리조트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 하얏트 리젠시 후기❤️ 3박 1박 가족여행 다낭 리조트

하이 유지니에용!

다낭 가족여행 계획 할 때 가장 신경

많이 썼던게 바로 푹 쉴 수 있는 리조트 ❤️

우리나라보다 가격 훨씬 저렴하게 큰 방으로

잡을 수 있는데다가 날씨도 따뜻해서 야외

수영하기 너무 좋으니 수영장도 훌륭했으면

좋겠고. 매일 바라보는 뷰도 푸릇푸릇했으면

좋겠고 ㅋㅋ 바라는걸 하나씩 체크하다가

다낭 하얏트 리젠시 선택했는데 성공적이었어요!

특히 3박 이상 예약하면 1박을 공짜로

숙박 할 수 있는 프로모션이 진행되고 있어서

4박 다낭여행 가시는 분들. 혹은 3박+ 밤까지

레이트체크아웃으로 여행 즐기실 분들에게

추천드리고 싶은 다낭 리조트 에요 'u'

스위트룸 묵었고 일반룸도 구경했는데

후기를 남겨보도록 할게여!

다낭 하얏트 리젠시 리조트

전세계 어딜가나 하얏트는 늘 사랑인데,

다낭 리조트 하얏트 역시 체크인 때 부터

직원분들이 무척 친절하셨고 실내 실외

로비부터 잘되어있었어요.

체크인 15시 / 체크아웃 12시 였나..?ㅎㅎ

다낭 하얏트 리젠시 프로모션부터 소개해보면요!

★ 3박 이상 예약시 런치or디너 세트

★ 3박 예약하면 1박 공짜로 숙박 (3+1)

>> 두가지 중복은 불가하며 1개만 선택가능해요.

대신!

45일 이전에 예약하면 15% 할인

75일 이전에 예약하면 20% 할인

이 할인폭은 앞선 프로모션과 중복 가능해요!

> 룸 상담하기

다낭 리조트 하얏트 리젠시 프로모션▽

날씨가 너무너무 좋았던 다낭❤️

수영장에서 바라본 풍경이에요.

다낭 하얏트 리젠시는 수영장이 꽤나 큰편이고,

수심도 깊은곳 얕은곳 다양하게 있어요.

그리고 모래사장 & 모래 놀이기구가 있어서

아이들과 함께 다낭 가족여행 오시는 분들은

더 좋을거 같더라고요 ㅎㅎ

수영장 앞쪽으로는 하얏트 리젠시 프라이빗

비치가 있어서 해변에서 태닝을 즐기는 외국인

들도 있었고요, 시원하게 바다수영도 하더라고요.

꽤 깊이가 있어서 어른들이 수영하고 놀기

좋았던 수영장. 예전에는 여행 가면 하루종일

밖에 돌아다니기 바빴는데, 동남아 여행은

하루이틀정도는 리조트 좋은곳 잡아서 쉬는게

제일 좋더라구요. 게다가 한낮에는 날씨가 너무

땡볕이라 최대한 수영장 있는 리조트에서 여유있는

시간을 보내시는걸 추천 합니당❤️

수영하다가 태닝좀 해주고 맛있는거 주문해서

먹다보면 그게 힐링이지 ㅎ.ㅎ

저렇게 자전거 타고 음식을 배달해주니까

선베드에서 편하게 먹기만 하믄 됩니당.

제가 묵었던 다낭 하얏트 리젠시

스위트룸 232호에요. 영상으로 담아봤어요!

채광도 잘들어오고 수영장 뷰도 한눈에 담기고.

룸도 넓찍넓찍하니 어디 안나가고 룸에만

있어도 그렇게 좋은거 있죠 ㅎㅎ

딱 원하는 홋수나, 룸타입이 있다면

다낭보물창고에서 상담 후 수영장 뷰 잘보이는

곳으로 물어보고 예약하시는걸 추천해요.

큼직한 더블베드에 베트남 특유의 분위기가

느껴지는 우드톤 그리고 조명까지.

난 동남아에서는 너무 세련되게 번쩍번쩍 한것

보다 이렇게 동남아 느낌 나는게 좋더랑.

침대 옆쪽으로는 거울과 화장대가 있고요.

침대가 있는 곳 앞쪽으로 수영장 뷰를 만끽하기

편하게 일인용 소파가 있어요.

이거 되게 폭신하고 누워서 휴식 하기에 딱임!!

침실 바로 옆에 있는 넓찍한 욕실.

수영장 뷰가 보이는 곳에 욕조가 있어서

낮에는 수영하고 밤에는 욕조에서 반신욕하며

쉬는게 너무 좋더군용.

욕실에 일회용품으로 칫솔 치약 같은건 다 있고

샴푸 바디워시 컨디셔너도 준비되어 있어요.

변기는 따로 문이 있어서 좀 더 프라이빗하고

세면대만 이용하는 사람과 분리되서 위생적인

느낌이더라고요.

세면대 두개, 욕조 공간 넓은거.

욕실이 너무 내스타일이더라 ㅎㅎ

거실 공간이 있는것도 아주 좋아요.

소파에서 편히 쉬고 가족여행 놀러온김에

다같이 저녁에 수다도 떨구, 식탁도 있어서

밖에서 뭐 사오거나 룸서비스 주문한거

먹기 편해요.

창밖으로 보이는 뷰 말해 뭐해~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.