[다낭여행] 빈펄럭셔리리조트 조식후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][다낭여행] 빈펄럭셔리리조트 조식후기

안녕하세요 써니에요 :)

오늘은 다낭 빈펄럭셔리리조트 조식 후기를 들고 왔습니다 !

빈펄 럭셔리 다낭 리조트

No 7 Trường Sa, Street, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

조식시간 알아보려고 예약사이트에서 검색했는데 이름이 바뀌었나봐요

다낭 메리어트 리조트&스파 로 나오네요..?

조식시간은 6시부터 10시 반까지라서 여유롭게 즐길 수 있을 것 같아요 ~

여행의 묘미는 역시 호텔조식이죠

관리자 같은 분이 계속 비어있는 음식 체크하면서 채워달라고 말씀해주시더라고요

그래서 부족함 없이 배부르게 먹을 수 있었던 빈펄럭셔리리조트 조식 ~~

음식 담으러 가봅니다 !

와플 팬케이크 토스트랑 각종 쨈

여러가지 치즈

친구가 궁금하다면서 조금씩 떼와서 먹어봤는데 잘못 걸리면 아주 독한 치즈가 있어요... 복불복게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로와상 모닝빵 식빵 빵빵빵 ~~

어린이코너도 있어요

시리얼이랑 귀여운 디저트가 준비되어있는데 수박 위에 왜 저런 데코를 해놨는지 의아함... 맛없을거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남커피, 베트남블랙커피, 아메리카노도 있어요 !

뷔페 사진을 다 못 찍어서 접시를 열심히 찍어봤어요

다낭은 바게트가 엄청 맛있떠라고요 !

보자마자 바로 담았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시지도 맛있고 감자튀김도 맛있고 모닝글로리볶음도 맛있음 !!

소시지 해쉬브라운 숙주볶음 볶음밥 ~

사진이 어디있는지 모르겠는데 직원에게 부탁하면 여러가지 만들어주는 곳도 있어요

제 친구는 오믈렛 주문해서 먹었는데 부드럽고 맛있었습니다

5성급 호텔이라 역시 서비스가 좋아요 :)

많이 먹지 못하는 1인....

마지막으로 커피랑 빵, 용과 담아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 먹고 싶은데 배 터질거 같아서 항상 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 창가자리 안내받아서 창가에 앉아서 먹었어요

더워서 야외는 불가능...

사람이 엄청 붐비지 않아서 거의 대부분 창가에 앉아있었어요 !

경치 바라보며 조식 먹는 기분 아주 좋아요 ♡♥♡♥

남편이 흡연구역 사진 찍어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 뷰가 좋네요

문 열고 나가서 왼쪽에 있다고 했던 것 같습니다 ㅎ.ㅎ

금연하세요 여러분

빈펄럭셔리리조트 조식

깔끔하고 정갈하니 좋아요

빵 좋아하는 저는 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 든든하게 먹고 여행 시작 & 수영 시작 합시다 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.