베트남 다낭 호텔 반다 시내 숙소 용다리뷰

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 호텔 반다 시내 숙소 용다리뷰

베트남 다낭 호텔 반다

시내 숙소 용다리뷰

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

다낭에서의 마지막날 용다리뷰가 보이는

베트남 다낭 호텔 반다 시내 숙소에서 하루를

보냈었는데 위치도 한시장, 핑크성당에서

도보 이동 가능할 만큼 가까워서 좋았죠..

예약은 네이버 카페 다낭도깨비 사이트를

통해서 했었는는데 다낭 여행 커뮤니티 카페

중에서 회원수도 많고 여행 정보가 가득한

곳이라 실시간 정보도 여기서 얻었어요 :)

뿐만 아니라 맛집, 카페, 마사지, 투어도

다낭도깨비 사이트에서 정보를 얻고 예약

까지 가능하니 가입 안 할 수 없었어요.

아무튼 베트남 다낭 호텔 반다 시내 숙소는

여행 첫날이나 마지막날 투숙하기 좋았는데

특히 마지막날 공항으로 가야하는 일정이라

최대한 푹 쉬다 가고 싶었고 이 근처에 한식

맛집도 있어서 끼니 해결하기 좋았답니다.

1층에 컴퓨터도 있어서 급한 용무가 있을 때

로비에 있는 컴퓨터 사용하기 좋았고 아무래도

여기가 시내 근처라서 택시도 잘 잡혔어요 :)

웬만한 곳은 걸어서 이동하거나 택시 타고

조금만 이동하면 금방 나오실 거랍니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.