다낭 빈펄리조트 풀빌라 3베드룸 투숙기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 빈펄리조트 풀빌라 3베드룸 투숙기

다낭 빈펄리조트 풀빌라 3베드룸 투숙기

내춘식괜춘식이와 함께 행복했던 (ㅋㅋㅋ) 지난 다낭 여행, 그 중 이틀간 머물렀던 다낭 빈펄리조트 풀빌라에 대해 리뷰해보려고 해요!

다낭 빈펄리조트에서 5인이 투숙하며 3베드룸 풀빌라를 예약했었는데요~ 아무래도 다낭 가족여행을 가신다면 이렇게 2베드룸, 3베드룸 빌라를 많이 찾으실텐데 이번에 제가 머물렀던 다낭 빈펄리조트의 3베드룸 풀빌라는 하나의 커다란 거실, 주방을 가지고 있고 3개의 침실이 있어서 아이들과 함께하는 대가족 여행에 완전 딱이었다능 :D

그림처럼 예뻤던 다낭 빈펄리조트 풀빌라 3베드룸 투숙기 고고 !

할머니 할아버지부터 손주들까지 다함께 하는 다낭 여행~ 저도 몇차례 준비하며 많이 찾아봤기에 ! 성인들과 아이들 6명 이상이 함께 투숙할 수 있는 다낭 풀빌라가 얼마나 중요한지 잘 알고 있습니당 ㅋㅋㅋ

대표적인 3베드룸 풀빌라가 프리미어 빌리지와 여기 다낭 빈펄리조트인데요~ 가격은 프리미어 빌리지가 조금 더 저렴하긴 하지만, 객실이 모두 계단으로 연결되어 있는게 조금 흠이었거든요. 이번에 다녀왔던 다낭 빈펄리조트 3베드룸 풀빌라는 완벽한 하나의 독채 숙소였으며, 복층이 아닌, 그냥 하나의 집같이 하나의 층에 모든 공간들이 있으니 아이들과 투숙하기에 딱 좋은 다낭 풀빌라라는 생각이 들었어요 :D

몹~시나 넓은 다낭 리조트지만 버기가 있기 때문에 이동이 어렵진 않았어요. 체크인 과정도 굉장히 스무스하게 친절히 진행해주셨고 ㅎㅎ 3베드룸에 투숙하며 사람도 많고 짐도 많았지만 친절한 직원분께서 다~ 이동해주셨다능 :D

아예 독립된 독채빌라, 오늘부터 2박을 할 숙소는

* 방 3개 + 욕실 3개

* 게스트용 화장실

* 거실

* 주방

* 프라이빗 풀

이런 구성을 갖춘 풀빌라였는데요~

제일 처음 현관문을 열고 들어오면 현관 앞 게스트용 작은 화장실을 지나 부엌 - 테이블 - 거실 쇼파로 연결되는데요~

아무래도 아이들 없이 5명이 투숙하다보니 이 키친에서 따로 조리를 하진 않았는데요~ 간단히 햇반을 이용하거나 간편식을 준비해먹기에 꽤 실용적인 주방이더라구요, 6인 이상 앉을 수 있는 테이블이 있으니 다함께 식사를 하기에도 좋습니다. 아무래도 아이들이 함께 하는 여행이라면 이런 주방이 있는건 너무나 고마운 일 :)

거실에는 쇼파와 TV가 있고 그 너머 발코니로 나가면 프라이빗 풀이 있습니다. 딱 독립된 막힌 공간이 아니라 무려 바로 앞 비치뷰로 연결되는 최고의 프라이빗 풀이였어요 :) 저는 프라이빗 풀에서 놀다가 바로 뛰쳐나가 비치로 나가 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 최고였습니당. 춘식이 비치볼 하나만 있다면 한시간 물놀이 쌉가능이예여 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 공간이 넓지만 침실 및 거실 등 모든 공간이 다 분리가 되어 에어컨도 컨트롤 가능 ! 관리가 깨끗히 잘 되어 있고 신식이라 생활하며 편했던것같아요. 콘센트도 많이 있으니 장비 많은 우리들 모두 안전하게 충전 완료 ! ㅋㅋㅋ

키친 옆 1베드 <침실 1번>

그 맞은편 2베드 <침실 2번>

가장 크고 발코니 프라이빗풀과 바로 연결되는 가장 메인 <침실 3번>

이렇게 총 3개의 침실이 있었고, 살짝씩 구조가 다르긴 하지만 그래도 1베드, 2베드룸이 모두 있기 때문에 다낭 풀빌라 리조트를 고르는데 많은 옵션이 되었던거같아요. 생각보다 다낭 리조트 빌라들이 1베드룸으로만 구성된 곳이 많그등여....ㅎㅎ

모든 침실마다 이렇게 연결되는 욕실이 있어서 또 편했어요. 공용 공간인 키친과 거실이 있어 함께 생활할 수 있지만 각자의 침실로 들어가면 욕실이 각각 있다보니 또 분리가 되는 공간이 있어서 좋더라구요. 이렇게 분리되는 객실을 원해 호텔에서 방 3개 잡으면 뭔가 아쉽잖아요 ㅎㅎ 이렇게 함께 여행간다면 따로 또 같이 생활 할 수 있는 2베드룸, 3베드룸 풀빌라가 너무 좋다고 생각합니다 :D

욕실은 각각 조금씩 달랐는데요, 대부분 샤워부스가 있는 욕실이고 규모가 작지않아서 사용하는데 불편함은 없었습니다. 메인침실이었던 3번 방에만 샤워부스 + 욕조가 모두 있었는데 아무래도 풀빌라를 이용하다보니 딱히 욕조를 이용할일은 없었던거같아요.

어메니티도 고급지게 땋, 수건도 넉넉히 모든 필요했던 물건들이 모두 구비되어 있으니 좋더라구요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.