10인대가족 다낭여행 - 나만 리트리트 3베드룸 프리미어 풀빌라(정원전망) 낱낱이 파헤치기 1탄!!!!!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]10인대가족 다낭여행 - 나만 리트리트 3베드룸 프리미어 풀빌라(정원전망) 낱낱이 파헤치기 1탄!!!!!

:: 다낭출발 ::

드디어 출발한드아~

제주항공 아침비행으로 다낭 4박5일 일정 출발~~

꼬맹이도 오랜만의 비행이고 생애 첫 해외여행이라 아주 들뜸이 뒷모습에서도 느껴집니다 ㅎㅎ

다낭까지 5시간정도의 비행이라 아이들이 지루해할수있기에

영상도 몇개 다운받아와서 영상도 좀 보구요

스티커북이나 색칠놀이나 색종이접기 같은걸 준비해서 지루할 틈이 없게 해줍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침비행이어서 새벽에 일어나 왔기에 원래 잘 안자는 놈인데 토닥토닥했더니 잠도 좀 자더라구요

애들 자는시간 엄마에겐 개꿀....ㅋㅋㅋ

다낭이다~!!!!!

아이들 어릴땐 마냥 보채기만해서 5시간정도의 비행이 쉽지 않았었는데

그래도 이제 좀 컸다고 많이 힘들진 않더라구요 휴우~~

아이들도 설레설레~

착륙합니다~~~

다낭공항 도착해서 픽업은 미리 신청해둔 다낭도깨*에서 나와주었어요

리조트 가는길에 롯데마트 들러서 장보고 갈 수 있냐고 기사님께 물었더니 1시간정도는 괜찮다고 그래서

롯데마트 들러서 장 후딱보고 나만리트리트로 출발~!

꺄~~~~11월의 다낭 날씨였어요~

우기였었고 날씨 어플에 매일 흐리고 비와서 엄청 걱정했었는데 저희 있는 4박5일동안 보통 날씨가 맑았었고

비가 올땐 밤에 숙소에 있을때나 잘때 비가왔었고 아침이면 날씨가 쨍하니 개었었답니다

마지막날은 오전부터 비가왔었는데 가는날이어서 또 상관이 없었지요 ㅎㅎㅎ

암튼 럭키~!

버기카를 타고 도착한 숙소

<< 나만리트리트 3베드룸 프리미어 풀빌라 >> 입구

문을 열고 들어가면 양쪽으로 건물이 나누어진답니다.

오른쪽은 거실과 부엌이 있고 거실밖에 개인풀이 있어요

오른쪽 거실쪽 모습이예요

여긴 반대편 왼쪽편 룸이 있는 건물이예요

거실과 룸이 같은 건물안에 있는게 아니라 분리되어 있어요

좀 불편할 수도 있는데 어찌보면 놀때는 거실에서 모여서 놀고 쉴때는 각자의 공간으로 가는거라 이게 많은 인원이 갈땐 훨 편하고 나을수도 있어요

사진에서 왼쪽편이 1층에 하나있는 트윈룸이예요

트윈룸안에 화장실과 욕실이 있어요 ( 각각 방마다 화장실과 욕실이 다 있답니다)

반대편 오른쪽엔 공용화장실이 하나 더 있어요

그래서 거실에서 놀다 화장실을 갈려면 저곳을 이용하면 된답니다.

여기가 거실과 부엌이 같이 있는 다이닝룸이예요

여기에서 같이 밥도 먹고 술도 마시며 가족과 함께 했답니다.

다이닝룸엔 커피포트와 오븐레인지, 인덕션이 있긴한데 저희는 사용을 안해서 되는지 안되는지는 따로 확인해보셔야할 것 같아요

그리고 큰냉장고가 있었는데 얼음이 나왔어요

얼음은 하루정도 나오고 일정한 양을 다 쓰니 안나오던데 그땐 룸서비스로 시키면 또 무료로 주신답니다

부엌의 반대편엔 이렇게 큰 티비와 소파가 있어요

거실앞에 있는 개인풀

아주 넓은 풀이 자리하고 있어요

깊이가 1미터 10~20센치정도???

저희 큰애가 1미터 27센치정도인데 까치발들어서 목위까지 오는 정도였어요

숙소나가는 문

2층에도 이렇게 쉬는 공간이 있어요

2층엔 킹베드가 하나씩 있는 룸이 2개 있구요

저흰 4가족이라 엑베를 하나 추가해서 아이2명과 저는 킹베드룸에서 잤답니다

양쪽에 안전가드를 설치해달라고 해서 설치한거예요

3명이 자기에 좁지않고 충분히 편하게 잘 수 있었어요

초딩아이정도까지는 3명은 편하게 잘 수 있는 것 같아요

욕실에도 샴푸, 린스, 바디워시가 다 있구요

칫솔과 드라이기도 다 준비되어져 있답니다.

밖에서 본 개인풀모습이예요.

여기까지가 나만리트리트 3베드룸 풀빌라소개예요

다음엔 나만리트리트의 수영장과 조식 마사지, 풀바에서 주문해먹은 음식등등 나머지부분도 소개해드릴께요~~

다음편에 또 만나요~!!!

#다낭 #다낭비행꿀팁 #다낭비행기 #다낭여행 #다낭가족여행 #다낭대가족여행 #다낭풀빌라 #다낭풀빌라추천 #다낭숙소 #다낭숙소추천

#다낭3베드룸 #다낭픽업 #다낭나만리트리트

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.