다낭 시내 호텔 노보텔 한강뷰 & 위치좋은 숙소 NOVOTEL

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 시내 호텔 노보텔 한강뷰 & 위치좋은 숙소 NOVOTEL

신차오 유지니에요 'U'

다낭여행 계획 할 때 가고 싶은 곳도 많고

시내도 돌아다녀보고 싶어서, 숙소는

시내에서 2박 호이안에서 2박했어요.

확실히 다낭 시내가 마사지 샵도 많고

맛집도 많구. 핑크성당이나 한시장 등

가볼만한곳도 많아서 이쪽 위치 숙소가

돌아다니기 편하더라구요.

공항에서도 10분정도 거리로 가까워요 ㅎㅎ

그래서 다낭 시내 호텔 노보텔 NOVOTEL

예약했는데 룸도 깔끔하고, 오션뷰 보이고~

수영장도 넓찍하니 아주 마음에 들었어요 :)

다낭 호텔 노보텔 NOVOTEL

체크인 15시 / 체크아웃 12시

시내 호텔 중에서도 굉장히 고층 호텔이라

멀리서도 눈에 확 들어오구요.

주차 가능하며 입구에서 짐을 다 케어해

주셔서 더 편하게 들어올 수 있었어요.

웰컴드링크도 시원하니 달콤해서 맛있었구 :)

로비 뒤쪽으로는 스낵바와 쉴수있는 공간이

준비되어 있더라고요.

제가 숙박했던 룸은 2816호 리버뷰 룸 컨디션.

뷰가 진짜 좋았어요 마음 뻥뚫림 :)

다낭의 메인 강은 우리나라 한강이랑 이름이

같아요. HAN RIVER 라고 부르더라구요.

한강이 다 보이는 뷰를 가진 룸이었습니당!!!

룸 예약은 다낭보물창고 에서 했어요. 지금,

10월31일까지, 미리 예약시 룸 ~15%

할인과 함께 F&B 그리고 스파 20% 할인을

진행중이랍니다!

다낭 숙소 프로모션 보러가기 ▽

더블베드가 있는 룸.

레드컬러의 길쭉한 소파가 하나 있고,

바로 옆으로는 테라스 및 오션뷰? 한강 리버뷰

다 보여서 아침에 햇살도 쫙 잘들어와요 :)

침구도 뽀송하고 깔끔해서 누웠을 때 폭-신❤️

수영장에서 놀고 시내 돌아다니고 밤에 딱

들어오면 완전 뻗음 ㄲㄲㄲ..

예전에는 숙소 선택할 때,

잠만 자면 된다고 생각했는데 이제는

숙소가 제일 중요해 ㅎㅎ 씻고 잠들고 ,

제일 필요한것들을 하는 곳이니만큼

여행 갈 때 룸컨디션 꼬옥 신경쓰세용!

데스크, 티비, 큰 조명도 있어서

비즈니스 겸 다낭 여행 가시는 분들도

편하게 있을 수 있을거에요.

나도 저녁에는 항상 노트북 해야 해서

데스크 필수인데 잘되어 있었어.

커피도 무려 일리 커피!! 프링글스랑

하리보 등 스낵과 음료도 준비되어 있는데

딱 내가 좋아하는 것들로 되어있더라구용 :)

주변에 편의점이나 뭐 살 수 있는곳들이

많지만 굳이 내려가고 싶지 않을때는 스낵바

이용이 꿀이지.

위치좋은 다낭 시내 호텔 답게

룸에서 바라보이는 뷰가 진짜 좋죠 'U'

한강 다리랑 저멀리에는 용다리도 보임!!!

저녁에는 불빛도 들어와서 더 예뻐요.

테라스에 이런 선베드도 있는 덕분에

뷰 보면서 가만히 쉬면서 힐링할 수 있어요~

욕실도 깔끔하고 밝음! 거울 조명이

아주 화사하게 예쁩니당.

드라이기도 잘나오고 일회용품으로 샴푸,

린스, 바디워시 등도 다 있고 칫솔 치약

같은 것들도 준비되어 있어서 편해요.

샤워하는 곳에서 침실이 다 보이는데,

블라인드 내리면 됩니당.

욕조 있으면 더 좋겠군?ㅎ3ㅎ

가운, 슬리퍼도 있음!

수영장 갈 때 스윽 입고 가면 됩니당.

다낭 노보텔 수영장 'U'

아이들부터 어른들 다 놀기 좋은 넓은 규모로,

뻥뚫린 풍경보면서 수영할 수 있어요❤️

앞에는 베트남 다낭 HAN RIVER 보이고~

옆으로는 시내 보이고~

오션뷰도 좋아하지만 여기는 딱 베트남스러운

풍경을 볼 수 있다는게 매력적이에요.

아무래도 다낭 날씨가 한낮에는 많이 더워서

어디 돌아다니기 좀 힘들거든요.

조식 먹고 나서 한낮까지 시간이 여유롭다면

수영장에서 시간 보내시는걸 추천합니당 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.