다낭 마사지 안스파 여행의 피로가 싹~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 안스파 여행의 피로가 싹~

안녕하세요. 봉찡이 입니다.

저는 베트남으로 여행을 가면

마사지를 꼭 받고 올 정도로 다낭마사지를

무척 좋아하는데요 이번에 가족들과 함께

다낭여행을 가게 돼서 제가 항상 방문하는

곳으로 함께 다녀왔어요

제가 방문하는 곳은 바로 '안스파'인데요

다낭시내 인근에 위치해 있어서

접근성도 좋고 베트남이라는 나라의

분위기가 느껴져서 좋더라고요

오전 10시 30분부터 오후 11시까지

영업을 하고 있어서 하루 일정을

다 마친 뒤에 몸의 피로를 풀러 오기에도

좋을 것 같아요 아무래도

여행 일정을 마치고 나면 몸이 지치고

피곤할 수 있는데 마사지를 받고 나면

개운해져서 다음날 일정을 소화하기에도

도움이 되었어요

1층에는 카페도 함께 운영하고 있어서

더 좋았던 것 같아요 음료 맛도 정말

괜찮더라고요 유명하다고 하는 현지

카페들보다 더 맛있다고 느껴질 정도로

만족스러웠어요

안내해 주시는 직원분들도 정말 친절해서

더 기분 좋게 마사지를 받을 수 있었어요

제가 지금까지는 예약을 안 하고 당일에

방문을 했었는데 조금 웨이팅이 있었어요

이번에는 부모님과 방문을 했기 때문에

미리 예약을 하고 갔는데 빠르게 진행이

되니까 좋았어요 앞으로는 예약을 하고

가야겠다고 생각했어요

기본 안내 사항에 대해서도 미리

안내를 해주셔서 읽어 봤는데 한국말로

보기 편하게 되어있어서 좋았어요

이곳은 마사지를 얼마나 받을 지만

정하면 알아서 코스가 다 짜여있기 때문에

이런 데에 익숙하지 않은 저희 부모님

나이대의 분들이 마사지를 받으러

방문하기에도 무리가 없을 것 같았어요

가격에 마사지, 족욕, 아로마, 핫스톤,

택시지원금과 팁까지 포함되어 있으니

번거롭지 않게 한 가지만 선택하면 돼서

편했어요 가격도 정말 합리적인 것 같아요

다낭마사지가 유명한 거 아시죠?

한국에서는 이렇게 저렴한 가격에

이 정도 마사지 퀄리티를 받기 힘들다고

하더라고요 우연히 방문을 하게 됐었는데

정말 만족스러워서 앞으로 베트남에

여행을 올 때마다 꼭 방문할 것 같네요

족욕부터 시작해서 전신 마사지까지

시원하게 받을 수 있으니까 정말

가성비 있고 실력도 좋으시니까

더 만족을 했던 것 같네요

박항서 감독의 사인도 걸려있더라고요

확실히 유명하다는 것을 알 수 있었어요

카페에서 부모님과 음료를 마시면서

기다리니까 금방 안내를 해주셨어요

부모님과 함께 따라가 보니까 룸이

준비되어 있었는데요 부모님과 함께

받을 수 있도록 여러 베드가 있는 곳으로

안내를 해주시더라고요

프라이빗하게 마시지를 받을 수도 있어서

편하게 선택할 수 있었어요

저는 커튼을 치지 않고 가족들과

대화를 하면서 마사지를 받았는데

편한 분위기에서 마사지를 받으니 정말

즐거웠던 것 같아요

내부 컨디션도 굉장히 좋았는데요

저번에 방문했을 때도 깔끔하다고 생각을

했었는데 여전히 관리가 잘 되어있었어요

이곳에 누워서 마사지를 받아야 하니까

조금이라도 지저분하면 찝찝할 수도

있는데 여기는 청결하게 관리가 돼있어서

부모님과 방문하기에도 문제없었어요

마사지를 받을 준비를 모두 마치면

전문 마사지사분들이 들어오시는데

한국말로 커뮤니케이션이 가능하니까

강도 조절도 원하는 대로

선택할 수 있었어요

여행을 다니다 보면 오래 걷기도 하고

활동적인 체험을 많이 하게 되는데

이곳에서 1일 1마사지를 하며 컨디션을

조절할 수 있어서 정말 좋았어요

부모님은 다낭마사지를 처음 받아보셔서

조금 긴장을 하시고 계셨는데 마사지를

받기 시작하니까 긴장이 풀리셨는지

편하게 서비스를 받으셨어요

처음에는 90분 코스만 받으시겠다고

하더니 다음날부터는 120분 풀코스로

선택을 하시더라고요 아무래도

베트남식 마사지에 푹 빠지신 것 같아요

마사지사분의 스킬도 여전히 너무

만족스럽더라고요 몸의 피로가 싹 풀리고

원하는 부위를 얘기하면 찰떡같이

알아들으시고 시원하게 풀어주니까

처음부터 끝까지 만족스럽게 진행을

할 수 있어서 좋았어요

룸의 온도 조절에도 신경을 많이 쓰시는지

적당하게 온도를 맞춰주셔서 좋았어요

마사지사분들도 친절하시고 실력도

훌륭해서 부모님도 너무 좋아하셨어요

함께 방문하길 정말 잘 한 것 같네요

그리고 방마다 샤워실도 있어서

괜찮더라고요 프라이빗하게 이용을

할 수 있다는 게 정말 좋았어요

샤워실 내부도 깔끔하게 관리가 되어

있으니까 위생적으로 신경을 많이

쓰신다는 것을 알 수 있었어요

기본적인 샤워 도구들도 구비되어

있었는데 피부에 자극이 오지 않는 성분의

제품들로 두셨다고 하셔서 걱정할 필요

없이 사용이 가능했어요

마사지를 만족스럽게 마치고 난 뒤

음료를 한 잔 더 마셨는데 얼마나

시원하고 달콤한지 정말 단점이 하나도

없는 곳이었어요

마사지 실력부터 시작해서 친절한 서비스,

위생적으로도 정말 흠잡을 부분이 없어서

다낭마사지를 받고 싶은 분들에게

정말 강추드리고 싶어요

유명한 곳이라서 미리 예약을 하시면

더욱 편하게 이용할 수 있어요

한국말로도 예약이 가능하니까 어렵지

않게 예약을 할 수 있었어요

하단에 링크 참고하셔서 방문해 보세요!

베트남에서 가장 유명하고 서비스가

좋은곳이었어요 전문 마사지사분들의

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.