이 곳 좋지 아니한가?? 다낭 알차게 보내는 법 노팁 풀옵션 베트남 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]이 곳 좋지 아니한가?? 다낭 알차게 보내는 법 노팁 풀옵션 베트남 여행

요즘 너무나 바쁜 나날들이여서 그런가 어디론가 떠나고 싶다는

생각도 간절 한데요

그래서 저, 조만간 떠날려구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 해외는 못가지만 그래도 가까운 곳으로 좀 다녀 올까 하는데

어디로 가는지 이웃님들이 한번 맞춰 보세요

맞추신 분에겐 아메 쿠폰 쏩니다

하필이면 왜 아메냐구요? 날씨도 더운데 아메처럼 시원한게 없다죠?

그리고 사실은 제가 마시고 있거든요

안녕하세요 돌고래 여행사 입니다

얼마 전 다낭으로 여행을 다녀 오신 고객님의 후기 입니다

노팁 노옵션으로 완전 특가로 나온 상품 이였는데

재빨리게 신청 하셔서 정말 가성비 있는 가격으로 다낭 여행 다녀 오셨답니다

노팁노옵션 뿐만 아니라

바구니배 체험,

마사지 2시간,

케이블카,

씨푸드 ,

한강 유람선 까지!!

진짜 이 가격에 이런 특전 사항 다 포함 되었다니

저희 여행사 직원들도 다 탐내던 상품이였는데요

그런 특가 상품을 손에 쥐셨던 고객님들이시죠!!

그리고 이 특가 가격은 일주일이 안된 기간에 바로 금액이 업 ▲

그 행운의 주인공 이십니다 ^^

개인정보라 모자이크를 어쩔 수 없이 하긴 했지만

선남 선녀 이셨던 중년 부부

받은 마사지가 너무나 맘에 드셔서 스페셜 마사지 뿐만 아니라

귀청소 헤어케어 , 미용 케어 까지 받으셨다고 하는데요

피부가 얼마나 좋아 지셨을까 궁금하네요~^^

저도 다낭에 간다면 제일 체험해 보고 싶은 것이

바로 바구니배 에요

이게 그렇게 재미있다고 하던데 저 작은 배를 막 돌리기도 하던데

완전 신기!!

그리고 워낙 한국 관광객들이 많은 탓일까요??

현지인 분 우리나라 노래 부르신다 하시더라구요?

하긴.. 그나라 노래 부르는 것보다 아는 노래 불러 줘야

흥이 더 나긴 할 것 같아요!!

뿐이고 노래 들리시나요??

와.. 근데 정말 정말 겁나게 잘 돌리시네요

고객님께서도 바구니 배 노 젓는 체험도 해 보셨다고 해요

현지인 분한테 잘 보이셨는지

냉큼 해 보라고 노를 건네 받으셨다고 하시네요

고객님의 운전 솜씨는 과연 어땠을 지 정말 궁금해져 옵니다

2인1실의 5성급 호텔에서 즐기는 열대과일과 와인의 맛은

어땠을까요?

완전 로맨틱하고 분위기 좋았을 것 같아요~

우리 나라에서도 맛 볼 수 있는 과일이지만

유독 다른 곳에서 먹는 과일의 맛은 얼마나 맛있는지

저도 예전에 발리에서 먹었던 열대 과일의 맛이 그리워 지네요

특가로 진행 되는 풀옵션 상품이긴 하셨지만

고객님께서는 더욱 더 다낭을 즐기기 위해 관광을 더 추가 하셨습니다

야시장도 한군데 포함 되어 있었지만 추가로

한 군데 더 다녀 오셨구요

에그커피까페와 미니밴 체험 부터 전동차까지

다낭 여행 정말 알차게 보내고 오신 것 같아요

현지에 가셔도 추가적으로 하고 싶은 게 있으시면

추가 하실 수 있으니

★ 기본 패키지 예약 하고 현지 가서 하셔도 된다는 점 ★

이웃님들도 참고 해 주시길 바랍니다

이렇게 많이 올라가는 줄 모르고 타셨다는 고객님

다리가 풀려 힘이 드셨다는 얘기가......ㅋ

그래도 이런 경험 여기 아니면 어디서 해보실까요?

이것도 추억이랍니다~^^

와~ 이 신선함 이게 진정 씨푸드 한상 차림 인가요?

저 이거 때문에라도 다낭 날라 갈까봐요!!

저 앞에는 참치 인거죠??

랍스터 부터 싱싱한 회에 참치 , 초밥까지!!

우리나라 청경채하고 비슷한 저건 먼지 모르겠지만

한식, 중식, 일식 이 모든게 있는 그곳은 어디??

천국인가요???

다낭의 디너쇼

씨푸드와 함께 즐겼던 디너쇼

대략 한시간 정도의 공연이 진행 되는 걸로 아는데

노래를 들으며 맛있는 음식까지 !!

왜 다낭이 인기가 있는 해외여행지인지 알 것 같아요

더군다나 이곳은 부모님들 세대에도 너무 좋아하는 곳이라

효도 관광으로 보내 드리기에도 좋을 것 같습니다

이제 곧 다가올 어버이날 !

특별 한 선물은 어떠실까요??

여기에 꼭 씨푸드와 디너쇼는 꼭 둘러 보시는 걸로 강추!!

어버이날 효도관광 문의

가족여행도

1544 - 8879

요즘 여행 견적으로 인해 정말 바쁜 나날입니다

혹시나 늦게 답을 드려도 조금 이해 부탁드립니다!!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.