다낭 렌트카 레드투어 리무진 타고 다낭골프여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 렌트카 레드투어 리무진 타고 다낭골프여행

아직도 베트남 여행 중인 미오입니다.

이 정도면 제가 여기 사는 것 같고

가끔씩 한국에 놀러가는 것 같아요...?!

저는 베트남 여행을 준비할 때

항공, 숙소, 렌트카를 가장 먼저 챙기는데요,

이것만 미리 준비해도 마음이 편하더라구요.

다낭 렌트카 레드투어

'베트남에서 무슨 렌터카..?'

'오토바이 많은데 운전 가능...?'

이라고 생각한다면 걱정 노노!

제가 이야기하는 다낭 렌트카는

운전해주는 기사가 포함된 차량을 말해요.

프라이빗 차량 서비스라고 하는게 더 맞을지도?

제가 코시국 전부터 쭈욱 이용해오던 곳은

레드투어(RED TOUR)라는 업체입니다 :)

다낭 렌트카 레드투어를 이용하는 이유는

- 차량 종류가 다양하고 차가 깨끗함

- 기사님들이 친절하고 운전이 젠틀함

- 예약 및 이용 시 한국어로 카톡 상담 가능

일반 차량도 편안하고 좋지만

특히 리무진은 비즈니스석을 탄 느낌이랄까?

너무 편안해서 앉자마자 잠든 적도 많아요.

'이동 시간이 좀 더 길었으면' 생각하기도 함.

특히 부모님 또는 아이와 함께 여행하거나

아니면 비즈니스 차 고객을 모셔야 할 때

이렇게 럭셔리하고 편안한 리무진을 이용하면

누구라도 만족할 것 같다고 생각했잖아요 :D

머리 받침대가 이렇게 있어서

진심 이동할 때 잠깐 잠들기에도 최고에요.

게다가 좌석 자체가 넓고 푹신해서 승차감 최고!

차량에 음료수 꽂아두는 곳도 있고

또 USB 충전 포트도 준비되어 있답니다.

아무래도 여행할 땐 구글맵 보며 길도 찾고

사진도 많이 찍으니 배터리가 빨리 닳게 되는데

충전 포트가 있으니 마음이 편하더라고요.

(단, 충전선은 챙겨가야 하겠쥬? ^,^)

레드투어 이용 방법

레드투어 예약 및 이용 방법은 간단해요.

카톡 '다낭레드투어'를 친구 등록한 후

한국어로 렌터카 상담을 하면 된답니다.

응답도 빠르고 상담도 친절해서 항상 만족♥

다낭레드투어 카톡 플친 홈에서

최신 소식을 보면 2023년 가격표도 나와 있어요.

7인승, 9인승, 16인승, 심지어 29인승까지

인원에 맞게 골라 이용할 수 있다는 사실!

주의해야 할 점은

사람 인원 수에 딱 맞게 하면 안 되고

조금 여유롭게 해야 한다는 사실이에요.

왜냐하면 우리에겐 인원 수만큼의 짐이 있으니까!

(이건 상담할 때 물어보면 자세히 알려줌)

예약할 때 뿐 아니라

현지에서 차량을 이용할 때에도

문의사항이 있거나 문제가 발생하면

바로 다낭레드투어 플친으로 톡하면 된답니다.

언제든 바로바로 답이 와서 속 시원해요.

그럼 기사님과 소통은 어떻게 하느냐..?

일단 기사님을 만나면 카톡을 등록합니다.

아래처럼 본인 아이디를 써서 알려주는 분도 있고

아니면 QR코드로 해서 알려주는 분도 있어요.

아무튼 이렇게 서로 등록한 다음

톡에서 간단한 영어와 구글맵 링크를 이용해

어디로 가달라 어디로 와달라 하면 됩니다.

가까운 거리를 한 번만 이동하는거면

그랩이나 택시를 이용해도 충분하지만...

짐이 많다거나

대가족이 이동해야 한다거나

하루에 여기저기 여러 장소를 간다거나

혹은 장거리를 이동해야 한다거나

할 때에는 무조건 다낭 렌트카죠.

다낭골프여행

#다낭골프여행 을 할 때에도

레드투어 렌터카를 많이 이용하게 되는데요!

라운딩하러 갈 때엔 골프백도 많고 해서

특히나 더 리무진을 찾게 되는 것 같아요.

다낭 시내 골프장 중에서

가장 자주 가는 곳은 몽고메리와 BRG.

이 두 골프장은 바로 옆에 딱 붙어 있고

근처에 나만리트리트, 신라모노그램이 있어요.

몽고메리 링크스는 2009년 개장했고

콜린 몽고메리가 직접 설계한 골프장이에요.

오행산과 바다가 바로 옆에 있어 풍경이 아름답고

베트남 최고의 코스에 선정된 적도 있답니다.

인코스 9홀, 아웃코스 9홀, 총 18홀이고

중간중간에 벙커가 꽤 많이 있어요.

제가 골프장이나 코스에 대해서

이렇다 저렇다 얘기할 짬은 아니지만...?!

몽고메리는 개인적으로 제가 제일 좋아하는 곳!

바로 옆의 BRG도 사실 비슷한 분위기에요.

BRG는 2010년에 개장했고 그렉노먼이 설계했어요.

이곳 역시 아태 지역 베스트 골프장으로 선정되거나

USA 골프매거진에서 TOP 15 코스로 선정됐습니다.

튠코스 9홀, 히리타지코스 9홀, 총 18홀!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.