다낭 리조트 프리미어빌리지 다낭 가족여행 풀빌라 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 리조트 프리미어빌리지 다낭 가족여행 풀빌라 추천

다낭 리조트 프리미어빌리지 다낭 가족여행 풀빌라 추천

다낭 풀빌라 리조트를 찾으신다면 저는 단연, 여기부터 추천해드립니당 ♥ #다낭프리미어빌리지 제가 가족들과 함께 떠난 다낭 가족여행 때 픽한 다낭 리조트이기도 했구요, 여러번 다녀왔지만 여기를 대체할만한 다낭 풀빌라 리조트가 없다고 생각이 들만큼 괜찮은 컨디션 + 적당한 가격대의 다낭 풀빌라예요 :)

가족과 함께 머물기에 객실 훌륭한 풀빌라에 메인풀과 프라이빗 비치까지 완벽하더라능....조식까지 맛있으니 언제나 만족스러운 다낭 리조트 프리미어빌리지 !

현재 다낭 호이안 호텔 리조트 풀빌라

가격할인 및 혜택 프로모션중이니

확인해보시기 바래요 !

▼▼▼

여러 다낭 리조트, 다낭 가족여행 풀빌라들을 다녀봤지만 전 여기 프리미어빌리지 규모가 딱 좋은거같아요. 규모도 적당하고 가격도 너무 부담스럽지 않기 때문에 그런만큼 인기가 장난 아니더라구요...! 풀북으로 마감되는때가 많으니 서둘러서 예약해야해요. 저도 다낭 가족여행 준비하며 한달전쯤? 가격 알아보니 이미 가고싶은 날짜에는 풀북 ^_ㅜ 겨우 1박 나와서 잡았는데, 그러려니 매번 숙소를 옮겨야해서 그것도 어렵더라구요. 미리 준비하세요 미리미리 :-) 진심 다낭에서 여기만큼 가격대 괜찮고 시설 좋은곳 많지 않다고 생각해요 !

넓지만 또 너무 거대하진 않아서 걸어다닐만하고, 버기도 많이 다녀서 버기콜하면 10분 이내에 움직일 수 있어요. 아코르에서 관리하는 다낭 리조트이기 때문에 확실히 서비스도 튼튼하고... 살짝 로컬 느낌 나지만 그래도 완전 로컬 리조트보다는 시스템이 갖춰져이는 느낌입니당.....ㅋㅋㅋㅋ

다낭 풀빌라로 잘 알려진 프리미어빌리지, 그치만 메인풀과 프라이빗 비치도 너무 멋져요 - 아이들과 함께 여행왔을 땐 결국 여기와서 놀자고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 우리 풀빌라에서 노는것도 좋지만 이렇게 넓고 바다에서 노는건 또다른 재미 ! 부모님도 수영장보다는 비치에서 시간 보내는걸 더 좋아하셨구요~

참고로 낮 4시가 조금씩 넘어가면서 뜨거웠던 모래도 좀 식고 햇볕도 식는 느낌이예요 ㅎㅎㅎ 오전시간은 진짜 넘 뜨거우니, 수영장과 비치 이용은 오후~ 저녁시간 사이에 즐기시는걸 추천드려요 !

다낭 가족여행으로 찾은 대가족이 함께 머물기 좋았던 다낭 프리미어빌리지! 무려 오션뷰가 끝내줬던 111동에서 투숙했는데 ㅋㅋㅋ 방이 4개나 되고 거실, 주방, 프라이빗 풀이 있는 풀빌라였습니다!

일단, 1층을 보여드리자면 (엄밀히 보면 1.5층? ㅋㅋ)

현관문을 열고 들어와 메인 1층 거실과 주방이 있어요. 식탁이 있으니 가족 다함께 식사를 즐기기에도 좋은데요, 그런만큼 주방이 완벽하게 갖춰져 있어서 아이들 간단한 식사 준비정도 가능합니다. 롯데마트에서 이거저거 구입해서 상 차리기에도 좋아요. 주변에 워낙 많은 맛집들이 있으니 포장해서 드시기도 좋고 !

싱크대랑 물, 커피 등등 다낭 가족여행 풀빌라로 이보다 완벽할 수 없습니당. 이 뿐 아니라 냄비부터 후라이팬 접시, 그릇, 수저 포크 등등... 진짜 없는게 없죠? ㅎㅎ 굳이 주방 열일하진 않더라도 이렇게 준비가 되어 있으면 왠지 모르게 마음에 평화가 찾아오는... 나도 어쩔수없는 애엄마인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 아이들 식사만 살짝씩만 차리고 어른들은 무조건 나가서 사먹었어요 ㅋㅋㅋ 다낭 프리미어빌리지가 좋은 점 하나가 위치도 끝내줌 ! 주변에 다 있어요~ㅎㅎ

완전 대형 냉장고가 있는데 이건 저희가 가지고 온 맥주를 넣어놓은 모습이예요. 여기서 제공하는 음료들이 있는데 모두 유료예요. 근데 전 매번 다... 저희가 사온 맥주를 마셨는데 나중에 계산을 하더라구요- 아무래도 헷갈리기 쉬워서.... 나중에 체크아웃하실때 잘 체크해서 예전 채워졌던 미니바 음료 제자리에 두세요 아니면 억울하게 차지당할수있어요 ㅠㅠ 저 몇차례나 매번 꼼꼼하게 갯수 세고 직원들 확인시키고 그래요 ㅋㅋㅋ

1층 발코니로 나와보면 이렇게 예쁜 오션뷰의 프라이빗 풀이 있어요. 여긴 딱 우리만 쓸 수 있어요 :) 뷰도 너무 예쁘고 특히나 이 바닷가 방향으로 일출이 있기때문에 아침 일찍 일출 감상하기 딱 좋아요 ! 속초 일출만큼이나 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 다만,

주말에 갔는데 이 앞 바닷가에 놀러온 현지인들이 어마어마하게 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무나 깜짝놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이 4개였고 + 방마다 개별 욕실이 있지만 이렇게 1층에 게스트용 화장실이 있습니다. 나갔다와서 바로 손씻고 하기 좋더라구요 !

이제 방을 소개해드릴께요, 방은 1층에도 2층에도 그리고 -1층에도 (엄밀히 0.5층 ㅋㅋ) 있는데요

메인 침실 1개 + 심플한 객실이 3개였어요. 4베드룸 풀빌라라면 메인 1개 + 심플 3개인거고, 3베드룸 빌라라면 메인 1개 + 심플 2개 / 2베드룸 빌라는 메인 1개 + 심플 1개 이렇게 보시면 되요. 심플한 객실은 복붙으로 똑~~~같이 생겼습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층에도 거실이 있어요. 근데 여긴 전혀 사용하지 않았어요 ㅋㅋ 아이들끼리 모여 놀기 좋고, 여기에 닌텐도 설치하면........대박이예요 ㅋㅋㅋ 대신 2층은 계단으로 왔다갔다해야하니 미끄러지지 않게 절대 안전 !!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.