베트남 다낭여행 바나힐 입장권 티켓 할인 & 단독 차량 이동

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭여행 바나힐 입장권 티켓 할인 & 단독 차량 이동

베트남 다낭여행 바나힐 입장권 티켓 할인 & 단독 차량 이동

*

높은 산 위에 펼쳐진 거대한 손바닥!

요 한 장면 만으로도 #베트남다낭여행 을 결심하게 되는 순간이 있었던 것 같아요.

너무 신기한 광경에 놀라 입이 떠어억 벌어졌었거든요~

높은 산위에 위치하고 있어 어떻게 찾아가나? 하는 걱정과 궁금증이 함께 들었는데, 제가 염려할 일이 아니라 아주 오래 전부터 이곳은 높은 산 위의 휴양지로 사랑받고 있던 곳이더라고요.

그 옛날 프랑스 사람들이 여기에 시원한 휴양명소를 만들겠다며 아주 예쁘게도 꾸며 놓아서 지금 우리가 #베트남 속 유럽을 만나고 있어요 ㅎㅎㅎ

#바나힐 위로 올라가기 전의 아래 세상은 물론 딱 베트남 그 자체예요!

#다낭여행 하면서 볼 수 있는 예쁜 등 장식이라든지, 멋진 느낌의 건물들이라든지 제대로 꾸며져 있어서 아직 입장도 안했는데 사진 찍을 맛이 나더라고요~

#바나힐가는법 은 아래 입구에서 케이블카를 타고 꼭대기까지 올라가 산 위의 놀이공원에서 신나게 놀고, 골든브릿지 사진도 찍고 하다가 내려오면 되는건데요.

개인적으로 방문해 티켓을 구입하고 줄을 서고 하는 것보다 편하게 왕복 픽드랍 단독으로 이용할 수 있는 교통편부터 입장권 티켓까지 한번에 해결할 수 있는 투어상품 이용하시는 방법을 추천드려요~

#투어비스 에서 진행 중인 다낭 & 호이안 기획전에서 #다낭바나힐입장권 포함 단독 픽드랍 교통편, 그리고 이 밖에도 핵심 투어들을 할인받아 구입할 수 있답니다.

시내에서 바나힐까지 거리가 꽤 있어 차로 약 1시간 정도는 걸리는 거리인데, 굳이 택시를 따로 잡지 않아도 프라이빗하게 이용할 수 있는 왕복 교통이 포함이니까 일단 맘에 들죠!

운전기사님은 저희를 입구까지 데려다 주시고, 또 다시 내려오는 시간에 맞춰 미리 약속을 하거나 아님 중간중간 소통을 하며 정해놓은 때에 딱 기다리고 계시니까 맘 편히 놀 수 있다는게 최고예요!

케이블카 타기 전 거의 처음 입구 쪽에 스타벅스가 있는데 분위기 넘 멋지죠, 바나힐 올라가면 거기에도 스벅은 있으니 일단 올라갑시다 :)

케이블카 타는 곳인데 진짜 멋있지 않나요~

사실 별 생각이 없었는데 위를 올려다본 순간 #베트남여행 인게 제대로 느껴져서 신기했어요.

#다낭바나힐 케이블카 는 탑승시간이 약 40분 정도가 걸리는 상당히 긴 여정이랍니다~

근데 이 시간이 하나도 지루하지 않은게, 발밑이나 눈앞으로 펼쳐지는 모습이 정말 장관이거든요!

울창한 산 위를 오르고 나니, 깎아 놓은 듯한 바위 위로 올라가고 있어요 +_+

아니 이렇게 계속 위로만 올라가는데, 대체 이렇게 높은 곳에 그 옛날부터 뭘 어떻게 했다고?? 하는 생각이 드는거예요.

정말이지 훌륭하지 않나요?!

#베트남바나힐 에서 만난 유럽이라니~~

이곳이 해발 1,487m라서 아래 동네와는 다르게 시원하거든요!

그래서 다니며 구경하기도 더 좋고요, 예쁘게 유럽처럼 꾸며져 있어서 사진 찍기도 좋아요 :)

투어비스에서 #바나힐티켓 포함 왕복 이동차량 상품 예약시 산 위에서 보내는 시간은 제한이 없어요. 놀고싶은만큼 놀고, 시간 보내고 싶은 만큼 보내고 자유롭게!

그래도 내려오는 케이블카 마감시간이 6시까지니까 그 전에는 여유롭게 케이블카 줄 서시는게 좋답니다 ^^

포함 사항으로는

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.