베트남 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 2일차 우기 바나힐과 다낭타워, 시내 여행

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 2일차 우기 바나힐과 다낭타워, 시내 여행

다낭 호이안 3박 4일 여행의 둘번째날 포스팅이에요.

둘번째날은 다낭 랜드마크와 시내를 위주로 돌아다녔어요.

둘째날은 1일 2마사지를 실천 했습니다.

둘번째날은 아침식사를 일찍 마치고 다낭 오기 전 미리 마이리얼트립 어플로 예약을 해놓은 바나힐로 갔어요.

마이리얼트립 어플에서 바나힐 입장권과 단독 왕복차량 2인을 151,476원에 예약을 했습니다.

왕복차량 포함이라 호텔 로비에서 바로 픽업후 미케비치에서 드롭으로 진행을 했어요.

바나힐로 떠나기 전 날씨가 굉장히 흐리고 비도 오락가락 해서 가지말까 아침식사를 하며 고민을 엄청 하다 그래도 예약해 놓은 곳이라 갔어요.

https://blog.naver.com/objanie/223072214587

오브제니님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.