다낭 풀빌라 오션빌라 가족여행 추천! 힐링했던 다낭 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 오션빌라 가족여행 추천! 힐링했던 다낭 숙소

안녕 유지니에요~

4박5일 다낭여행 중 이틀은 물놀이 하면서

숙소에서 푹~ 쉬려고 다낭 풀빌라 찾아보다가

오션빌라에 묵었어요 'U'

다낭 가족여행 숙소로 인기 많은 곳인데,

풀빌라 독채 내부가 엄청 크기도 큰데다가

메인 수영장도 이국적이게 예쁘더라고요.

오션빌라 숙소 타입으로는 호텔동과 풀빌라가

있는데 저는 풀빌라에 머물렀고요.

휴양지는 역시 풀빌라가 답이었음 ❤️❤️

인스타그램에 올렸던 다낭 숙소 오션빌라

수영장에서 찍은 영상 ㅋㅋ 햇빛 짱짱한 날씨

였는데 수영장 색감까지 너무 예쁘더라구요~

다낭 오션빌라 숙소는

로비가 야외에 있어서 좀 많이 더웠지만,

이마저도 베트남에서만 느낄 수 있는거라며

좋았던. ㅎㅎ 시원한 웰컴드링크를 한잔씩

마시면서 체크인 했어요.

공항에서 오션빌라 까지는 렌트카 이용했고,

다낭보물창고에서 미리 예약해뒀었습니다.

그냥 차량만 렌트하는게 아니라 여행 일정 내내

운전해주실 기사님도 동반해주시니 되게

편했어요 ㅎㅎ

내가 묵었던 오션빌라 쓰리베드룸 풀빌라.

외관도 진짜 멋지죠.

1층 2층이 있었고 규모가 되게 커서

영상으로 찍는데도 5분이 넘게 걸리더라구요.

예약은 다낭보물창고에서 40% 할인받았고

지금 3박이상 예약시 60분 스파 무료

제공하는 프로모션을 진행중이더라고요!!

다낭 숙소 오션빌라 최저가 예약하기

전체 통창으로 되어 있어서 더 넓은 느낌을

주는 오션빌라 거실. 큼직하고 폭신한 소파랑

티비 그리고 음향기기까지 준비되어 있더라구요.

에어컨 시원하게 틀어놓고

소파에 가만히 앉아서 야외만 봐도

힐링되는 느낌이 들어요 ㅎㅎ

룸은 모두 2층에 있고

각 룸에 욕실이 잘 갖춰져 있어요.

1층 거실에도 화장실이 있습니다.

거실 옆쪽으로는 부엌이 있어요.

다낭 가족여행 숙소 추천하는 만큼,

필요한건 진짜 다 있더라고요.

오랫동안 머무실 분들에게도 최고의 숙소에요 ㅎㅎ

테이블도 넓고 커피머신이나 포트, 도마, 칼,

토스트기 같은것들도 있고요.

냉장고가 되게 큰데 물도 충분히 가득 담겨있어요.

웰컴푸르트랑 와인도 있습니당.

냄비, 후라이팬, 각종 그릇과 식기류들

와인잔 물컵 전자레인지 주걱 국자 ..

진짜 없는거 빼고 다 있음 ㅋㅋ

제가 있을때는 다낭 날씨가 엄청 맑았는데

혹시 비가오더라도 편하게 이용할 수 있게

현관쪽에 우산도 셋팅되어 있어요.

두명이서 누워도 충분히 여유있는 킹사이즈

베드가 있고, 침대 건너편에 일인용 소파랑

욕조가 있더라고요. 욕실이 아닌 베드룸에

욕조가 있어서 경치 보면서 반신욕을 즐길

수 있었습니당.

각 룸의 장롱에는 충분한 여유의 타올과

가운이 준비되어 있어요.

욕실에는 일회용 칫솔치약부터 샴푸 바디워시등

필요한게 모두 구비되어 있어요.

저는 친구들이랑 함께 가서 가위바위보 하고

이 방 사용했는데 ㅋㅋ 가족여행으로 오션빌라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.