다낭 호텔 신라모노그램 조식 수영장 라운지 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호텔 신라모노그램 조식 수영장 라운지 후기

다낭 호텔

신라 모노그램 다낭

조식, 수영장, 라운지 후기

안녕하세요 여행 인플루언서 에이풋입니다 :)

얼마 전 다녀온 다낭 여행에서 가장 좋았던

다낭 호텔 신라 모노그램 소개할게요.

다낭 시내와 호이안 올드타운의 중간쯤 위치해 있어서

어딜 가든 차로 20~30분이면 갈 수 있어요.

신라 모노그램 다낭은 신라호텔 시그니처 요소와

로컬 라이프스타일을 결합해 차별화된 경험을 제공하는

다낭 5성급 호텔이에요.

우리에게 익숙한 신라호텔이라

외국에서도 마음 편하게 머물 수 있었고

시설, 서비스, 룸 컨디션, 수영장, 조식 등등

"역시 신라호텔이야!"라는 말이 나올 만큼 완벽했어요.

신라 모노그램 다낭

체크인 15:00 / 체크아웃 12:00

세련된 느낌의 널찍한 로비.

한창 더울 때 다낭 여행을 갔더니 너무 더웠는데

로비에 에어컨이 켜져 있어서 살 것 같았어요.

베트남스토리에서 우리 일행끼리만 하는

단독 패키지를 신청했기 때문에

체크인도 가이드가 알아서 해줘서

편하게 앉아 쉬면서 체크인했습니다.

▶ 다낭 신라 모노그램 호텔 예약하기 ◀

5성급 호텔답게 직원이 룸까지 캐리어를 가져다줬어요.

팁으로 $1 또는 20,000동 정도 주면 됩니다.

디럭스 패밀리 트윈룸 오션뷰

문을 열고 짧은 복도를 지나가면

오픈형 화장실과 디럭스 트윈룸이 한 번에 보여요.

디럭스 패밀리 트윈룸에는

더블 침대 1개, 싱글 침대 1개가 있습니다.

침대 양옆으로 협탁이 있어서 소지품 올려두기 좋았고

서랍 안쪽에 콘센트 1개와 USB 포트 2개가 있어서

핸드폰, 애플워치, 보조배터리 등등

여러 개를 동시에 충전 가능!

창가 쪽으로 동그란 테이블과

길쭉한 소파가 놓여 있어요.

소파 옆에 콘센트가 있어서 노트북 충전하면서

사용할 수 있습니다.

화장실은 오픈형으로 되어있어서

침대와 세면대, 샤워실이 한 공간에 있어요.

근데 샤워실, 화장실은 위쪽이 뚫려있어서

볼일 볼 때 소리랑 냄새가 신경 쓰이더라고요.

다낭 신라 모노그램의 유일한 단점ㅜㅜ

어메니티로 샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 로션, 비누,

일회용 대나무 칫솔, 치약, 대나무 빗,

나무 손잡이 면도기, 쉐이빙 크림, 샤워캡,

면봉, 화장솜, 헤어드라이어, 체중계가 있어요.

화장실은 변기와 샤워실이 따로 분리되어 있어요.

샤워실은 욕조와 샤워기가 따로 있었고

천장형 / 일반 샤워기에 수압, 온수 둘 다 잘 나왔습니다.

세면대 왼쪽으로 오픈형 옷장이 있어요.

호텔 내에서 쓸 수 있는 라탄 백과 슬리퍼도 너무 예뻐서

비슷한 거 사려고 한 시장 돌아다녔다는ㅋㅋ

옷장 아래쪽으로 구둣주걱, 일회용 슬리퍼,

금고가 있어서 여권, 현금, 귀중품 보관했어요.

+

현관문 열자마자 왼쪽 공간에

다리미, 다리미판, 장우산도 있습니다.

커피포트, 와인 오프너, 티, 커피, 설탕,

컵 2개, 머그잔 2개

미니바는 투숙 기간 중 1회 무료!

사이다, 콜라, 맥주 2병, 말린 망고,

말린 잭푸르츠 과자가 들어있어요.

다낭 신라 모노그램 디럭스 트윈룸

전체 하나하나 자세히 영상으로 구경하세요~

바다와 수영장이 한눈에 내려다보이는 테라스♥

감성적인 라탄 의자가 2개 놓여 있어서

커피 마시면서 일출 구경하니 너무 좋았어요.

수평선 부근에 구름이 가득 껴있어서

해가 빼꼼 나오는 사진은 못 찍었지만

아침 일출 하늘이 너무 예뻐서 만족 :)

다낭 신라 모노그램 수영장

이용 시간 : 샌드&유아 풀, 키즈풀 07:00-19:00

패밀리 풀, 인피니티 성인 전용풀 07:00-22:00

풀 바 10:00-22:00

너무 예뻤던 신라 모노그램 수영장!

키즈&유아 풀, 패밀리 풀, 인피니티 풀이

일자로 쭉 늘여져 있고 바다와 연결돼 있어요.

인피니티 풀에서 인생 사진 백만 장 찍기 가능하고요

수영장 카바나

이용 시간 08:00-22:00

이용요금

쁘띠 카바나 2시간 200,000동, 4시간 400,000동

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.