베트남 가족여행 다낭 풀빌라 프리미어빌리지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 가족여행 다낭 풀빌라 프리미어빌리지

베트남 가족여행 때 가기 좋은

다낭 풀빌라 프리미어빌리지 보여드릴게요.

공항 및 시내랑 가까우면서도

객실 컨디션 괜찮고 수영장도 예쁘고

조식에 한식 및 베트남식이 잘 나오거든요 ♥

프리미어빌리지

#다낭풀빌라 프리미어빌리지는

미케비치 바로 아래쪽에 위치하고 있어요.

공항 및 시내에서 차로 약 17분,

미케비치에서 차로 약 9분 소요되며

근처에 여행자의 거리 안트엉이 있어서

레스토랑, 카페, 스파샵 모두 가까워요 :)

솔직히 위치로 따지자면

베트남 다낭 풀빌라들 중 가장 좋은듯 합니다.

프리미어 빌리지 다낭 리조트

5성급 아코르 계열 호텔

평점 4.6점 / 5점 만점

1박에 50만원대부터~

체크인 15:00 & 체크아웃 12:00

차량으로 야외 로비에 도착하면

거기서 버기를 타고 프론트데스크로 가요.

시원하고 달콤한 웰컴드링크 마시면서

조금만 기다리면 체크인 완료!

* 입실 때 필요한 것

투숙객들의 여권, 디포짓용 카드

가든뷰 빌라 : 4베드룸

프리미어빌리지는 전 객실이 빌라인데요,

가든뷰 또는 오션액세스 빌라가 있고

각각 1베드룸부터 4베드룸까지 있답니다.

베트남 가족여행 때

부모님, 형제자매의 가족 등등이 함께하면

거의 3베드룸이나 4베드룸 정돈 필요하잖아요.

그럴 때 가기 딱 좋은게 바로 여기에요 :)

지난 번에는 오션액세스 3베드룸에 머물렀는데

이번에는 가든뷰 빌라 4베드룸에 투숙했답니다.

거실에서 나오기만 하면 프라이빗 풀이 있는데

언제든 물놀이할 수 있어서 천국 그 잡채! >_<

안으로 들어가면 거실과 다이닝룸이 있는데

두 공간은 TV로 살짝 구분지어져 있더라고요.

너무 문을 열자마자 소파가 있는게 좀 그랬지만

그래도 딱히 불편한 것 못 느끼고 숙박했어요.

식탁 뒤쪽으로는 주방이 있는데

각종 조리도구와 그릇 등등이 다 있어서

요리해 먹으려면 충분히 해먹을 수 있겠더라고요.

하지만 베트남 가족여행가서

굳이 음식을 해먹지는 않겠쥬...?!

마트나 시장에서 과일 사먹는 정도일 듯!

침실은 총 네 개가 있는데

하나만 빼고 나머지는 거의 동일하게 생겼어요.

아래는 가장 넓고 좋은 메인 침실인데

큰 침대랑 책상(혹은 화장대), TV, 소파가 있어요.

사진에는 안 보이지만 옷장도 물론 있습니다!

메인 침실인만큼 욕실도 좋았는데요,

일단 욕실이 엄청 넓고 동그란 욕조가 있어요.

저기서 블라인드 올리고 반신욕하면 기분 체고!

나머지 3개의 침실은 거의 동일하니까

그냥 하나만 대표로 보여드리도록 할게요.

여긴 침대가 창 쪽을 향하고 있어서

앉아서도 뷰를 볼 수 있는게 넘 좋았답니다.

모든 침실이 코너룸처럼 두 면이 창문이에옹!

프리미어빌리지는 전체적으로

채광이 좋고 밝은 분위기라 더 마음에 들어요.

제가 어둑어둑하고 무거운 분위기를 싫어해서리~

욕실은 욕조는 없고 샤워실만 있는 형태.

욕실 어메니티나 이런 것들은 모든 방 동일해요 :)

객실도 깔끔하고 와이파이도 잘 되고 좋은데

단 한가지 단점이 있다면 계단이 좀 있다는거..?

노부모님 모시고 베트남 가족여행 갈 예정이라면

프리미어빌리지는 빌라 내 계단이 많다는 점...

참고하셔서 숙소 결정하시길 바랄게용 :D

레몬그라스 조식

베트남 가족여행 때 음식도 참 중요하죠?

다낭 풀빌라 프리미어빌리지는 조식 잘 나와요.

특히 한국인 투숙객을 위한 한식까지 똬~

조식 전체를 다 찍은 것은 아니지만

제가 보고 인상 깊었던 것 위주로 담아왔어요.

일단 아래처럼 비빔밥 코너가 따로 있고

떡볶이, 제육볶음 등의 한식도 나온답니다.

(아마 한식 메뉴는 그때그때 바뀔 것 같아요)

심지어 일식 코너도 따로 있는데

소바, 미소된장국, 데리야끼 치킨 등이 있어요.

뭐 본토에서 먹는 그 맛은 아니지만 먹을만합니다!

쌀국수와 계란 요리 해주는

라이브 스테이션도 물론 존재한답니다.

개인적으로 여기 쌀국수 넘 맛있는 것 같아요 T_T

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.