다낭 자유여행 얼리모닝 투어 오전 도착 비행기에 안성맞춤!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 자유여행 얼리모닝 투어 오전 도착 비행기에 안성맞춤!

다낭 자유여행 얼리모닝 투어 오전 도착 비행기에 안성맞춤

최근 해외여행 수요가 폭발하면서 베트남 다낭도 예전처럼 인기가 정말 좋아진 것 같다. 그렇다보니 다낭 비행기 노선도 점차 늘어났고 지금은 다낭에 오전 도착 비행기들도 정말 많아졌다는 ㅎㅎㅎ 문제는 다낭 자유여행하시는 분들이 정말 많은데 오전 도착 비행기의 경우 호텔을 바로 체크인할 수가 없다는 것이다.

그래서 다낭 자유여행 첫날 일정 짜는 게 애를 먹였는데, 이제는 그럴 필요가 없어진 것 같다. 왜냐면 그런 분들을 위해서 이번에 다낭 고스트에서 완전 안성맞춤인 다낭 투어를 출시했기 때문이다. 바로 다낭 얼리모닝 투어! 말 그대로 다낭 오전 도착 비행기로 오시는 분들을 위한 안성맞춤 다낭 투어인 것이다.

출처 : 다낭 고스트 카페

항공 스케줄에 맞춰서 공항 픽업으로 시작되어서 한시장에서 환전한 후 쇼핑을 하고 맛있는 베트남 쌀국수를 점심으로 먹는다. 그리고 에스코비치에서 바다 보면서 커피 한잔하고, 미케 스파에서 마사지까지 받고 숙소로 가는 거의 완벽한 일정이 아닐까 싶다. 게다가 기사님이 일정에 맞춰서 전용차량으로 움직이지만 가이드는 없는 투어이니 참고하시면 좋을 것 같다.

다낭 자유여행 계획하시는 분들이라면 너무 관심을 많을 것 같은데, 개인적으로 모두 직접 다녀왔던 곳인 만큼 오늘 좀 더 자세히 소개해 드릴까 한다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.