다낭 여행 선물 핑크성당 앞 부부샵 마담홍 소품샵에서!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 선물 핑크성당 앞 부부샵 마담홍 소품샵에서!

지난번에 다낭에서 라탄백 사왔던 곳은 바로

낭 부부샵이었어요

믿을 만한 다낭여행선물 유명하다는

다낭 소품샵인데요

위치도 다낭 가면 누구나 찾아 간다는 핑크성당

바로 코앞이라 동선도 딱 좋아서

핑크성당 들렸을때 바로 앞에 위치한

부부샵에 들려서 찐이었던 건 망고랑

인생 캐슈넛 다낭선물 잘 사왔었답니다

위사진은 다낭 마담홈에서 쇼핑 할때 찍었던

저의 인증샷인데요

부부샵에서 엄청 달달한 찐망고

아이스크림이나 다낭 기념품이나 라탄백을

살 수도 있지만 바로 몇걸음 걸어가면

마담홍이 있고 이 곳도 같은 사장님이

운영하시는 다낭 소품샵 이거든요

이쁘고 다양한 소품들이 가득해서 고르느라

고민을 하던 모습을 남겨 보았어요

다낭 부부샵

다낭 여행 선물하기 좋은 부부샵은 누구나

꼭 간다는 핑크성당 바로 앞에 위치하고

있어서 동선이 편했어요 아래 지도를 보시면

바로 작은 찻길 하나 두고 서로 마주 보고 있거든요

다낭부부샵

169 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭교구 성당

156 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 교구 성당이 바로 핑크성당이거든요

바로 앞에서 찻길을 사이에 두고 마주보고

있어요 위치 찾기 아주 쉽지요?

안으로 들어가면 건망고, 캐슈넛, 노니 액기스,

커피, 건 파인애플 등등 다낭 여행 선물

하기에 좋은 고급지고 괜찮은 제품들이

나란히 진열이 되어 있어요

라탄백도 독특하고 귀엽고 이쁜 아이들이

많아서 저도 나중엔 결국 라탄백을 요기에서

구입했었구요 깜찍한 라탄백도 보이고

깔끔한 스타일도 많구 말이죠

디톡스 스틱도 있던데 깔끔하고 고급스러운

패키지다 더해져서 다낭 선물 하기에

딱 좋은 제품들이 은근히 많이 보였구요

수제 비누도 있어서 구경해 봅니다

다낭 기념품 퀄리티 좋고 깔끔한 아이템으로

구입하시려는 분들은 무조건 부부샵으로

가보세요 건망고랑 캐슈넛 다낭여행

선물로 사갔더니 어디서 샀냐고 진짜 다들

넘 맛있다고 난리였거든요

리얼 자연적인 단맛으로 건망고 1봉지안에

꿀떨어지는 망고가 3개나 들어 갔다고 해요

설탕으로 단맛을 낸 망고 절대 아니구요

망고 자체가 엄청 달아서 이렇게 망고를

잘라서 얼렸을 뿐인데 저는 망고

아이스크림을 주시는줄 알았거든요

너무 맛있고 달아서 망고 얼린 사진을

봉지 빼고 못찍었지만 일단 한번 가셔서

샘플이라도 드셔 보시면 아~ 이래서 그

랬구나 하고 말씀 하실거예요

건망고랑 망고 얼린거 꼭 드셔보세요!

베트남이 커피 생산국이다보니 커피도

맛있다고 해요 깔끔하고 세련되게 만들어진

커피핀도 다낭선물로 괜찮아 보였어요

베트남 커피 산지에서 재배한 커피 원두라니

맛이 없을 수가 없겠더라구요 베트남

스타일의 커피를 내려 마시기에 좋아

보이던 커피핀 어떠세요?

코코넛 오일도 좋겠지만 저는 노니 액기스

사올껄 후회 되더라구요 당뇨, 골다공증,

면역력 강화에 그렇게 좋다고 하던데

시장에서 파는 노니는 깔끔하지 않아서

별로 였거든요