(베트남다낭) 베트남다낭 부부 자유여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처](베트남다낭) 베트남다낭 부부 자유여행

(베트남다낭)베트남다낭부부자유여행을

2023년5/4일~8일까지 3박5일 다녀왔습니다.

이곳을 찾느냐고 와이프와 한참을 찾아다녔네요! 찾으면서 선월드바나힐 모두는 아니지만 많이 걷고 또걷고 다시 돌고돌고 다닌기억이납니다.

제가 두르고 있는 수건이 없었다면 저는 큰일날뻔 했어요! 그냥 서 있기만해도 찜질방온통 땀이 떨어지는데 다한증 걸린것처럼

말입니다.

코코넛배도타구,선월드바나힐 구경도하구

자유여행인데도 하루 예약만하면 기사님께서 제가가고싶은곳을 스케줄을 짜주셔서

시간을 알차게 보내고 온 여행이었습니다.

탱고를 추는 무도인을 만나서 기념촬영까지

감사합니다.

돌고~~~~

돌고~~~

돌고~~~~

저희부부를 태워주신 기사님 고맙습니다.

맛사지를 아침 저녁으로 바쁘다바뻐! ㅎㅎ

운동을하고

먹고먹고 또먹고 맛사지받고 또먹고

3박5일동안 즐거운시간 이었습니다.

맛사지는 국내분(교포)들이 운영하는곳 보다는 베트남 어느곳을 가더라도 로컬 맛사지 많이 있으니 대화가 조금 불편하더라도

현지인들 맛사지샵을 추천드립니다.

노보텔 조식도 깔끔합니다.

제가 중국에 갔을때 향신료 때문에 식사를 잘하지 못했는데 베트남다낭은 고수를 제외한 모든 음식맛이 너무 좋았다고 생각하고

너무 맛있게 잘 먹고왔어요!

밤미? 는 햄버거 같은 느낌입니다.

쌀로만든 바게트를 구워서 안에다가 다양한 부속물을 넣고 먹는데 바게트가 이렇게 부드러울수가 없을정도로 너무 맛나게 먹었습니다.

노보텔에서 바라보면 강에 배가 여러대가 있고 저녁8시30분 부터 출발해서 용머리 다리에 가까이근접해서 가면 용 입에서부터 불이 뿜어져 나옵니다. 9시정각 불이 어느정도 나오면 또 물을뿌립니다.

자유여행이고 많이 알아보고 가지도 않았는데도 재미있게 볼거다보고 온것같아서 기분이 너무좋았습니다.

노보텔 수영장

노보텔수영장에서 수영을하고 먹고 또먹고

를 반복하다가

연휴다보니 다낭비행기는 저렴한걸로 타고갔는데 짐 무게도 7kg밖에 무료로 되지않아서 불편한게 많았던 기억입니다.

선물을 사가지고 오실려면 대한항공또는 아시아나를 이용하시는것도 좋을듯합니다.

노보텔 침실입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.